1 ответ(ов) в теме
Администрация
не в сети 21 час
На сайте с 10.08.2014
Администратор
Тем 30
Сообщения 30
1
00:53

Чакровые системы в пятом измерении
null

Что означает для человека смена цвета в энергетических центрах?

Повышение частоты вибраций каждой чакры.

Обращаю ваше внимание на 6 Центр (ранее синий цвет, Аджна, "третий глаз"), который теперь стал сине-фиолетовым, а значит изменился и диапазон длины волны, включая в себя границы спектрального диапазона 7 Центра (Сахасрара, "коронная чакра"). Что это значит? Как вам известно, Аджна ранее была ответственна за интуицию, экстрасенсорность, которые у большинства людей были не развиты. Что же теперь? Какие функции теперь выполняет 6 центр?

Перед тем, как ответить на эти вопросы, хотелось бы, чтобы вы понимали, что такое пятимерное пространство, в которое человечество вместе со своей планетой благополучно перешло.

До этого чудесного события люди измеряли пространство категориями: длина, ширина, высота. С 1987 года вы заметили, что время стало ускоряться и вам непроизвольно пришлось включить время в систему координат измерения. Например, если ранее, отправляясь в путь куда-либо, вы предварительно интересовались сколько километров из пункта вашего отправления в пункт прибытия, то, когда время обрело для вас ценность (т.к. его стало не хватать на привычный темп жизни), то приоритетным стал вопрос: сколько займет времени ваш намеченный путь. Т.е. вы и сами не заметили, как к вашей системе координат добавился четвертый критерий - время. Многие из вас вспомнят, что именно тогда у людей появились технологии преобразования 2-ух мерных изображений в 3 и 4 D (т.е. объемные изображения). Это 4-ех мерное пространство.

Так же, этот период времени характерен еще и тем, что появилось много эзотерических, духовных течений, многие люди задумались о Душе, Боге, смысле жизни... Массово начали рождаться необычные дети (индиго). Человечество быстрыми темпами пробуждалось в осознании себя, своей истинной природы, благодаря чему стал возможным переход на более высокий уровень Сознания.

В 2012 году этот переход состоялся!

И это просто ошеломительно! Теперь то, что люди называют ИНТУИЦИЕЙ и относились к ней, как к чему-то сверх-естественному, становится таким же "органом" чувств, как и 5 привычных уже (осязание, обоняние, слух, зрение, вкус). И ранее интуицию назвали шестым чувством. И это верно. А теперь еще и естественно. Но она уже не та, что прежде.

Дети индиго продемонстрировали человечеству, что такое интуиция в ее высшем аспекте.

Знание! Вам больше не нужно развивать шестое чувство, сенситивность, сверх-возможности. Они уже у вас есть и сами раскрываются. Если конечно, вы тот, кто выбрал войти в новое измерение, а не остаться в прежнем (трехмерном).

Это и есть ответы на вопросы выше. Повышение частоты 6-ого Центра открыло Чувствознание (интуиция в ее высшем аспекте).

Кроме того, обратите внимание на рис. 1 схемы выше. Добавились 4 Центра: Высший Ментал, Низший Ментал, Со-творчество Духа и Материи, Сверх-интуитивное чувствознание, осознанность.

В качестве эксперимента мы проиграли ноты этих Центров на фортепиано онлайн. Вы можете прослушать, что у нас получилось

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Прежде чем, продолжить описание, хотелось бы, чтобы вы понимали, что представляют собой отдельные системы.

Тороиды, как соответственно и их энергопотоки, не находятся один в другом, как это могло бы показаться, глядя на двух-мерную схему здесь.

Речь идет о разночастной энергии. Чтобы лучше понять, представьте себе стакан воды (H2О), в которую вы бросили соль (NaCl). Когда соль растворится, получится соленая вода. Химический элемент H2О имеет свою частоту вибраций энергии, а NaCl – свою. Соединение двух элементов, с разными частотными характеристиками, создало третий элемент, который вибрирует уже на своей индивидуальной частоте, т.е. его частота иная, чем у каждого элемента по отдельности, при взаимодействии которых он получился.

Получается, что у вас в стакане три различные частоты вибрации, которые распознаются вами, как соленая вода. Заметьте – частоты элементов не слились в единой частоте, а их объединение создало новую!

Этот принцип нужно учитывать при понимании взаимодействия энергопотоков и тороидов, которые они образуют.

Чтобы понять, что означает, когда потоки энергии не сливаются, а протекают параллельно друг другу и при этом взаимодействуют, представим клавиши фортепиано. Одна нота – один энергетический центр (чакра), вторая нота – другой. Нажмем на клавиши этих двух нот одновременно. Получился аккорд. Мы слышим, как два звука нот слились в единый звук аккорда. Но пальцы на клавиатуре все так же ощущают две отдельные друг от друга клавиши. Т.е. у вас возникло двоякое восприятие: ощущаете две ноты, а слышите от них единый звук (аккорд). Означает ли это, что две ноты слились в едином звуке? Нет. Опять же, звук аккорда имеет собственную частоту, отличительную от частоты вибрации звука каждой ноты по отдельности.

Тороиды каждой системы и вся единая система не располагаются, как матрешка, один в другом, а, как и соленая вода в нашем примере, являются единым элементом, вибрирующим на разных частотах, взаимодействие которых, создает другие частоты.

Характеристика созданной частоты (т.е. какой она будет: высокой-низкой, гармоничной-дисгармоничной) зависит от резонанса частот, ее создавших.

К примеру, если зажать две рядом находящиеся клавиши нот, то получится не очень приятный для слуха звук аккорда. Частота нашего восприятия звука отличительна от частоты вибрации такого аккорда и распознается, как дисгармония, т.е. звук резонанса частот вибраций двух нот срезонировал с дисгармонией в восприятии.

***

Что означает Высший и Низший Менталы?

Это не ментальность в привычном понимании. Это уровень Духа, когда Мысль высоко-частотно-вибрационна (плотнее, возвышеннее, энергонасыщенее). Низший Ментал ни в коей мере не является частью дуальности (т.е. позитивным или негативным мышлением, хорошим или плохим). Дуальности просто НЕСУЩЕСТВУЕТ в пятимерном сознании.

Низший и Высший Менталы - лишь аспекты единого, отличающиеся друг от друга резонансом с теми или иными аспектами мироздания, структурами (см. пояснение к рис.2)

Совокупность ниже указанных факторов производит кардинальные изменения мышления в отношении желаний и их реализации.

- Повышение частоты вибрации 3 Центра (Манипуры), резонирующей со сферой эмоций и желаний;

- Образование второго тора с вершинами в 3 и 6 центрах, с параллельным течением энергий. Ранее, слияние этих энергий в одном тороиде производило зависимость мышления от эмоционального состояния, напряженность которого, в свою очередь, зависела от реализованности желаний.

- Добавление тороидов Низшего и Высшего Ментала.

Что такое теперь Желание?

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме