Внеземные цивилизации

Добавлено в закладки: 0

Опубликована в свободном доступе еще одна глава из книги

Алены Universe «Белый Феникс».

Внеземные цивилизации

— 1 —

Прошло несколько лет с тех пор, как Анна окончила обучение в Международной академии психоэнергосуггестии А.В. Игнатенко-Sirius.

В этой академии Альберт Венедиктович Игнатенко преподавал не только, разработанный им метод бессловесной передачи информации (внушения), но и будучи ставленником и контактером с внеземными цивилизациями, помогал своим ученикам раскрыть такие же способности у них.

Так Анна стала контактером. И эта ее способность развивалась и укреплялась со временем.

 

Аня часто ощущала, как вокруг ее головы образовывалась некая объемная субстанция, немного вибрирующая и довольно плотно давящая на голову. Эта субстанция содержала в себе информацию, переданную ей иными разумными системами, которую надлежало принять. Принятие информации могло происходить разными способами. Например, просто изложить на бумаге текст, который быстро, струйка за струйкой истекал в ее сознание в виде отдельных предложений, осмыслить которые сразу было сложно. А иногда смысл поступающей информации нужно было почувствовать и осознать без записывания на бумаге. Если информация передавалась через Анну другому человеку при личном разговоре, то создавалось впечатление, что в ее голове происходило переключение, будто кто-то щелкнул включателем, после чего она начинала что-то быстро, но плавно говорить, иногда сама не успевая осознать смысл сказанного. В таких случаях осознание ею поступившей информации происходило после сеанса контакта.

Но были и другие контакты: запланированные, осознанные, в виде диалогов, так, как будто разговариваешь с существом, находящемся с тобой рядом. Чаще всего для этого нужно было войти в легкое медитативное состояние и мысленно ответить на вызов или, наоборот, вызвать представителей системы, с которой желаешь пообщаться. Также, контакты могли происходить и с перемещением сознания в пространстве.

Контактирование происходило не только с внеземными цивилизациями, но и с земными эгрегорами, другими измерениями, в том числе и с душами развоплощенных.

 

Такие контакты очень помогали Анне в развитии. Благодаря сотрудничеству с Высшими Силами, она проходила планетарные и космические инициации, получала подарки в виде энерго-информационных предметов, которые не видны физическими глазами и находятся в ауре или в эфирном двойнике. Каждый из этих предметов является дополнительным инструментом для энергетической и духовной работы.

 

Людям уже известно, что физический видимый мир состоит из энергии и информации. Но и другие миры состоят из того же! Единственным отличием видимого физическими глазами от невидимого, являются частоты вибрации энергии. Глаза человека способны видеть в ограниченном диапазоне частот. Это же касается и других физических органов чувств. Например, мы не можем услышать ультразвук, но есть, созданные учеными, приборы, которые способны его уловить. Кроме того, ультразвук может оказывать на нас воздействие, независимо от того, слышим мы его или нет своими ушами. Но способны ли мы, люди, распознать ультразвук без приборов? Да! Если научимся настраиваться на иные частоты вибрации.

Аналогично и с невидимым для большинства людей миром. Видим мы его или нет, верим или не верим, он существует и оказывает на нас воздействие. И оно очень даже осязаемое и видимое, просто люди не всегда осознают его источник.

 

— 2 —

Был год, когда на Земле кипели страсти по поводу приближения к планете кометы. Как обычно, люди ожидали очередного конца света, напуганные информацией СМИ о размерах кометы и особенно, ее огромном хвосте, который может спалить атмосферу планеты.

Астрономы объявили день, когда «хвостатая» комета будет видна на небосклоне.

За несколько дней до этого, Аня сделала запрос и получила контактный материал от высших цивилизаций. В нем говорилось, что траектория полета кометы будет искусственно изменена, поэтому Земле ничто не угрожает.

Впоследствии, в СМИ  сообщили, что комета прошла мимо земли и уже удаляется, но ее хвост еще можно наблюдать невооруженным глазом.

Очередной раз, как всегда, конец света не состоялся. К разочарованию, видимо, некоторых структур.

Так как Анна была причастна к происходящему, с ней произошло необычное событие.

 

Ночью Аня вышла на улицу, чтобы посмотреть на удаляющийся от Земли хвост кометы. Время было позднее, в домах горели редкие окна, а улицы безлюдны. Обошла угол своей десятиэтажки, чтобы была видна юго-восточная сторона небосвода, где и красовалась тонкая золотистая лента кусочка хвоста кометы, оставляющая позади себя, туманную расширяющуюся полосу на темном небе, как от самолета.

Примерно в тридцати метрах от дома находилась автомобильная дорога, абсолютно пустынная в это время. Было немного неприятно одной ночью, на улице, где нет ни души, не смотря на то, что стояла под окнами собственной квартиры и до подъезда буквально несколько шагов. Девушка смотрела на ночное небо, время от времени озираясь по сторонам. В какой-то момент, она отвлеклась от созерцания, взглянула на дорогу…и вздрогнула от неожиданности.

 

Прямо напротив нее стоял абсолютно черный, с тонированными стеклами, автомобиль. Обтекаемая форма машины, черный глянец отражающий свет фонарей, непроглядные, сливающиеся с общим фоном, окна, придавали автомобилю таинственный мистический вид.

«Откуда взялась эта машина? Я не слышала ни звука мотора, ни даже шороха шин по асфальту… И почему она стоит, и из нее никто не выходит, и даже не выглядывает?» — удивилась Аня.

 

Она насторожилась, но продолжала стоять и вглядываться в окна авто. Никакого движения. Машина будто замерла. Так продолжалось минут десять-пятнадцать. Ничего не происходило. «Мы так до утра будем рассматривать друг друга?» — иронично подумала Анна, повернулась и пошла домой. Предположила, что если в машине увидят, что она уходит, то тоже уедут. Но за спиной сохранялась полная тишина: мотор не заводился, шины не зашуршали. Поворачивая за угол дома, она взглянула боковым зрением на то место, где стоял автомобиль. Его не было! Аня остановилась и повернулась к дороге. Автомобиля не было нигде: ни на прежнем месте, ни вдали по дороге.

«И что это было? – подумала она, с присущим ей юмором, — Это меня напугать хотели или что-то совсем наоборот?»

 

— 3 —

Неопытному контактеру бывает трудно отличить информацию, передаваемую телепатически, от собственных мыслей и фантазий. Но чем больше развитие и больше контактов, тем четче проявляется отличие, плоть до восприятия голоса того, с кем общаешься. Это не голос в голове, который зачастую люди считают проявлением сумасшествия.

 

Телепатический контакт – это словесные мысли или мыслеобразы, которые фиксируются сознанием. Но когда они переданы кем-то другим, от собственного мышления контактера они отличаются интонацией, построением речи, вибрацией. Точнее, это больше чувственное восприятие, чем слуховое.

Примерно так же, как люди иногда слышат музыку, песню в голове, которую они действительно недавно где-то услышали ушами. Бывало так у вас? Крутится назойливая мелодия в голове и вы будто даже слышите музыкальные инструменты, которые ее исполняют. Попробуйте сейчас вспомнить голос своего отца или мамы, или еще кого-то, с кем вы много и долго общались в жизни. Их голоса просто встроены в вашу память и вы, вспоминая, буквально слышите и их интонацию, и вибрацию голоса. Но этот голос не вещает в вашей голове?! Можете ли сказать, что в тот момент, когда вы вспомнили чей-то голос, он звучал у вас в голове. Нет. Вы его почувствовали, осознали.

Более опытный контактер может действительно слышать звуки, голоса контактирующих так, как будто общается на вербальном уровне. Но для этого все же нужна некоторая подготовка: измененное состояние сознания, настроенное физическое тело, большой энерго-потенциал, хорошая концентрация и т.д.

Открою небольшой секрет: иногда высшие цивилизации встраивают нужные приборы в энергосистему определенных людей для обеспечения беспрепятственного и чистого вхождения в контакт. Это не значит, что они выбирают человека по своему усмотрению и пичкают его аппаратурой. Определенные люди осознанно сотрудничают с Высшими Силами и без их ведома никто ничего им не встраивает и не настраивает. (от автора)

 

В одном из медитативных контактов произошел забавный случай. Анна запросила контакт с одной из высокоразвитых цивилизаций. На связь вышел Проводник. В иерархии той цивилизации он не был «элитой», но занимал достаточно высокое положение в своей деятельности. Он представился, сообщил название своей планеты и цивилизации и сказал, что будет обеспечивать техническую связь в сеансе с более высокими иерархами. Вдруг в голове Ани раздался какой-то треск и писк. За этими звуками она едва различала голос Проводника, который, стараясь перекричать шум, пытался что-то сказать. Неожиданно все стихло, и Анна напряженно повторяла мысленный вопрос: «Что случилось? Почему контакт прервался?»

Также внезапно выплыл голос Проводника, который по-свойски, озадаченно проговорил:

— Да, адаптер сломался… Немного починил его, поэтому ты меня и слышишь.

— Что? Какой адаптер?

— Это такой аппарат, который помогает нам общаться и исполняет роль переводчика.

Затем, немного помолчал, пощелкав чем-то, и сообщил:

— Придется закончить контакт. Приношу свои извинения за неполадки. До связи!

Когда в голове наступила тишина, Анна рассмеялась: «Ну надо же! Оказывается, у них тоже бывают неполадки! Если у таких высокоразвитых цивилизаций что-то ломается, то что же нам, землянчикам, жаловаться на ломающиеся приборчики наших «высоких технологий»?! Так что, не такие уж мы и недоразвитые, раз у нас с ними одни проблемы…»

 

— 4 —

База Сириуса в Сибири *

 

Выписка из архива контактного материала Анны:

«Я иду по длинному извилистому, со сводчатым потолком, коридору. Никого нет. Заворачивая на каждом повороте коридора, надеюсь увидеть какое-нибудь помещение. Но его все нет. Только полукруглые белые стены без окон и дверей вокруг меня.

И вот очередной поворот, а впереди опять изгибы коридора. Вдруг за несколько шагов впереди, как бы просочившись из стены, выступило существо, похожее на человека. У меня странное ощущение: смотрю на него – вижу его белый комбинезон, руки, ноги, туловище, но только пытаюсь увидеть его лицо, как тут же оно исчезает из памяти и его как будто нет.

Он делает приглашающий жест следовать за ним и в моем сознании звучат слова: «Добро пожаловать! Следуйте за мной». И он начинает «просачиваться» обратно в стену. У меня паника: «Как я сквозь стену пройду-то?» Но существо, услышав мои мысли, выглядывает из стены на меня,  и я чувствую, что он улыбается. Я решаюсь и делаю шаг за ним…прямо в стену. И она расступается.

Мы оказываемся в большой комнате(?), кабинете(?) округлой формы. По периметру тянется панель с приборами, с множеством рычагов, кнопок, небольших мониторов, счетчиков. А над ними огромное окно во всю стену и потолка, образующее купол. За окном – космос! Не такой, как он виден с земли, а как будто смотришь в огромный телескоп.

Оторвавшись от приборов, меня встретили три существа. Их тела, как у людей, но более красивые, совершенные, статные и высокие. Их лица вижу отлично: очень красивые, мужские, но тонкие черты, большие голубые глаза, белые волосы мягко ниспадают на плечи. Они приветливо улыбаются. Телепатически слышу их приветствие и вопрос: «Чтобы я хотела осмотреть и узнать?» Я хочу знать, как ведется наблюдение за нами, землянами. В тот же момент увидела, как на одном из мониторов на панели с приборами, который, казалось, был выключен, т.е. на его темном фоне сижу я на стуле, у себя дома. Точнее, я увидела себя в двух пространствах одновременно: здесь, на базе Сириуса, которая находится в данный момент на Земле в одном из районов Сибири, и я осознаю себя, как физический объект, в своем теле, но в тоже время, я сижу у себя дома в своем же теле в медитативном состоянии, сознанием погруженная в себя… Бррррррр…. Накал ума просто зашкаливает, но как ни странно, в своем сознании я не чувствую никакого дискомфорта и чего-то необычного. Как будто то, что происходит – это вполне обычно и привычно!

Окей, с наблюдением за нами разобрались. Далее спрашиваю: могли бы мне показать летательные аппараты.

Мы выходим из этой «комнаты» в другую (также, через стену). Там ничего нет, только на полу очерчен круг. Встаем в него. И вдруг начинаем подниматься, как на лифте, но без него! Будто какая-то сила плавно несет нас кверху. Останавливаемся и выходим из круга.

Помещение похоже на ангар, но на полу стоят….маленькие, похожие на игрушечные, летательные аппараты разной формы! Я в замешательстве и мысленно восклицаю: «Как же в таких маленьких можно летать?!» Слышу ответ: «Трансформ». И в тот же миг передо мной, как гриб, вырос один из кораблей. Он не раскладывался, не менялся, а просто взял и мгновенно вырос до размера, в котором свободно могли разместиться не менее трех высокорослых пилота!

После исследования летательного корабля, интересуюсь, как они с земли наблюдают за космосом.

Мы оказываемся в помещении обсерватории. Я не вижу ничего схожего с привычным для землян, понятием, но мой Проводник в ответ на мои сомнения подтвердил: «Да, это обсерватория». Здесь ничего нет, кроме окутывающей комнату, голубоватой  дымки. Раздался низкий протяжный звук и неожиданно вокруг меня вспыхнул космос! Планеты, звезды, туманности…все, не спеша, летело в нашу сторону. Казалось, что сама бесконечность сейчас обрушиться на меня всей своей бесчисленной массой. Затем, то там, то там в пространстве космоса начали высвечиваться розоватым облачком определенные участки. Будто кто-то лазерной указкой обращал мое внимание на нужные объекты. Так и есть. Каждое из отмеченных пространств в космосе, мой Проводник начал комментировать: «Это планета «Китту», а это «Сферус-Ява», которая имеет физическое проявление, но жизнь там проходит в эфирных слоях. Произношение планет, трудно на человеческих языках,  поэтому не совсем верно, но чтобы их распознавать, вполне подойдет и такое звучание слов-названий».

Спустя время, небо выключили, т.е. у меня сложилось впечатление, что кто-то нажал на кнопку и весь великий космос исчез. Вместо него комнату озарил неоновый свет, который окрасил и нас с Проводником.

Я залюбовалась им и мое внимание рассеялось. В сознании неожиданно выскочила «шальная» мысль: «Может спросить его, нельзя ли мне открыть канал ясновидения и яснослышания». Я спохватилась, вспомнив, что все мои мысли здесь, то же самое, что высказанные слова человеку, и смутилась: «Что за глупости ко мне лезут…» Конечно же, мой спутник услышал меня, но моя глупая просьба вызвала в нем нежную добрую иронию. Я почувствовала это. Она была похожа на то, как любящий меня человек, ласково бы обнял за плечи и по-доброму, нежно улыбнулся и сказал: «Какая ты у меня еще глупышка…» Я всем своим сердцем почувствовала волну тепла, заботы, доброжелательности от этого неземного существа и он ответил: «Ты пришла сюда сама! Ты можешь и умеешь «ходить» куда захочешь, общаться с разными мирами. Так чего же ты желаешь то, что у тебя уже есть?!»

Мне стало даже стыдно за свою оплошность и чтобы растворить неловкость момента, я улыбнулась в ответ и проговорила: «Благодарю! Мне пора возвращаться. Благодарю за экскурсию! До свидания!»

И тем же путем, по коридору, вернулась сознанием назад… домой, на стул в моей комнате».

 

*События происходили и описаны в 90-ых годах. База цивилизации Сириус уже давно сменила дислокацию и ее местонахождение теперь не известно. А возможно, ее уже и нет на Земле.

 

Читать книгу онлайн в нашей Библиотеке

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Администрация

5

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Любви и Добра Вам!

Комментарии: 6Публикации: 302Регистрация: 10-08-2014
Опубликовано в Космические цивилизации, Проза и помеченых , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: