Великие перемены. Пророчества

Добавлено в закладки: 0

Каждый человек, посещающий это место, осознанно или неосознанно является участником (важным звеном) в той мистерии, благодаря которой свершаются великие перемены для человечества.

Миссия славянских народов - изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости.

Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, что сегодня называют коммунизмом. Именно в России возникнет подлинный и великий источник свободы... Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии.

Центром возрождающейся цивилизации Эдгар Кейси видел Западную Сибирь.
Только Россия (и тем болеее Западная Сибирь) останется практически не затронутой глобальным катаклизмом.

 Эдгар Кейси(1877-1945), признанный на Западе величайшим пророком ХХ века предрёк глобальные потрясения, которые должны произойти в первом десятилетии нынешнего века. Находясь в изменённом состоянии сознания (трансе), Кейси «с высоты птичьего полёта увидел американские и японские прибрежные города, включая Сан-Франциско и Лос-Анджелес, а также Северную Европу, лежащие в развалинах».

Причиной тому стал гигантский природный катаклизм – подвижка донных океанских тектонических плит. Следует отметить, что американские учёные выдали аналогичный прогноз будущих событий. Когда это может произойти? В любой момент! Высока вероятность того, что всё это произойдёт в 2011 году. Кейси отметил, что приближающаяся планетарная катастрофа будет подобна частичному концу света. Но она не затронет массивную континентальную плиту, на которой расположена Россия. «Именно ей, России, суждено стать у истоков новой цивилизации на нашей планете». Но, оказывается, задолго до Кейси  врач и великий пророк Нострадамус (1503-1566) предвидел, что «беды, грозящие человечеству, обойдут Тартарию (Россию) стороной». Его дополнил другой великий врач и провидец Парацельс (1493-1541), предсказавший, что «народ, который Геродот называет Гипербореями… нынешнее название его – Московия… познает ужасный упадок и невероятный расцвет. Не следует соблазняться его бедственном положением… Гипербореи переживут три падения и трижды будут возвышены… В их земле… в этой самой стране Гипербореев… воссияет Великий Крест. Сиё должно совершиться в год 2041! Этот Крест увидят все жители Земли. Тогда вернётся Золотой век».

Макс Гендель (1865-1919) почти сто лет тому назад пророчески предопределил великую миссию России в третьем тысячелетии. Вот его астрологический прогноз: «С вступлением Урана в знак Водолея русский народ и славянская раса в целом достигнут степени духовного развития, которая продвинет их намного выше их нынешнего состояния. Духовность должна развиваться наравне с интеллектом и через интеллект.

А наш соотечественник Даниил Андреев, автор известной книги «Роза мира» предсказал, что к моменту глобальной катастрофы «все истинно верующие соберутся в Сибири…». И это его пророчество определённым образом согласуется с другим предвидением Эдгара Кейси указавшего на то, что земная цивилизация будет спасена благодаря сибирскому ковчегу, который, согласно предвидению  Эдженио Сирокуза, «не познает воды».  И в древнейшем тибетском пророчестве прямо даётся указание на то, что «Северной Шамбале (Сибири) предстоит сыграть важную роль в спасении человечества в сужденное время». Более того, «миллионы людей из разных стран и континентов двинутся сюда в поисках спасения». Как это ни удивительно, предсказания Кейси перекликаются с учением другого провидца — Сатьи Саи Бабы, появившегося в Индии в 1926 году. Как уверяют ученики пророка, Сатья Саи Баба призван установить на земле “золотой век” — объединить человечество в одну братскую семью.

Сам Сатья Саи Баба рассказывал, что в центре Сибири в глубокой древности существовал храм Ханумана. Жрецы бога Ханумана якобы владели магическим кристаллом, ниспосланным из космоса, способствующим духовному возвышению человечества.

«Пятнадцать лет назад в небольшой сибирской девушке Окунево произошло, казалось бы, неприметное событие: её население прибавилось на одного человека. Этим сельским жителем стала иностранка Расма Розите. Сейчас о её появлении в Окуневе слагают легенды. Будто бы Расма пришла в Окунево пешком из… Индии, где 8 лет провела в ашраме (духовной общине) Шри Бабаджи вплоть до его ухода в иной мир в 1984 году.  Приемник Бабаджи – Мунираджи поведал Расме, будто в Сибири есть место, связанное с Хануманом – верным помощником великого Рамы, и она непременно должна его разыскать в интересах России и всего мира. В этом сакральном месте находится канал связи с космосом, который необходимо успеть обнаружить и активировать до того, как он закроется.

Древние индийские предания гласят, что Рама привёл свой народ на полуостров Индостана именно с территории Западной Сибири. Причиной якобы послужила некая планетарная катастрофа, разразившаяся на Земле тысячи лет назад, в результате которой в Сибири резко изменился климат. Спасаясь от холода, голубоглазые высокорослые предки славян – арии вынуждены были уйти в южные земли. Свою высочайшую культуру и полученные из глубин космоса ведические знания они принесли в Индию.

По утверждению Расмы, близ нынешнего Окунева некогда стоял величественный храм – то самое «место», связанное с могущественным Хануманом.

Кому-то всё, что изложено мною выше, покажется фантастикой. Но в бывшем Советском Союзе существовал закрытый научно-исследовательский институт, который занимался изучением сакральных мест, подобных Окуневу, с целью использования их как средств дальней космической связи. Более того, летом 1947 года близ Окунева работала секретная научно-исследовательская экспедиция. Однажды в Нижневартовске, где я в то время жил, мне довелось познакомиться с ясновидящей Ольгой Гурбанович. Чтобы удостовериться в способностях Ольги, я решил её протестировать. Первые же ответы на мои два сугубо личных вопроса настолько потрясли меня, что я какое-то время находился в состоянии прострации, но потом, взяв себя в руки, продолжил тестирование. Далее, отвечая на вопрос о целебных свойствах озера Данилово, расположенного на границе Омской и Новосибирской областей, ясновидица  выдала, что таких озёр оказывается пять! По утверждению Ольги Гурбанович, целительные свойства воды этих озёр объясняются не просто содержанием тех или иных микроэлементов.

– В той местности в глубокой древности стоял непередаваемой красоты храм, у которого было семь куполов, причём каждый купол  имел своё предназначение. Храм является как духовным, так и научным центром. В главном его зале находилась неземная Драгоценность, служившая  средством дальней космической связи. Сейчас храм-обсерватория скрыт под землёй. Его нужно обязательно найти!

 – Как выглядит эта Драгоценность?  

– Это восьмигранный Кристалл высотой примерно 1,2 м, розовато-сиреневых тонов. Его обязательно нужно найти. Это Искусственный Разум, высочайшего уровня, созданный за пределами Земли. С его помощью можно наладить связь с иными мирами. В этом главное его предназначение. Энергия, сосредоточенная в нём, способна закрыть защитным энергетическим экраном почти всю Западную Сибирь. Значение Кристалла для современной цивилизации огромное – в нём наше спасение, поскольку человечество стоит на грани самоуничтожения! Первый предупреждающий «звонок» следует ждать в конце 2004 года. Затем время для принятия жизненно важного решения начнёт сжиматься, как шагреневая кожа. Задача осложняется ещё тем, что от главного Кристалла отделены четыре «луча», которые находятся в районе целительных озёр, именно благодаря их энергии вода приобрела целебные свойства. Эти фрагменты нужно найти и целостность Кристалла восстановить!

Так Ольга Гурбанович (независимо от Расмы Розите!) вывела меня на Окунёвский храм и «Канал Космической Связи».  Комплексные геофизические исследования показали, что в междуречье Тары и Иртыша действительно функционирует мощная аномальная зона. Здесь отмечены гравитационная и электромагнитная аномалии. А сейсмическое сканирование земных горизонтов показало, что на глубине 12-18 м находится «нечто». Во всяком случае, приборы зафиксировали уникальное явление – эффект волновода – сигналы с почти незатухающей амплитудой… Классическая сейсморазведка подобных сигналов не объясняет.

Наши сенсы (кстати, живущие в разных городах) заявили, что в данном месте находится очень древний туннель, который ведёт к искомому храму.  На следующий год геофизики и геологи повторно обследовали это загадочное место. Но я решил перестраховаться и привёз сюда две группы омских геофизиков с более совершенной аппаратурой, способной «заглядывать» на глубины в 50 и 100 метров. Результат подтвердился!  Геофизики и геологи пришли к выводу, что обнаруженные объекты, вероятней всего, имеют искусственное происхождение. Но, чтобы интерпретировать открытые объекты, возникла необходимость в разведочном бурении. (Увы, из-за отсутствия денег оно до сих пор не проведено).  

И, наконец, главный вопрос! Возможно ли нахождение здесь Кристалла? Да! На сегодняшний день собрано большое количество косвенных фактов, указывающих на то, что он действительно существует! Невероятно, но на Сибирский Кристалл указывал ещё Нострадамус! Вот его пророческий катрен:  

Великий праздник принесёт тартарцам Огненная лошадь,

 Промчавшись в первый раз по Третьему пути,

 Копытами вздымая землю и  обнажив тем самым

 Ценность неземную, сокрытую глубоко в недрах.  

Оказывается, страна Великая Тартария располагалась на территории нынешней Западной Сибири, естественно, под тартарцами надо понимать россиян, а под Третьим путём легко угадывается третье тысячелетие, где Огненная лошадь приходится на 2026 г.  

Потрясающее совпадение! Ведь Ольга Гурбанович первоначально назвала Кристалл неземной драгоценностью, скрытой под землёй…

Шри Бабаджи – духовный учитель Расмы Розите, который часто говорил о будущем России, самым недвусмысленным образом намекая на то, что вскоре именно в Россию переместится центр мировой духовности. Всё это предвидел и Эдгар Кейси! Причём, он отзывался о России с большой любовью и великой надеждой, хотя (как и Бабаджи) никогда в России не бывал.

И ещё один важный момент! Бабаджи и Кейси прямо указали на Западную Сибирь, как на особое место… Великий провидец Кейси предрёк стать Западной Сибири своеобразным Ковчегом человечества.» (исследователь, писатель М. Речкин) Уже в течение нескольких лет  маленькая деревушка Окунево является своеобразным местом паломничества.

Сюда съезжаются люди различных духовных течений и те, кому не безразлично будущее человечества, кто интуитивно тянется приобщиться к событиям вселенского масштаба, принять участие в рождении великой цивилизации на планете Земля. Некоторые, несмотря на неустроенный деревенский быт, переезжают в это место из больших городов и других стран.  Другие едут в Окунево за чудесами, исцелением, знаниями. Многие возвращаются вновь и вновь, притягиваемые благостным влиянием здешних энергий. Каждый человек, посещающий это место, осознанно или неосознанно является участником (важным звеном) в той мистерии, благодаря которой свершатся великие перемены.

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Администрация

52

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Любви и Добра Вам!

Комментарии: 7Публикации: 390Регистрация: 10-08-2014
Опубликовано в Наследие древности и помеченых , , , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Нажмите на "Пользовательское соглашение", чтобы ознакомиться. Поставьте галочку, если согласны. Если не согласны с правилами, откажитесь от регистрации.
Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Укажите вашу настоящую фамилию. Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Это имя будет видно всем на сайте. Вы можете указать свое настоящее имя или псевдоним, или никнейм.
Из выпадающего списка выберите ваш пол.
Выберите подходящую вашему возрасту категорию
Будет доступно для просмотра только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Выберите из списка.
Заполнение этого поля только для специалистов! Выберите из списка специализации, в которых предоставляете услуги.
Войти с помощью: 
Генерация пароля