Увидь невидимое

Добавлено в закладки: 0

Предлагаю вашему вниманию замечательный фильм! Вы узнаете и увидите то, что не видимо физическим зрением. И не важно, что нет перевода на русский, фильм создан так, что достаточно просто его смотреть, чтобы понять, о чем идет речь. Я не знаю языка хинди (Индия), на котором говорит диктор. Но все же, решила написать свои пояснения и комментарии по ходу фильма. Так, как понимаю, показанное на видео, я. Надеюсь, вам это поможет в понимании и будет интересно.

На видео:

1.  Космическая энергия. Энергетическое поле Земли.
2. Энергетическое поле человека.
3. Эфирное тело.
4. Пирамиды и влияние пирамид.
5. Третий глаз.
6. Астральное тело и астральные путешествия.
7. Нирвана.
8. Жизнь после жизни.

Мои пояснения и комментарии:

Часть 1

1. Медитация.
— Энергетическое поле человека.
— Поле, образующееся при сложении пальцев рук в мудру (определенное замыкание пальцев рук).
— Освобождение от мыслей. В начале медитации поток воздуха несет энергию до пупка.
Концентрация внимания на дыхании сокращает энергетический поток во время дыхания. Чем глубже погружение в себя, тем короче дыхание.
При глубоком вхождение в состояние медитации, внимание и энергия с дыханием устремлены в чакру Аджна (межбровье).
— В состоянии медитации из космоса начинает течь поток энергии в чакру Сахасрара (макушка головы).
— Эта космическая энергия растекается по энергетическим каналам Нади во всем теле.

2. Эфирное тело.
— Нади, подобно кровеносной системе физического тела, расположены в эфирном теле и служат «артериями», «сосудами», «капиллярами» для энергетической системы человека и обеспечения физического тела энергией. Главными «артериями» эфирного тела являются энергетические каналы Сушумна, Ида и Пенгала, вдоль позвоночника (Меруданды).
— Наши мыслеформы воздействуют на энергетическую систему, создавая благоприятное или не благоприятное воздействие.
Под влиянием не благоприятного воздействия в энергетической системе возникают очаги возбуждения (воспаления), блоки (вялая проходимость энергии), которые ведут к заболеваниям.
— Космический энергетический поток, входя через макушку головы, очищает каналы Нади и наполняет их чистой жизненной энергией.
Благодаря этому, происходит исцеление и физического тела.

3. Пирамиды и влияние пирамид.
— Космическая энергия вливается в вершину пирамид. Пирамидальные конструкции создают определенную конфигурацию энергетических потоков, которые способствуют образованию специфических феноменов.
Пирамиды используют для медитаций, исцеления и других целей. Под влиянием поля, образующегося в пирамидах, происходит преобразование, совершенствование всех энергоструктур, в том числе и физических объектов.
Например, исследователями проводились интересные опыты: под пирамиду клали затупленную бритву и оставляли ее там на несколько дней. Когда ее достали из под пирамиды, бритва оказалась остро заточенной.
Энергетическое влияние на разных уровнях пирамиды различное. Так, у вершины пирамиды, энергетика сильно сконцентрирована, а потому может быть губительна для живых организмов. У основания — расфокусирована и ее влияние может быть как благоприятно, так и не благоприятно или нейтральным.
Самое оптимальное, но тем не менее мощное, воздействие в середине пирамиды, т.е. точке, равноудаленной от ее вершин, ребер и основания. В этой точке происходит пересечение энергетических потоков из всех углов пирамиды. На видео показано спиралевидный постамент, на вершине которого расположена площадка, где медитируют люди. Эта площадка и находится в середине пирамиды.

Все острые объекты втягивают в себя энергию. А вогнутые — транслируют энергию вовне. Так и в пирамиде. Внешний угол вершины втягивает энергию из космоса в пирамиду, а внутренние углы излучают ее.  Так возникает внутри пирамиды 5 энергетических потоков — 4 земных (в соответствии с 4-мя сторонами света и 4-мя стихиями) и пятый — космический (в контексте стихий — эфирный).
В середине пирамиды образуется гармоничное воссоединение всех пяти эфимерностей, в их высших проявлениях.

Конец первой части.

Часть 2.

1. Третий глаз.
— Во время медитации космическая энергия вливается через чакру Сахасрара и, накапливаясь в гипофизе (середина головы), воспламеняется духовным огнем.
Открывается 3 глаз. Человек может увидеть внутренним взором красивые различные цвета. Затем, сознание погружается в глубины бессознательного, как бы летя в тоннеле собственной ограниченности.
Во время этого полета, духовная энергия Кундалини-Шакти активизируется и поднимается вверх по позвоночному столбу, проходя через все чакры и зажигая их духовным огнем.
Как только она достигает Аджны чакры (3 глаза), происходит вспышка озарения (расширение сознания). Так сознание выходит за рамки своей ограниченности.
В таком состоянии возможности видения не ограничены. Человек может видеть то, что находится за множество километров от него, космические дали, параллельные миры и т.д. Он видит
своих духовных учителей и наставников, души других людей, разных существ тонких миров, общается с ними.
Затем, сознание возвращается в физическую действительность и духовный огонь в гипофизе гаснет.

2. Астральное тело и астральные путешествия.
Во сне и в измененном состоянии сознания возможны путешествия в астральном («астрал» — свет) теле.
Астральное тело, подобно тому, как младенец в утробе матери присоединен пуповиной, «привязано» энергетической «серебряной нитью» к Манипуре чакре.
Когда астральное тело отделяется, выходит за рамки орбиты энергетического поля человека, «серебряная нить» растягивается на любые расстояния. Астральное тело может совершать путешествия туда, куда направляет его сознание (в медитативном состоянии) или подсознание (во сне).
Затем, оно возвращается на свою орбиту в полевой структуре человека.

3. Нирвана
В состоянии расширенного сознания, когда в Аджна чакре (гипофиз) горит «духовный огонь, расцветает (раскрывается) тысячалепестковый лотос Сахасрары чакры. Этот энергетический центр, как антенна, улавливает высшие духовные вибрации высших миров. Настраиваясь на них, сознание познает великое блаженство и божественную реальность.

4. Жизнь после жизни.
Из глубин духовной вселенной отделяется частичка света и устремляется к планете Земля. Это душа нового человека спешит одухотворить материю зарожденного человеческого существа в утробе матери. Задолго до зачатия тела, душа выбрала себе родителей и сценарий жизни. Она ждала этого благословенного момента, когда сможет войти в физическую действительность и родиться на свет физического мира.
Она знает, что физический мир — это лишь иллюзия сознания, но прекрасная и полная множества возможностей для творения. Будучи частичкой божественной реальности, душа всю земную жизнь стремится только к одному — реализовать себя в творении мира (будь то личный, индивидуальный мир или общий — земного, планетарного, вселенского масштаба).
Душа сама устанавливает срок своего пребывания на Земле.

Когда она вновь возвращается туда, от куда прибыла в начале жизни, астральное тело выходит из своей орбиты и серебряная нить обрывается.
Теперь оно уже не сможет вернуться к физическому телу. Астральное тело летает в физическом мире и так как сознание человека больше не может управлять маршрутом его полета, оно «слоняется» в привычных местах или поблизости от физического тела, пытаясь вернуться в него. Призраки, которые люди иногда видят на кладбище или других местах — это астральные тела бывших людей.
Душа, удерживаемая астральным телом, тоже не может сразу «улететь домой». Пока не разложится астральное тело или кто-нибудь из высших сфер не поможет отсоединиться от астрала. Бывает и так, что высокоразвитая Душа сама справляется и, оставив на земле оболочку астрала (карох), переходит в высшие миры.
Если физическое тело было кремировано, то астральное тело быстро «рассыпается» и Душа сразу возносится.

Всю свою земную жизнь душа стремится к творению. Самые великие открытия, изобретения, сделаны благодаря озарению сознания. Все лучшие идеи зарождаются в «лепестках лотоса» Сахасрары, через которую Божественная реальность «говорит» с человеком.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Алена Universe

305
Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 22Публикации: 57Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Видео, Познавательное видео, Строение Энерго-инфо сферы и помеченых , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: