Техника безопасности в период вознесения

Добавлено в закладки: 0

НИКТО и НИКОГДА НЕ МОЖЕТ причинить вам зло, если вы сами этого не позволите! Никакие «темные» сущности НИЧЕГО не могут сделать человеку, если ОН САМ их не привлечет к себе. Есть спрос — есть предложение. Пока человек выбирал страдание, страх, отчаяние и другие низкочастотные чувства и эмоции, должны были быть те, кто исполнит ЕГО ВОЛЮ. Они просто обязаны это были делать! Для того они и были созданы. Кем?  СИЛОЙ ВООБРАЖЕНИЯ САМОГО ЧЕЛОВЕКА.

МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!!! Все, что с что с нами происходит — это проявление Божественной Силы любви к нам. Любовь не судит! Бог не судит! Любовь Бога БЕЗУСЛОВНА, а значит, какой бы посыл-запрос мы ни сделали в мир, мы с ЛЮБОВЬЮ получаем это. НИ ОДНО СУЩЕСТВО во вселенной не в силах нарушить ЗАКОН СВОБОДНОЙ ВОЛИ.

Существует только одна СИЛА — Божественная, световая. Все состоит из света. Нет силы у тех, кого люди называют «темными», пока человек не подпитает их своей энергией. Чем сильнее страх человека, тем сильнее становятся они.

Не было никогда никакой борьбы темных и светлых! Это величайшая ложь, цель которой держать человека в страхе и манипулировать им.

Когда-то, идя по улице вечером, я взглянула на темное небо и увидела удивительную картину. Тогда мне казалось это просто чудом: на небе, как на огромном экране будто демонстрировался фильм. Я посмотрела вокруг себя и увидела, что прохожие ничего не замечают, а значит это видела только я. На небесном экране шли навстречу друг другу два великих войска: «темные» и ангелы. «Темные» выглядели зловеще, их лица (или это у них мордочки ) искажены гадкими гримасами, а в руках они несли копья и другое оружие. Войско ангелов было прекрасно — лучезарно светящиеся, они стройными рядами шли плечом к плечу, создавая единое поле света, который озарял их лица. В их руках не было ничего!
И вот когда оба войска подошли друг к другу, «темные» вдруг стали просто исчезать, сливаясь со светом ангелов! Ангелы даже рук своих не поднимали — они просто спокойно шли навстречу. А воинственно настроенные «темные» исчезали лишь стоило им подойти вплотную. Но потрясающе еще и то, что, чем больше «темных» растворялось в свете ангелов, тем больше становилось ангельское войско! «Темные» превращались в ангелов!

Это зрелище стало крутым переломом моего сознания тогда. СВЕТ и ТЬМА — различные проявления ЕДИНСТВА.
РАЗЛИЧНЫМИ — значит, субъективно различаемые кем-то, но объективно являющиеся ОДНИМ и ТЕМ ЖЕ.

Я говорю это, как эзотерик, метафизик с огромным стажем, имеющий опыт экзорцизма и работы со многими эгрегорами и сферами, даже с теми, которых многие так боятся. И УТВЕРЖДАЮ то, о чем сказано выше (и СВЫШЕ ). В вашей власти управлять частотами своих вибраций! Просто откажитесь от привычки страдать и быть жертвой! Совершенствуйтесь в счастье и радости — они многогранны и раскрывать их все новые и новые грани намного интереснее! 

Пожалуйста, помните всегда: ВЫ — СИЛА! ВЫ обладаете огромным потенциалом божественной энергии и способны ТВОРИТЬ все, что ни пожелаете. Даже «темных сущностей». Так сказать: «Сам придумал и сам испугался» )
Оставьте в старом трехмерном физическом мире все прошлое. Просто осознайте, поверьте — ВСЕ, ЧТО БЫЛО С ВАМИ РАНЬШЕ и В ВАС — осталось где-то там… далекооооо за горизонтом той реальности, в которой ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ.
А. Universe

В.Я: «Начните все с нуля. Начните теперь каждый день, каждый миг перед тем, как что-то сказать или сделать, спрашивать себя: «КАК ЭТО ПОМОЖЕТ МНЕ БЫТЬ РАДОСТНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ?» Приучите себя наблюдать за собой: что вы чувствуете, что видите, что слушаете, как реагируете на что-то, что говорите и думаете. Вы очень ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК! И достойны собственного внимания к себе! А как известно, где внимание, там и энергия.
От всей души желаю вам просто быть тем, кем вы на самом деле являетесь — вечно радостным, вечно любящим, вечно живущим Богом, Богиней  Это так просто и естественно… намного проще, чем придумывать поводы для страдания 
Люблю вас всей мощью божественности и искренне желаю видеть вас счастливыми, а значит, настроенными на высочайшие вибрационные частоты». 
Universe — А

Источник картинки: https://pixabay.com/en/angel-cloud-sky-heaven-angelic-1578001/

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Алена Universe

320
Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 6Публикации: 65Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Развитие Творца и помеченых .
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Нажмите на "Пользовательское соглашение", чтобы ознакомиться. Поставьте галочку, если согласны. Если не согласны с правилами, откажитесь от регистрации.
Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Укажите вашу настоящую фамилию. Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Это имя будет видно всем на сайте. Вы можете указать свое настоящее имя или псевдоним, или никнейм.
Из выпадающего списка выберите ваш пол.
Выберите подходящую вашему возрасту категорию
Будет доступно для просмотра только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Выберите из списка.
Заполнение этого поля только для специалистов! Выберите из списка специализации, в которых предоставляете услуги.
Войти с помощью: 
Генерация пароля