Коридор затмений с 13 июля по 11 августа, 2018 год

Добавлено в закладки: 0

Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега – именно так можно вкратце охарактеризовать нынешний КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ!

Но, давайте обо всем подробнее (в трактовке астрокоуча Ирины Кириченко).

В году происходит от 2 до 5 солнечных затмений, из которых не более двух — полные или кольцеобразные. В среднем за сто лет происходит 237 солнечных затмений, из которых 160 — частичные, 63 — полные, 14 — кольцеобразные. Затмения идут двумя периодами, с интервалом +/- 6 месяцев. Первый сезон – когда Солнце идет через Северный (Кармический) Узел, второй – через Южный.

А пока рассмотрим грядущие затмения более детально!

Итак, сегодня, 13 июля наблюдается первое затмение коридора — частичное солнечное. Это первое затмение из серии затмений на оси Рак-Козерог. Завершится эта серия затмений в июле 2020 года. Последнее затмение в Раке было в 2011 году. И ввиду того, что мир находится в плоскости тем, которые диктует ось Льва – Водолее, затмение 13.07 начинает новую главу в серии затмений и актуализирует темы, вопросы, задает векторы, которые будут доминантными в 2019 – 2020 годах.

Поскольку затмение пройдет на точном напряжённом аспекте Солнца с Плутоном, то точно можно сказать, это затмение несет в себе энергию избавления, трансформации. И хорошо бы эти ресурсные изменения в своей жизни запустить самостоятельно, а не ждать толчка извне, ведь он может оказаться достаточно болезненным.

Не забывайте о том, что затмение это не дата, это процесс, кульминация которого может у кого-то проявляться сразу, а у кого-то может проявиться несколькими неделями, месяцами позже.

Какие же вопросы поднимает на поверхность это затмение:
— баланс семья – социум;

— вопросы дома, быта;

— отношения с родителями (мамой);

— особого внимания может потребовать карьера, бизнес, а точнее – перемены, связанные с этими сферами, если какие-то вопросы уже себя отжили.

Так что, не бойтесь оставлять привычные берега, ведь у вас есть возможность открыть совершенно новые горизонты!

В этот период может встать вопрос переезда, ремонта, могут появиться вопросы с недвижимостью, могут возникнуть конфликты на работе. Вот почему важно контролировать себя и ничего не делать сугубо на эмоциональной волне. Помните: сначала думаем, потом считаем как можно дольше, даже не до 10-ти и только потом, если это желание еще остается, корректно и мягко высказываем свою точку зрения.
К претензиям и нападкам окружающим, тоже стоит быть терпимыми. Выбирайте мудрость, выбирайте гармоничные отношения, выбирайте взаимопонимание и тогда вы точно сможете прожить эти ситуации грамотно. Кстати, это касается не только самого затмения, но и периода до 16 июля в целом. Будьте в это время аккуратными на дорогах, ведь возрастает аварийность и травматичность. Воздержитесь от участия в массовых проектах, акциях. А если обобщить: относитесь бережно к себе и своему окружению.

Второе затмение – полное лунное – произойдет 27 июля в 23:22. Полная фаза продлится 1 час 43 минуты, а вся продолжительность затмения составит почти 4 часа. Это последнее затмение в Водолее в этой серии затмений. И если Солнечное затмение 13 июля начинает новые тенденции, то лунное затмение 27 июля закрывает отработанные темы и изжившие себя ситуации.

Это затмение может вскрыть многие проблемы, приведет много процессов к завершению. Причем спрятаться, закрыв глаза на то, что вам не хотелось решать, уже не получится. Ввиду чего многие события могут носить взрывной характер, которому вы будете придавать много драматизма. Это затмение важно переживать в позиции взрослого человека, и в любой ситуации помнить о том, что вы можете решить абсолютно любой вопрос, который перед вами встает.

Тема Льва-Водолея – это баланс личного я и я социального. Здесь важно оставаться собой, но при этом прислушивается к требованиям социума, ведь они будут не случайными. Важно понимать, слушать и слышать себя, но при этом не закрываться от окружающих. Это время, когда необходимо взять ответственность за свою жизнь в свои руки, быть деятельным, меняться самим, расти, чтобы благодаря этому начать изменять социум в целом.

И кульминационным завершением триады затмения станет частичное солнечное затмение в Северном узле — 11 августа 2018 года в 19° Льва. Именно в этой точке, важно завершить один этап и начать новый. Проанализируйте свою жизнь «до» этого момента, оцените с каким багажом вы пришли к нему. Задайте себе вопрос: стоит ли все это тянуть с собой дальше? Помните о том, что затмение во Льве – это призыв быть ответственными, умея доверять другим, но не терять себя. Это значит — давать возможность расти самому и при этом давать возможность расти своему окружению. Чтобы гармонично пройти это затмение, требуется мудрость.

И как бы не влияло на вас затмение, помните, у вас всегда есть выбор, чтобы быть счастливыми!

Желаю Вам прожить этот коридор затмений осознанно и использовать предоставляемые им возможности с пользой для себя. Пусть ваши новые берега радуют Вас своей новизной, чистотой и благополучием.

С наилучшими пожеланиями, Игорь Ревенко
Канадская Академия «Осознанность»

 

5

Источник текста: http://univer-u.ru/proekty/kanadskaya-akademiya-uspexa/

Источник картинки: http://vgr.by/home/society/29797-solnechnoe-zatmenie-i-pyatnitsa-13-e-gde-mozhno-uvidet-i-chego-zhdat

Автор публикации

не в сети 6 дней

Администрация

52

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Любви и Добра Вам!

Комментарии: 7Публикации: 390Регистрация: 10-08-2014
Опубликовано в Астрология и помеченых , .
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Нажмите на "Пользовательское соглашение", чтобы ознакомиться. Поставьте галочку, если согласны. Если не согласны с правилами, откажитесь от регистрации.
Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Укажите вашу настоящую фамилию. Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Это имя будет видно всем на сайте. Вы можете указать свое настоящее имя или псевдоним, или никнейм.
Из выпадающего списка выберите ваш пол.
Выберите подходящую вашему возрасту категорию
Будет доступно для просмотра только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Выберите из списка.
Заполнение этого поля только для специалистов! Выберите из списка специализации, в которых предоставляете услуги.
Войти с помощью: 
Генерация пароля