Как выглядят наши слова. Массару Эмото

Добавлено в закладки: 0

Массару Эмото.  Как выглядят наши слова.

Каждый день мы произносим какие-то слова, не задумываясь о том, какое воздействие они оказывают на нас самих и на окружающих. Своими словами мы создаём (структурируем) наше пространство внутри нас и вокруг.
Посмотрите, как выглядит структура слов. Какие слова гармонизируют, а какие творят хаос?
Слова - это звуки, а значит и то, что мы слушаем, тоже оказывает воздействие на нашу структуру.
Вода - самое привычное вещество на Земле. Она сопровождает нас каждое мгновение нашей жизни. Но знаем ли мы, какую тайну хранит в себе эта удивительная стихия? Откуда она пришла? Кто и зачем одарил ею нашу планету, единственную во всей вселенной? Быть может, ответы на эти вопросы знает сама Вода? Ведь сегодня ее на планете столько же, сколько было тогда, когда все начиналось. Когда рождался мир, обретая привычные для нас очертания и ощущения.
Юго-восточная Азия. 1956 год. Закрытая лаборатория военного института по изготовлению средств массового уничтожения. Здесь уже несколько лет работают над созданием сильнейшего бактериологического оружия нового поколения. Свойства, которыми это оружие должно обладать, обсуждаются на многочасовом секретном совещании.
Неожиданно оно прерывается. Всех участников увозят в госпиталь с признаками сильнейшего пищевого отравления. Начинается расследование, которое сразу же заходит в тупик. Кроме Воды, находящейся в графинах на столах, ученые ничего не употребляли.
Воду проверили, никаких вредных примесей. Химический состав - Н2О. В отчете так и написали: «Причиной отравления стала обыкновенная Вода»
Через 20 лет была выдвинута фантастическая гипотеза, способная обосновать непредсказуемое поведение Воды: «У Воды есть память».
Результаты экспериментов показали - Вода воспринимает и запечатлевает любое воздействие, запоминает все, что происходит в окружающем пространстве. Воде достаточно только соприкоснуться с веществом, чтобы узнать о его свойствах и сохранить эту информацию в своей памяти. Догадывались ли об этом наши предки, когда превращали обычную воду в целебную, используя при этом серебряную посуду?
Запечатлевая информацию, Вода приобретает новые свойства, при этом ее химический состав остается прежним. Раньше господствующей точкой зрения было то, что важен лишь химический состав Воды.

Сенсационная Новость! Структура Воды Важнее, Чем Ее Химический Состав
Структура Воды - это то, как организованы ее молекулы. Молекулы Воды соединяются в группы. Эти группы соединяются в кластеры. Именно кластеры являются своеобразными ячейками памяти, на которые Вода, как на магнитофонную ленту записывает все, что видит, слышит, ощущает.
Знайте! Вода видит, слышит, ощущает!

THREE WEEKS WITHOUT WATER
Зимой 1881 года корабль «Лара» следовал из Ливерпуля с Сан-Франциско. На третий день пути на корабле начался пожар. Среди покинувших судно был капитан Нейл Керри. Потерпевшие бедствие стали испытывать муки жажды, которые стали возрастать с каждым часом.
Потом, когда после трех мучительных недель скитания по морю, они достигли берега, капитан, человек весьма трезвого отношения к действительности в следующих словах описал то, что спасло их: «Мы мечтали о пресной Воде. Мы стали воображать, будто Вода из голубой морской стала превращаться в зеленоватую пресную. Я собрался с силами и зачерпнул ее. Когда я попробовал, она оказалась пресной…»

58389282_image2531

Послания Воды. Тайные Коды Кристаллов Льда

Ученые проводили много экспериментов, воздействуя на Воду самыми различными факторами: музыкой, живым словом и написанным, на сосудах с Водой, молитвой, музыкой эмоциями. Эмоции: положительные или отрицательные – оказывали наиболее сильное воздействие на Воду.
В лаборатории профессора Короткова было проведено много экспериментов по влиянию человеческих эмоций на воду. Группу людей попросили спроектировать на колбу с Водой, которая стояла перед ними, свои самые положительные эмоции: любовь, нежность, заботу.
Затем колбу поменяли и опять их попросили сосредоточить свои эмоции на Воде, но противоположные: страх, агрессия, ненависть. Образцы были тщательно исследованы. Выводы ученых были однозначны.
Любовь, положительные эмоции - повышают и стабилизируют энергетику Воды, а агрессия, негативные эмоции - ее резко понижают. Если человек обращается с хорошими мыслями к Воде, благословляет ее, говорит ей «спасибо»- качество этой Воды растет. И Вода будет положительно влиять на человека и его тело.
В лаборатории доктора Массару Эмото образцы Воды после различных воздействий замораживали и исследовали под электронным микроскопом с увеличением в 20000 раз. То, что обнаружили ученые, шокирует:

Этой воде сказали:

А эту воду подержали возле приборов:

 

В озере набрали Воду и заморозили (фото 1)58389703_illo_wat_DamBefore1

Затем люди прочли молитву и Воду снова исследовали (фото 2)58389774_illo_wat_title_photo1

В 1995 году доктору Эмото Маcсару впервые удалось зафиксировать музыкальные впечатления Воды. Вот некоторые из них:

Нажмите на фото, чтобы увеличить

Доктор Массару Эмото провел еще один любопытный эксперимент, который мы сами можем легко повторить. Он поместил в три стеклянные банки рис и залил его Водой.

И каждый день в течение месяца говорил:
Первой банке - «Спасибо...»
Второй банке - "Ты дурак! "
на третью вообще не обращал внимания

Через месяц, рис, которому говорили спасибо начал бродить, издавая сильный и приятный запах

рис из второй банки почернел,

а рис, на который не обращали внимания, начал загнивать 

Когда Вы пьете чай или едите, думайте о хорошем, так как структура той жидкости, которую вы употребляете, подстраивается под эти мысли. Не надо ничего пить с плохими мыслями, вам будет от этого хуже. То есть такое воздействие реально, и духовно образованный человек всегда об этом помнит.

Вода проявляет себя как мыслящая субстанция, которая обменивается информацией со всей Вселенной, и у нее есть очень важное сообщение для человечества. Она предлагает нам глубже заглянуть в нас самих.

"И когда мы посмотрим в себя через зеркало Воды, сообщения удивительным образом проявятся и заставят нас о многом задуматься, многое переосмыслить и лишь тогда начнется духовное возрождение. Рано или поздно Вода вернет нам то, что мы вложили в ее память. Нет такого вещества во Вселенной, которое могло бы заменить это удивительное соединение под названием Вода."

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Администрация

52

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Любви и Добра Вам!

Комментарии: 7Публикации: 390Регистрация: 10-08-2014
Опубликовано в Метафизика, Сознание и помеченых .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Нажмите на "Пользовательское соглашение", чтобы ознакомиться. Поставьте галочку, если согласны. Если не согласны с правилами, откажитесь от регистрации.
Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Укажите вашу настоящую фамилию. Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Это имя будет видно всем на сайте. Вы можете указать свое настоящее имя или псевдоним, или никнейм.
Из выпадающего списка выберите ваш пол.
Выберите подходящую вашему возрасту категорию
Будет доступно для просмотра только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Выберите из списка.
Заполнение этого поля только для специалистов! Выберите из списка специализации, в которых предоставляете услуги.
Войти с помощью: 
Генерация пароля