Хотите эмоционального облегчения?

Добавлено в закладки: 0

Практика эмоционального освобождения
«Письмо Любви»

Мы постоянно общаемся друг с другом. Одни отношения наполнены радостью общения. Другие – более нейтральные. Но бывают такие отношения, которые наполнены напряженнием и негативными эмоциями. Печально, когда последний тип отношений сложился с нашими самыми близкими людьми. Есть ли способ исправить ситуацию? Конечно!

Все гениальное просто. Дайте своим чувствам свободу, сформируйте для них пространство, признайте их, и на душе сразу станет спокойно. Гнев уйдет, а любовь – обнажится. Как это сделать, чтобы не ранить другую сторону?

Я предлагаю вам практику “Письмо Любви”. При всей простоте метода – эта практика позволяет очищать себя от любой обиды, очищать ситуацию с человеком и снижать амплитуду ваших эмоциональных взлетов и падений, делать “горки” более пологими и, в итоге, продвигаться вверх, а не сидеть в «Дне Сурка».
Итак…

Техника “Письмо Любви» .

Цель: дать выход всем негативным чувствам, мешающим вам свободно отдаваться любви, присутствующей в вашем сердце и не находящей выход…
Все, что можно почувствовать — можно и вылечить. Ваша любовь к людям и к миру стоит того, чтобы потратить свое время на письмо Любви!

Инструкция: 
Письмо Любви состоит из 6 частей!
1) гнев и обвинение
2) обида и горечь
3) страх и тревога
4) раскаяние и чувство ответственности
5) намерения и желания
6) любовь, прощение, понимание, признательность.

Ваша любовь может лежать на дне сосуда, сверху которого лежат НЕГАТИВНЫЕ чувства!

Энергетические практики, не смотря на их высокие цели и позитивное влияние на вас, вызывают «чистку подвалов» — того самого пространства вашего тела, вашей души, в котором собраны ваши забытые подавленные негативные чувства и эмоции.

Пытаясь быть хорошими, стараясь сохранить отношения с окружающими и нежелание показаться перед людьми в дурном свете приводят к тому, что мы ежедневно подавляем в себе эти чувства в огромном количестве!

И поэтому первое, что мы должны сделать — это прочистить свой “трубопровод” и дать возможности уйти всему тому, что до сих пор хранится в нас и мешает нам жить и любить!

Негативные эмоции блокируют нашу силу и энергию. При их «выпуске на свет” высвобождается большое количество вашего жизненного ресурса! И ваше сердце, часть вашей Души — оживает!

И, когда “трубы” начнут очищаться, эти эмоции полезут из вас в той последовательности, в которой вы их подавляли!

В результате, первым на свет выходит ГНЕВ и ОБВИНЕНИЯ. Причем порой эти чувства вызывают в нас те люди, которые на самом деле выступают лишь как катализаторы проявления выхода эмоций (дети, начальник, соседка, гаишник, тренер ведущий тренинг и т.д.).

Помните: Любой человек в нашей жизни появляется в ней именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет.
Итак, возьмите тетрадь или листы бумаги и начинайте писать:

1) Гнев и обвинения
— выразите в словах ваше чувство гнева, сформулируете обвинение
— не смягчайте слов.
— не старайтесь быть рациональным
— будьте точны и конкретны
— не объясняйте свои чувства, а просто выражайте их

2) Обида и горечь
— пусть в вас говорит самая беззащитная и уязвимая часть души
— дайте высказаться маленькому ребенку внутри вас (используйте фразы «мне горько, когда…» или «мне обидно, когда…»

3) Страх и тревога
— выразите чувство страха и тревоги сполна
— чем больше свободы выражения вы себе дадите — тем сильнее станете потом
(начинайте фразы словами «Я боюсь, что…” или “Меня пугает, когда …»

4) Раскаяние и ответственность
— возьмите на себя долю ответственности за возникший конфликт или ситуацию
— извинитесь. покайтесь, забудьте о гордыне (фразы «Мне жаль, что…” или “Прости, что…»

5) Намерения и желания
— сосредоточьтесь на том, как изменить ситуацию к лучшему
— смело высказывайте все свои мечты и надежды (используйте «Я хочу чтобы…” либо “Все изменится, когда…»

6) Любовь , прощение, понимание, признательность
— пишите сердцем, не умничайте
— дайте себе волю, когда будете писать о любви
— не бойтесь показаться многословными

ВАЖНО! Не перечитывайте и не переделывайте ваше Письмо Любви. Пишите так, как пишется. Как вы написали – это и есть правильно!

Вы можете написать его на одном дыхании, не откладывая его. Если не можете — то пишите в несколько заходов. Выберите тот вариант, который вам удобнее.
Письмо Любви пишут когда хотят изложить свои чувства по какому-то одному поводу. Его можно писать людям, себе и даже абстрактному понятию (например Богу или Судьбе).

Письмо Любви следует писать для себя, когда:
— вы в депрессии
— вы сердитесь на себя
— чувствуете вину оттого, что плохо обошлись с кем-то
— вы растеряны и зашли в тупик
— теряете уважение к себе
— вам просто плохо!

Если обращаетесь к человеку, не забывайте золотую формулу общения: «Я чувствую себя … , когда ты …»

Если письмо написано абстрактному понятию — можете ответить себе от его имени!

После написания Письмо Любви следует прочитать вслух. Если чтение будет сопровождаться выходом чувств — выражайте их (плачьте, злитесь и т.д.).

После этого Письмо Любви рекомендуется сжечь. При этом подумайте, что энергия Огня донесет ваше послание тому, кому оно адресовано. Начните наблюдать, что будет происходить в ваших отношениях.

Я искренне желаю, чтобы все ваши чувства всегда выводили вас в итоге на новую высоту вашей жизни!

Как рекомендация, предлагаю вам начать писать Письма Любви своим родителям, а также настоящим и бывшим партнерам! Именно в этих отношениях чаще всего возникает и хранится наибольшее напряжение.

Выберите для начала самое острое и актуальное на сегодняшний день чувство и прямо сегодня напишите свое первое Письмо Любви!

Любви вам взаимной и искренней!

С уважением, Алла Ревенко (Канадская академия «Осознанность»)

P.S. В подкрепление этой практики рекомендую использовать наши аудио настрои серии “САМОРАЗВИТИЕ», которые воссоздадут позитивное отношение к себе и к своим близким. В течение 3-х дней эти настрои предлагаются со скидкой 25%. Купон скидки opyat25.

Еще более привлекательная скидка предлагается на некоторые наши ВИП программы. Как известно, ВИП настрои более комплексно и одновременно прорабатывают многие сферы нашей жизни. Например, ВИП настрой «Шкатулка Счастья» (для женщин) содержит в себе аффирмации из 13-ти наших обычных настроев, которые помогут сбалансировать ваше состояние и наладить любые отношения. Мужской вариант такой ВИП программы «Счастливый мужчина» порадует результатами любого мужчину. Купон скидки для ВИП программ vip35. Срок действия акции – до конца этой недели (до 17.09.2017).

0

Автор публикации

15

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Любви и Добра Вам!

Комментарии: 6Публикации: 316Регистрация: 10-08-2014
Опубликовано в Психотерапия, Уроки и помеченых , , , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: