Что такое НЕ МОГУ и куда его послать

Добавлено в закладки: 0

Что такое «Не могу» и куда его послать.

(Метафизика и психические процессы)

Как часто вы говорите сами себе «Я не могу»? Я не могу сделать это, я не могу пойти туда-то… я не могу выздороветь, я не могу измениться, я не могу быть сильным, я не могу…. Сколько раз в день вы произносите это «не могу»? А почему вы решили, что вы чего-то не можете? Вы попробовали, и у вас не получилось? Но почему не получилось? Не потому ли, что вы слишком часто произносите слово «не могу»?

 

Вы постоянно убеждаете себя в том, что вы можете не всё, а потом вдруг что-то решаете попробовать новое и, совершенно естественно, что ваше подсознание выдаёт вам сомнение в ваших возможностях и неудачу. Вы спросите: « А почему же тогда у меня иногда всё же получается что-то? То, что я ещё никогда не делал и решил попробовать это сделать?» Вспомните, как это происходило? Например, вы решили освоить новый метод оздоровления, о котором прочли в какой-то статье. Если этот метод совершенно не укладывается в рамки вашего понимания и опыта, вы начинаете сомневаться. Но всё же, природное любопытство берёт верх, и вы решаетесь на эксперимент. Вы пробуете это сделать. Сделали… и тут возникает вопрос: « А правильно ли я сделал? А вдруг, я что-то не так понял?» Вы начинаете искать ответ на свой вопрос: рассказываете о новом методе исцеления другим людям, чтобы услышать их мнение, затем ищете отзывы тех, кто уже опробовал этот метод и получил результат, так же ищете какую-то дополнительную информацию по этой теме, чтобы понять, как это работает и почему, да и работает ли вообще. Найдя положительные ответы, вы утверждаетесь во мнении, что найденный вами способ исцеления действенный, и вы можете им воспользоваться и получить результат. Вы же не хотите допустить мысль, что «если это могут многие, а я что дурнее других что ли?» Вы же не считаете себя глупее и недееспособнее, чем другие. Поэтому, вы с новым энтузиазмом вновь берётесь осуществлять тот самый новый способ исцеления. Многие думают, что если что-то делают многие люди и у них получается, то это естественно и вполне осуществимо.

Но теперь рассмотрим другую картину, когда события разворачиваются иначе. Итак, отправившись на поиски подтверждения эффективности нового способа исцеления, вы видите, что не так уж и много (по вашему мнению) людей, успешны в освоении этого метода. Их, в общем-то, много, но всё же, как вам кажется, недостаточно. Да и окружающие вас люди высказывают свои сомнения относительно этого метода, а то и вовсе посмеиваются над вашей наивностью. Ваше сомнение, которое вы хотели развеять, наоборот, начинает крепнуть и набирать силу. Но ваше самолюбие не желает так сразу отступать, признавать своё поражение. Тогда внутри сознания начинается мучительный «раздрай» – вы и сомневаетесь и всё же надеетесь. Вы чувствуете раздражение, злитесь непонятно на кого, ваше состояние здоровья ещё больше ухудшается. А дальше происходит одно из двух: или вы признаёте, что новый метод исцеления – это очередной обман, или что вы не можете это сделать.

Нельзя обмануть того, кто не хочет быть обманутым! Легче всего обвинить кого-то, чем признаться в собственной несостоятельности. Но есть люди, привыкшие взваливать на себя всю ответственность за происходящее с ними и другими, для них легче признать себя несостоятельным. Но и у первых, и у вторых, подсознательной мотивацией отказаться от нового метода исцеления служит «Не могу!»

Ситуацию с нахождением нового способа исцеления я привела в качестве примера. Но реакции на те или иные ситуации применимы ко многому в вашей жизни. Люди постоянно ограничивают себя, даже те, кто готов быть первооткрывателем и первопроходцем в новых подходах к восприятию себя и мира.

Каждый человек уникальное, неповторимое проявление жизни Бога! Как ни один цветочек одного вида не похож на другой, как каждая снежинка отличается от другой снежинки рисунком и размером, как каждый камень на дороге не идентичен ни одному камню во вселенной, так и каждый человек уникален. Но всё это: и цветочки, и снежинки, и камни, и человек есть ни что иное, как составляющие единого мира. Никто не будет оспаривать в наше время тот факт, что всё в нашем мире, все материальные, физические объекты – это по сути, энергия и информация. Именно, информация и делает нас неповторимыми и разными. В человеческом организме собраны все элементы, существующие в физическом мире. В нас есть и элементы цветка – растительные элементы, и снежинки – вода, и камень – минералы, и многое другое. Но человек – это не только тело. Наша Душа тоже состоит из множества элементов, содержащихся в непроявленном физически, психическом мире.

Наш Дух, Высшее Я вмещает в себя элементы всех многомерностей пространств и всего сущего во всей вселенной.

Всё сущее – это и есть Бог, Всевышний, Господь, Творец.

В чём заключается Творение? В создании множества уникальных форм и видов материи. Для чего? Чтобы была Жизнь! Энергия это жизнь. Жизнь может быть только тогда, когда есть импульс, движение, динамика. В вакууме, где энергия «мертва», то есть нет движения, есть только потенциальная возможность движения, но в вакууме так же есть потенциальная возможность импульса к движению энергии и причина для этого импульса. Именно поэтому из вакуума постоянно «рождается» энергия, которая несёт в себе потенциальный заряд информации. Когда подобные энергии встречаются, происходит «взрыв» и несметное количество подобных мелких частиц этого энерго-информационного взаимодействия отталкиваются и разлетаются в разные стороны. Так образуется пространство. Это уже материя. Физический мир – это уплотнённая материя, образованная из множества более тонких материй, которые пронизывают друг друга и, по сути, являются единым целым. Я постаралась насколько можно проще объяснить вышеизложенное. Конечно, весь описанный процесс невозможно растолковать в нескольких словах трёхмерного мира материи. Наше сознание способно апеллировать мерками и критериями того мира, в котором находится. Расширяя сознание, мы становимся способными выходить за рамки трёхмерности. Многие люди не понимают, что они часть Великого Общего. Часть Бога. И в каждом из нас содержится вся информация обо всём. В каждом из нас есть и вакуум – где всё содержится, как потенциальная возможность. И чтобы эта потенция стала энергетически – информационной составляющей, нужен импульс.

Вначале было Слово, и Слово было Бог! (говорится в Библии). Само слово является Богом! Творцом! Ваша мысль, слово, чувство – это тот импульс, который пробуждает потенциал и высвобождает энергию из вакуума!

Вы говорите «Не могу»! Можете ли вы представить себе, чтобы Бог в момент зарождения мира, сказал «не могу»? Так и находились бы сейчас мы с вами в вакууме в форме потенциальной возможности.

Вы можете всё! Нет ничего, что было бы невозможно! Вы Божественное проявление жизни. Вы Творец! Вы первоначальный импульс! Вы – Слово! А Слово – Бог.

Забудьте о немощи. Знайте и будьте уверены в Боге – в себе. Вы можете всё! Но вот хотеть можете избранно. Ваше желание – это ваш выбор. Желание, это как если представит себе вакуум, где есть всё в состоянии потенциальной возможности, магазином. Вы приходите в магазин, и ваши глаза разбегаются от изобилия. Но всё же, ваш взгляд выхватывает из всего одну вещь, которая вам понравилась. Вы тыкаете пальцем в неё «Это!» К вам подходит продавец (подсознание) и спрашивает: « Вы что-то хотите?» И вы заявляете твёрдо: «Да, я приобретаю эту вещь!» Всё! Теперь это уже ваше! Энергия высвободилась, информация придаёт ей направленность и образ и она уже устремилась к вам! Как только подобное притянет подобное, произойдёт «взрыв» и создастся материя! Получите! И отныне говорите себе «Я всё могу!» Убедите себя теперь в этом. А «не могу» пошлите …..обратно в вакуум. Пусть там не может в потенциале.

 

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Алена Universe

313
Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 22Публикации: 60Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Интересно о сотворении, Партнеры, Сверхспособности и помеченых , , , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: