Словарик ССР

Добавлено в закладки: 1

Определение некоторым словам в рамках концепции мирового развития: https://univer-u.ru/blog/koncepcija-mirovogo-razvitija-tezisy-i-perspektivy/

Словарь ССР (Союза Советов Развития).

1. Антихрист.
2. Бог.
3. Болезнь
4. Время.
5. Духовные и материальные ценности.
6. Душа.
7. ред.
8. Жизнь.
9. Кон.
10. Любовь.
11. Пространство.
12. Творец.
13. ред.
14. Образование.
15. ред.
16. Нечисть.
17. Польза.
18. Религия.
19. Реальность.
20. Свобода.
21. Совесть.
22. Смерть.
23. Смирение.
24. Счастье
25. ред.
26. Терпение.
27. Хаос.
28. ред.
29. Человек.
30.Энергия.

1. Антихрист – противоположность Христа (др.-греч. “мазь, масло, помазание”). Христос – проводник воли Бога Отца2 (Ин. 17.21), проявление любви9, пример сердечности и человеколюбия. Его антипод, Антихрист, – холодный, бессердечный, бесчеловечный, искусственный, или гибридный интеллект, биоробот, ставящий букву/цифру/монету/идола выше Бога-Любви.
2. Бог. Существуют 4 основные грани понимания слова “Бог”:
1 грань:
Непосредственно: Бог (Отец – Творец11) как Личность, явленный Христом (Иоанна 1:18 евангелие.); “Дух Незримый” (4 кодекс апокрифов Иоанна).
Другие грани понимания: Многогранно проявляющаяся, объединяющая всё сущее, предвечная Личность; Сущий; Абсолют; Логос – чистая Информация. Истина. Источник высших духовных ценностей, Изначальный Создатель  времени4, пространств, пустоты, движений, изменений, измерений, сфер, миров, одновременно “Огонь поедающий” для всего нечистого, а также, “Неназываемый”, потому что воспроизведение и восприятие Самоназвания Бога в отдельно проявленном мире, измерении, невозможно, т. к. оно будет ограничено рабочим диапазоном частот данного мира, т. е. более недоступно, чем воспроизведение имени человека, молекулой.
Бог, опосредованно – т.е. всё во всём – Святой Дух: “Я цел, неделим и растворён в мире, но в чистом виде, присутствую не как краска, а как масло на поверхности воды…” Таким образом, ничего не существует вне Бога, что бы его увидеть.
Атман; Коллективный Разум всего сущего или Единое Информационное Поле…

2 грань: Боги, создавшие небеса и землю (веды, ветхий завет и др. учения) Бытии 1:26 “И сказал Бог: давайте сделаем человека по нашему образу.” https://youtu.be/49AgEKLXz9I
в.) “Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы.” Пс. 81:6;
г.) Слово – Христос. Иоанна 1:1 “Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог”.
д.) Иоанна 8:42. Сказал Иисус пришедшим к Нему Иудеям: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи…”
Дополнение:
После падения Люцифера, единый духовный Объём, внешне и частично, расслоился на 4 основные группы: Нижняя – Хаос, второй – падшая, отрицательная энергетика и духи, 3 – материальный мир (мембрана, для возврата падшей энергетики) в 4ую группу – высший духовный мир, сохранивший позитивный характер, потенциал.

3 грань: “Бог есть любовь” (Иоанна 4:16);
а. Любовь, как Источник и Поток, Причина и Следствие, Альфа и Омега.
б. Любовь, как Покой и Танец Информации в Пустоте.
в. Любовь, как Тишина и Музыка, Симфония гармонии духовных Сфер, порождающая своими вибрациями всё сущее.

4 грань: На редакции.

3. Болезнь (Бог лечит знаком) – это блокировка возможностей реализации программ (желаний, целей человека19), влекущих негативные последствия. Исцеление – смена цели на истинную, позитивную. Целитель – меняющий цель на корректную. С восстановлением гармоничного потока энергии, уходят и симптомы. Идеальная цель – целостность (счастье).

4. Время – это энергия, дозированно выделяемая субъекту развития, для эффекта его жизни8. Энергия может пополнятся в зависимости от КПД человека, национальности, формы управления, планеты и т.д. КПД – баланс энергетических инвестиций и получения высококачественных энергий (получаемых через радость).

5. а.) К духовным ценностям, относятся субъекты низкой физической плотности (СНП), психические свойства и качества, имеющие вибрационно-волновую природу и проявляющиеся в совокупности, как характер, или отдельно, как способности, принципы, морально-нравственные устои, мировозрение, вера, некоторые идеологии… Духовные ценности имеют позитивные и негативные аспекты (см. «Классификация духовных ценностей»(правда-кривда).

б.) К материальным ценностям относятся субъекты высокой физической плотности (СВП), указанные в периодической таблице химических элементов, а также правила взаимодействия с ними (законы, кодексы и т.п.). Например, «общественное владение СВП».

5. редакция.

6. Душа.
1 грань: Совокупность духовных тел, многомерный живой информационно-энергетический организм, матрица физического тела.
2 грань: Совокупность духовных тел, имеющих собственное сознание, желания и задачи, которые, конкурируя за внимание человека в их достижении, стремяться в конечном итоге к контролю и управлению над всей совокупностью, в управление физическим телом.

7. редакция.

8. Жизнь – движение, преобразование данного на определённый этап энергетического потенциала. Движение возникает при наличии любви к чему-то, кому-то… (Любая мысль исходит из любви и имеет целью эмоцию.)
а.) Проявление возможностей, способностей, талантов.
б.) Искаженная любовь – ненависть – порождает разрушительный вектор жизни.
Виды жизни:
1 грань: Следование инстинктам сохранения и продолжения существования (бессмысленное, несознательное, обслуживание и самообслуживание).
2 грань: Балансировка взаимодействий с окружающим миром (ежесекундный выбор, решения, поступки человека)посредством мировозрения, учения, концепции, или принципа “Золотой середины”.
3 грань: Сознательная жизнь – проявление качеств Творца (реализация данного каждому человеку таланта). Жизнь человека, имеющего Дух божий – любовь, заключается в проявлении Творца, а физические и психические данные, данные таланты, как и само, чело на век, являются инструментами проявления.

9. Коны – правила и порядки, исходящие из любви, имеющие созидательную суть, регулируемые совестью21
Текст: https://univer-u.ru/rcl-postedit/?rcl-post-edit=20495

Видео: https://youtu.be/zP4_CdhHXJI

10. Любовь – связь, единство. Основные проявления любви: Чувство единства (не привязанность); Притяжение; Взаимопонимание; Помощь; Милосердие; Благородство; Стремление к созиданию, творчеству, изобретению, улучшению качеств и свойств субъекта любви. Также см. описание 1. Кор.13.

11. Пространство.
1 грань. Духовное пространство: Внешняя удалённость от центра (Бога) по эонам, мирам, сферам, измерениям…
2 грань. Физическое пространство: Поле деятельности.
3 грань. Мембрана для духовных (психических) взаимодействий – энергетических перетеканий.

12.

13. редакция.

14. Образование – содействие творению высоконравственной, творческой и счастливой души.

15. редакция

16. Нечисть, нечистый дух:
1 грань: В общем, – вся не святая, низкочастотная волновая энергетика, вышедшая из резонанса с духовной Гармонией.
2 В частности – энергоинформационная сущность, с негативными аспектами психических качеств. Дьявол – индивид, падший дух, низковибрационная живая сущность, часто вводящая людей в морок, заблуждения, с помощью системы наживок, “морковок”, сыров в мышеловку и т.п., с конечной целью выработки людьми негативных качеств характера и их развития для излития ими негатива и максимального расширения границ нечистой энергетики и собственных полномочий в ней (раковая опухоль).
3 грань: – Это “Вирус”, задачей которого является выработка иммунитета, выносливости, побуждающий к увеличению усилий, закалки, позволяющий постоянно расширять горизонты… Стимулирует повышение качеств психических свойств через искушения. Более сильные субъекты развития развиваются, тогда как другая часть поражается и на данном этапе развития становится разносчиком вируса (воры, убийцы, насильники…).
Негатив – низкочастотная энергетика (ссоры, недовольства, обиды, агрессия…) Человек, совершающий действия, приводящие к ухудшению благосостояния окружающих, считается больным (одержимым нечистым духом), а его действия – антиконными.

17. Польза – действие, направленное на излучение позитивной энергии – «сокровищ на небесах».

18. Реальность -это модель процесса преобразования энергетики.
Восприятие реальности зависит от сознательности (точки зрения) субъекта развития, от настроек его органов восприятия, от его мировозрения и других поведенческих программ.
Суть реальности для души – вечный поиск возможности эмоционального (энергетического) самовыражения. Это цель любой мысли. От комфорта и удовлетворения до эйфории и блаженства. От качества выработаной энергетики (горе или радость), зависит судьба души (взлёт, или падение).

19. Религия  (от лат. re – связывать, соединять, восстанавливать и liga – расстояние):
Определённый Путь, или способ возвращения души к гармонии (Раю). Однако существуют и лжерелигии (ложные пути).
Пояснение: Дух человека приходит в мир чистым. Дух – высшее духовное тело души. Душа7 же приходит, уже обременнёная желаниями, сначала простыми и немногочисленными (инстинкты), но потом количество и сила желаний растут. Возрастают привязанности и зависимости, реакции на раздражители… Попытки манипулировать реакцией для удовлетворения новых желаний… Это потеря первой любви – выход из благодати – переход из резонанса к диссонансу. По выходу из любви, дух грустит по утраченному, забытому, неосязаемому, невидимому… Тоскует по своему единству с Небесной Гармонией. Начинает искать её снаружи. Начинает искать счастье24. Но, раз за разом, очаровываясь и разочаровываясь, меняя мировозрения, зависимости, условия и места жизни, в конце концов может осознать, что как уход, так и возврат к гармонии т. е. пути ведущие к диссонансу и резонансу с Богом, проходят только внутри неё самой. События же, происходящие снаружи человека, вторичны, но могут являться мощными инструментами приближения, или отдаления от внутренней гармонии.

20. Свобода (св – свет, о – огонь, бо – бог, д – добро).

Чем ближе к Богу – тем больше свободы.
Пояснение. В деянии добра – никто не ограничен, даже при полном отсутствии материальных ценностей, можно творить добро. Словом, делом… А, чем более эгоистичны желания, тем более рамок и ограничений они встречают.

21. Совесть – С веданием истины (голос Бога). При связи с истиной, повышается вибрация, возникает жар (горят щёки).

22. Смерть – сменить мерность. Смещение диапазона восприятия волн сознанием на паралельный. (По аналогии с переключением канала). Одни органы восприятия теряют чувствительность, другие – обретают. В случае перехода на следующий уровень развития, сознание доминирующего в душе духовного тела смещает диапазон восприятия в вверх, в случае развала – вниз.

23. Смирение – (сам мир) пребывание в гармонии, постоянное осознание себя частью МИРА СУЩЕГО и ощущения единства (резонанса) с ним.
1. Отсутствие недовольства своим положением в обществе.
2. Понимание, что настоящее положение в обществе – оптимальное для его гармонизации (увеличения царства божьего).

24. Счастье (сам часть) – ощущение себя частью общего, причастность к процессам проявления любви – развитию, созиданию, творчеству – самореализации.
(Маленькое счастье – быть семейной частью, больше – коллектива, общества т.д.).

25. Творец -(ты ворошишь, ты ворочаешь, ты вершишь…).  Дух божий. Развитие души приходит к гармонии при осознании предназначения – раскрытия таланта, когда творение и творец сливаются (Ин.17,21–22) в проявлении таланта.

26. Терпение – ожидание получения желаемого. В идеале – резонанса, гармонии. Течение ожидания – борьба с иллюзией отделённости от Бога.

27. Хаос
1 грань: Неупорядоченная информация.
2 грань: Нижняя группа, слой духовной (волновой) энергетики, не имеющий упорядоченной структуры, исходный материал для создания упорядоченных структур.

28. Христианин – душа, стремящаяся к руководству Духом божьим, придерживающаяся 2 заповедей Христа.

29. Человек. Составляющие: Дух божий (любовь), душа6, физическое тело. От животного отличается наличием божественных качеств (совесть, милосердие, творчество…).

1 грань: Чело на век (физическое тело), данное душе для самореализации – развития способностей проявления Творца (божественных качеств, талантов).
2 грань: Индивидуальная конфигурация Бога2, совокупность духовных6 и материального тел для самореализации (эффекта жизни).
3 грань: Индивидуальная совокупность духовных и материальных тел (органов), имеющая выбор направления развития – повышения, или понижения частоты вибрации (дорог святости и грешности).
4 грань: Человек, как субъект интересов различных сил:
Человек, который осознал в себе главное – наличие Бога – Творца, осознал также возможность такого наличия в других людях и не может следовать никакой национальной идее. Либо человек становится индивидуальным инструментом проявления Творца, в любой сфере жизни и увеличивает таким образом поле любви – божье царство, либо душа следует внешним манипуляторам и умножает хаос.
а. Образование человека, как суверена (мира флоры и фауны), соответственно подобию Творца, развитие позитивных аспектов психических качеств, для излучения радости, позитива, проявлений талантов (творчество, изобретательство, воплощение идей, помощь, услуги…) т. е. увеличения царства позитива и гармонии…
б.) Понижение сознательности человека, для сокращения царства гармонии, позитива, путём умножения лжи, нищеты и невежества, создания кривотолков, разногласий, разночтений и трактовок, как поводов для общественного недовольства, излучения максимума проклятий и др. негатива.
5 грань: Человек в идеале – гармонизированная совокупность духовных тел под водительством Духа божьего.
6 грань: Человек в худшем виде: Тиран. Это случай подчинения души, одним из духовных тел, одержимым главенством идеи, принципа, закона, или другим свойством, качеством, идолом, которое ставится им выше Духа Божия – любви.
7 грань: Человечество, в духовном мире, похоже на многопространственную лучевую звезду, которая в каждом измерении выходит семью лучами. Семь – определяющее число человечества. Семь нот, семь цветов… Из семи, составляется огромное количество комбинаций, и это будет продолжаться до тех пор, пока многопространственная структура звезды выдерживает. Но когда она расслоится в центре, произойдёт смена модели развития.

Мать рожает в муках, но, когда родит, не помнит себя от радости, что произвела на свет нового человека (эон). Все эоны радуются, что увеличился духовный объем Небесной Гармонии и сразу же возникает новая, на этот раз восьмая, материальная прослойка.

30. Энергия – поток единиц. Обусловлен наличием любви. Качества энергии зависят от конфигурации атмана.

Связанные материалы:

Актуальная концепция развития человека и общества:
https://univer-u.ru/blog/aktualnaja-koncepcija-razvitija/

Союз Советов Развития способностей и качеств Творца.
Состав ССР – Творец в сердце каждого человека. https://vk.com/ccpzemli
Маятниковая экономическая система.
https://univer-u.ru/blog/majatnikovaja-jekonomicheskaja-sistema-mjes/
Контур Союза Советов Развития.
https://univer-u.ru/blog/kontur-zhizni-ssr/
https://youtu.be/EdN4sMoYXjU
Концепция мирового развития. Тезисы и перспективы.
​​https://univer-u.ru/blog/koncepcija-mirovogo-razvitija-tezisy-i-perspektivy/
видео: ​https://www.youtube.com/watch?v=gc2TNNXu-Hs
Концепция Духовного Пути Развития: https://univer-u.ru/blog/duhovnyj-put-razvitija-v-ramkah-koncepcii-mirovogo-razvitija-ssr-sojuza-sovetov-razvitija/
Коны ССР ( Союза Советов Развития).
https://univer-u.ru/blog/kony-ssr-2/
4 кон https://youtu.be/zP4_CdhHXJI

Источник текста:https://vk.com/ccpzemli
Источник картинки:https://vk.com/sdszemli
Правила размещения контента:Принято
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

fendel2000

40
Союз развития способностей и проявления качеств Творца.
ССР на фейсбук https://www.facebook.com/groups/556038531991434/
ССР в ЖЖ https://ataman-ccp.livejournal.com/
ССР в телеграмм https://t.me/CCPzemli
ССР в одноклассниках https://ok.ru/group/59014185484347/topics
ССР в контакте https://vk.com/ccpzemli
Комментарии: 4Публикации: 23Регистрация: 26-03-2020
Опубликовано в Духовность, Кафедры, О духовном и помеченых .

Добавить комментарий