Музыка космоса и наше звучание

В каком-то комментарии я читала мнение человека, который утверждал, что никаких вибраций не существует и он задавал риторический вопрос, дескать, если все вибрирует, то почему мы это не видим, не ощущаем. Думаю, никто не будет спорить, что звук – это вибрация. Все имеет свой звук. И человек тоже. У каждого из нас свой звук, своя музыка – хоровое “выступление” Духа, Души, Личности и тела. Мы не слышим эти звуки только потому, что это те частоты, которые не доступны к восприятию физическому органу слуха – ушам, как и ультразвук, например. но некоторые виды животных, к примеру – собаки, кошки, дельфины – способны улавливать их.
Существа, которых люди называют ангелами, не видят нас, как физический объект. Они распознают наши вибрации, а именно личную гармонику.

Чтобы понять, чем значит вибрация звука, включите громко какую-нибудь музыку на компьютере и положите руку там, где находятся колонки. Вы ощутите, как вибрируют колонки от музыки и заметите, что для каждого муз. произведения будет своя вибрация. Если использовать спец. приборы, то можно увидеть, как вибрирует даже воздух (пространство) возле источника музыки (звука).

Вот примерно так же вибрируют наши мысли, эмоции, чувства, “сотрясая” пространство и распространяя свои электро-магнитные (радио) волны так же, как расходятся круги по воде, если бросить камень в чистую гладь озера.

Электро-магнитные волны распространяются в пространство с разными частотами. Эмоции, чувства определяют какой частоты будут вибрации – низкой или высокой. Низкочастотные вибрации создают длинные, “тяжелые”, “плотные” волны. Чем выше частота вибрации, тем они короче, “легче”, “разуплотненее”.

Наверняка вы сталкивались с такими высказываниями, да и сами порой недоумевали, почему, когда случается беда, никто из Высших сил не пришел на помощь, “Как Бог позволил такому случиться?!”, “Почему Ангел-Хранитель не спас?” и т.п. Когда человек находится на низких частотах вибраций, а именно, страх, страдание, отчаяние и т.п. ангелы, состоящие из высокочастотных энергий, просто не могут что-либо сделать, не могут помочь! Они даже приблизиться не могут. Почему? Потому, что будучи существами высоких вибраций, они так же, как и мы не слышим ультразвук, не могут услышать нас. Зато нас хорошо слышат низковибрационные существа, которые “спешат на помощь”, чтобы усилить нашу низкочастотную энергию. Это их работа, ничего личного и злобного в этом нет. Они просто выполняют “ваш заказ”, согласно вашему выбору. Если вы выбрали страдать, для этого нужна энергия. Эти существа вам ее спешат дать.

Не случайна же поговорка: “Пришла беда – отворяй ворота”. Пока человек хотя бы не успокоится и не расслабится, он сам закрывает доступ помощи Свыше.

Когда мы в хорошем расположении духа и наша энергетика более высокого порядка, т.е. ее вибрации более высокочастотны, а значит, более светлые, то Ангелы усиливают и приумножают это, тем самым, меняя пространство (событийность в ней) к лучшему.

Любая вибрация создает звук и наше звучание зависит от состояния нашей личности, души.
Желаю Всем нам звучать, как шедевр музыкального искусства, гармонично вливаясь в Единый оркестр МУЗЫКИ СФЕР!

Звуки космоса

Опубликовано Наука Четверг, 15 февраля 2018 г.

0

Автор публикации

1 806
Приветствую всех! Приглашаю подписаться на обновления моего блога!
flagРоссия. Город: Новосибирск
Комментарии: 7Публикации: 183Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Естествознание, Мои Заметки, Познавательное видео и помеченых , , .

Добавить комментарий