Волшебникам – черная дыра вам в помощь

Практическое руководство по использованию космических черных и других дыр для управления реальностью.

Ах, вот ты какая, Черная Дыра!

Автор: Лисси Мусса

А во всем, как обычно, виноват Петров. Есть у нас такой волшебный эльф — как уйдет в отпуск — вечно что-то происходит из рядя вон. Нынче из ряда Черная Дыра вывалилась — прямо в рученьки ученых! Петров так и написал:
Пока я был в отпуске, учёные не стояли на месте, а двигались вперёд, вверх и вглубь. И сумели таки сфотографировать черную дыру из созвездия Девы. Астрофизики очень радуются и носятся с этим фото — это как если бы зоолог сфотографировал птеродактиля, или уфолог — НЛО. Теперь мы знаем, как выглядит черная дыра.
Казалось бы, зачем Волшебникам знать, как выглядит черная дыра?
Затем, что это космический артефакт с полезными свойствами — в ней всё пропадает, безвозвратно. А благодаря этому фото теперь мы узнаем черную дыру при встрече. Например, многие сразу заметили её поразительное сходство с пончиком:

Как же, друзья, мы можем это использовать?

1. Всем известно, что черная дыра, подобно гигантскому пылесосу, всё в себя вбирает и ничего не отдаёт. Поэтому если сообщить пончику, (прямо туда, в дырку) всё, от чего хочешь избавиться — он сделает тоже самое — заберет насовсем.

2. На самом деле черная дыра — это звезда. Звезды вообще очень притягательны)) а уж притягательнее черных дыр нету ничего во Вселенной. И если вы, к примеру, руководитель на новом месте, и нужно вам собрать-сплотить вокруг себя коллектив — вешаете на стену бублик или пончик. Люди к вам потянутся!

3. Известно, что черные дыры действуют на время, а именно — замедляют. Поэтому берите с собой бублик или баранку на самые приятные для мероприятия — праздники, концерты и свидания. Чтоб «остановись, мгновенье!» длилось подольше!

Но есть некоторые нюансы:

Как следует из выступления британского учёного на недавней конференции в Стокгольме, если провести эксперимент и отправить в чёрную дыру группу путешественников, то они никогда не вернутся обратно, а материализуются в другом мире. По крайней мере, как говорит Хокинг, «Существование альтернативных теорий предполагает, что это возможно». Эта теория чёрных дыр Хокинга косвенно подтверждает предположения других учёных о том, что попадающие в чёрные дыры объекты не пропадают бесследно, а каким-то образом перемещаются в другие миры.

Как мы можем это предположение использовать волшебным образом:
Попадать в другие миры сродни началу новой жизни, началу нового цикла, обновлению, началу существования в новом качестве.
Вот были вы, например, серым офисным унылым планктоном, а сиганули в черную дыру — и тут — другая Вселенная, и вы уже яркая динамичная радостная Личность, полная идей и готовая к любым свершениям!
Оглядимся вокруг, ведь следуя трутина Гермеса — «что вверху — то и внизу»!
Черная дыра есть нечто круглое и очень оранжевое. Это может быть огромный ярко-оранжевый надувной круг для плаванья, или круглая оранжевая скатерть с вырезанным посередине достаточным отверстием — вариантов здесь может быть масса. Но самыми счастливыми окажутся Девы, обладательницы оранжевой юбки — солнце-клеш!
Вот и еще раз подтвердилась мудрость Гермеса и прозорливость земных ученых: настоящая космическая полыхающая как солнце черная дыра нашлась-таки именно у Девы!
Двусмысленность, конечно, но мы не опускаемся до юмора нижних чакр)))

Ps Всех с Днем Космонавтики! «Поехали!» (с)

Поехали дальше!
Заглянем в историю: использовались ли эти чудо-артефакты когда-либо в волшебных целях?
Конечно! На самом заре ОКсЮМОРона, более 15 лет назад опубликован в книге «Вот вам ТОчка Опоры» трактат о дырах:

«Трактат о дырах»
Дыры, они же универсальные преобразователи.

Утверждение первое.
Дыры — уникальное удивительное явление.

Утверждение 2.
Дыры -универсальные преобразователи, нечто, предмет или идея, образ на бумаге, выраженное желание и т.п., будучи засунутым в сквозную дыру и вынутым с противоположной стороны изменяет свои свойства в течение означенного (по заказу) времени, временно или необратимо (насовсем).

В качестве универсального преобразователя всего во что угодно, можно использоватькамешки речные, морские с дырой (куриный
бог), монеты дырявые, картонки от туалетной бумаги цилиндрические, бублики, баранки, блины, сыр швейцарский, скандинавский, браслеты, кольца и множества других предметов. Если предмет для продевание
в преобразователь великоват, необходимо написать на бумажной, а лучше на атласной (скользит лучше) ленте его название
и использовать для преобразования ленту.
То есть, если я не могу протащить в куриный бог, скажем свой компьютер, я пишу на ленточке «компьютер» и продеваю эту
ленточку сквозь дырочку в курином боге.
Ленту далее хранить там, куда надо получить что-то новое, а если избавиться от чего-то, то ленту закопать, сжечь или пустить по реке.

А вот уже случай из практики (книга «ОКсЮМОРон-ПРАКТИКУМ, волшебство в вопросах и ответах»):
Девушка обратилась с просьбой помочь переехать в другой город, и Лисси Мусса отвечает:
Если я хочу преобразовать себя в калининградку, то я могу взять карту своего города, карту Калининграда, между ними организовать какую-нибудь дыру. Допустим, дыру от пододеяльника, и пролезть из одного места в другое, преобразовавшись по дороге в ту, которая с легкостью и с удовольствием и с пользой для себя проживает в городе Калининграде.
Наверняка вы придумаете еще целую кучу ритуалов и всяческих игровых моментов к переезду, и жду открытки с приглашением на новоселье. И всем остальным желаю поэкспериментировать с дырой, очень интересно получается, рекомендую!
И что вы думаете — уже через два месяца мы были приглашены на новоселье!
А волшебный портал — дыра от пододеяльника — бережно хранится на случай других перемещений по планете — ведь теперь мы знаем, как это легко и быстро работает!
И вы также можете переметиться в любое-пространство-время: хоть двадцать лет назад, там где пузырится ваша кипучая молодость, хоть в новый роскошный дом, хоть на новую работы или в замужество — кому нужно взамуж!

(Просмотров 133 за все время, 1 сегодня)
0
Источник текста:http://lyssymussa.com/349-2/
Источник изображения:http://lyssymussa.com/349-2/

Автор публикации

не в сети 1 год

Волшебница Рита

10
flagРоссия. Город: Екатеринбург
День рождения: 11 Октября
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 23-08-2019
Опубликовано в Трансформация и помеченых , .

Добавить комментарий