Вы верите в борьбу света и тьмы?

Добавлено в закладки: 0

НИКТО и НИКОГДА НЕ МОЖЕТ причинить вам зло, если вы сами этого не позволите! Никакие “темные” сущности НИЧЕГО не могут сделать человеку, если ОН САМ их не привлечет к себе. Есть спрос – есть предложение. Пока человек выбирал страдание, страх, отчаяние и другие низкочастотные чувства и эмоции, должны были быть те, кто исполнит ЕГО ВОЛЮ. Они просто обязаны это были делать! Для того они и были созданы. Кем?  СИЛОЙ ВООБРАЖЕНИЯ САМОГО ЧЕЛОВЕКА.

МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ!!! Все, что с что с нами происходит – это проявление Божественной Силы любви к нам. Любовь не судит! Бог не судит! Любовь Бога БЕЗУСЛОВНА, а значит, какой бы посыл-запрос мы ни сделали в мир, мы с ЛЮБОВЬЮ получаем это. НИ ОДНО СУЩЕСТВО во вселенной не в силах нарушить ЗАКОН СВОБОДНОЙ ВОЛИ.

Существует только одна СИЛА – Божественная, световая. Все состоит из света. Нет силы у тех, кого люди называют “темными”, пока человек не подпитает их своей энергией. Чем сильнее страх человека, тем сильнее становятся они.

Не было никогда никакой борьбы темных и светлых! Это величайшая ложь, цель которой держать человека в страхе и манипулировать им.

Когда-то, идя по улице вечером, я взглянула на темное небо и увидела удивительную картину. Тогда мне казалось это просто чудом: на небе, как на огромном экране будто демонстрировался фильм. Я посмотрела вокруг себя и увидела, что прохожие ничего не замечают, а значит это видела только я. На небесном экране шли навстречу друг другу два великих войска: “темные” и ангелы. “Темные” выглядели зловеще, их лица (или это у них мордочки ) искажены гадкими гримасами, а в руках они несли копья и другое оружие. Войско ангелов было прекрасно – лучезарно светящиеся, они стройными рядами шли плечом к плечу, создавая единое поле света, который озарял их лица. В их руках не было ничего!
И вот когда оба войска подошли друг к другу, “темные” вдруг стали просто исчезать, сливаясь со светом ангелов! Ангелы даже рук своих не поднимали – они просто спокойно шли навстречу. А воинственно настроенные “темные” исчезали лишь стоило им подойти вплотную. Но потрясающе еще и то, что, чем больше “темных” растворялось в свете ангелов, тем больше становилось ангельское войско! “Темные” превращались в ангелов!

Это зрелище стало крутым переломом моего сознания тогда. СВЕТ и ТЬМА – различные проявления ЕДИНСТВА.
РАЗЛИЧНЫМИ – значит, субъективно различаемые кем-то, но объективно являющиеся ОДНИМ и ТЕМ ЖЕ.

Я говорю это, как эзотерик, метафизик с огромным стажем, имеющий опыт экзорцизма и работы со многими эгрегорами и сферами, даже с теми, которых многие так боятся. И УТВЕРЖДАЮ то, о чем сказано выше (и СВЫШЕ ). В вашей власти управлять частотами своих вибраций! Просто откажитесь от привычки страдать и быть жертвой! Совершенствуйтесь в счастье и радости – они многогранны и раскрывать их все новые и новые грани намного интереснее! 

Пожалуйста, помните всегда: ВЫ – СИЛА! ВЫ обладаете огромным потенциалом божественной энергии и способны ТВОРИТЬ все, что ни пожелаете. Даже “темных сущностей”. Так сказать: “Сам придумал и сам испугался” )
Оставьте в старом трехмерном физическом мире все прошлое. Просто осознайте, поверьте – ВСЕ, ЧТО БЫЛО С ВАМИ РАНЬШЕ и В ВАС – осталось где-то там… далекооооо за горизонтом той реальности, в которой ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ.
А. Universe

В.Я: “Начните все с нуля. Начните теперь каждый день, каждый миг перед тем, как что-то сказать или сделать, спрашивать себя: “КАК ЭТО ПОМОЖЕТ МНЕ БЫТЬ РАДОСТНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ?” Приучите себя наблюдать за собой: что вы чувствуете, что видите, что слушаете, как реагируете на что-то, что говорите и думаете. Вы очень ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК! И достойны собственного внимания к себе! А как известно, где внимание, там и энергия.
От всей души желаю вам просто быть тем, кем вы на самом деле являетесь – вечно радостным, вечно любящим, вечно живущим Богом, Богиней  Это так просто и естественно… намного проще, чем придумывать поводы для страдания 
Люблю вас всей мощью божественности и искренне желаю видеть вас счастливыми, а значит, настроенными на высочайшие вибрационные частоты”. 
Universe – А

Источник изображения:https://pixabay.com/en/angel-cloud-sky-heaven-angelic-1578001/
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Алена Вселеннская (Universe)

1 806
Приветствую всех! Приглашаю подписаться на обновления моего блога!
flagРоссия. Город: Новосибирск
Комментарии: 7Публикации: 181Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Развитие Творца и помеченых .