Сексуальная энергия

Добавлено в закладки: 0

Если есть темы разговора, на которые возникает ощущение неудобства, стыдливости или наоборот, начинает проявляться бравада, желание бросить вызов обществу, или появляется возмущение, что кто-то посмел говорить об этом, то это то, на что стоит обратить внимание и спросить себя: “Почему естественное кажется безобразным?”
Например, поговорим о сексе?
Если эта тема вызывает одно из вышеуказанных состояний, то это повод подумать: кто, как и когда сформировал для вас это извращение? А главное, для чего?
Кому понадобилось внушить вам, что АКТ ТВОРЕНИЯ НОВОЙ ЖИЗНИ – это аморально?! Что ТАИНСТВО СЛИЯНИЯ МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИИ, которое сопровождается высвобождением огромного божественного творческого потенциала созидания – это стыдно и пошло?!
Знаете ли вы, что благодаря сексуальной энергии существует жизнь и возможно творчество?
Все в жизни, что подпадает под критерии слияния, перетекания, объединения, преобразования, изменения, рождения нового, обновления и т.п. – происходит благодаря одной и той же энергии. Той же, что и в сексе! Сексуальной энергии.
К примеру, поглощение пищи – это акт слияния энергий, вашей и пищи, с последующим преобразованием того и другого, в следствие чего “рождается” (образуется) новое, т.е. энергетика, химический, молекулярный, гормональный состав тела уже другой (новый), отличный от того, что был до приема пищи.
Если вы сведущи в эзотерической модели строения энерго-полевой структуры, то знаете, что чакра Свадхисхана (2 центр, локализация в районе лобковой кости) – генератор сексуальной энергии. А чакра Вишудха (5 центр, локализация в яремной ямке на горле) – ответственна за наш творческий потенциал. Так вот, пока энергия из Свадхисханы не поднимется до Вишудхи никакого творческого озарения и реализации не произойдет! Творчество так и будет пребывать, как потенциальная возможность.
Вы не сможете “родить” ни одного произведения искусства без сексуальной энергии.
Кому было выгодно унизить до пошлого словоблудия ЭНЕРГИЮ ТВОРЕНИЯ? Для чего нужно было ограничить человеческую возможность творить и созидать?
Чтобы не натворили бед?
Беды начали творить именно тогда, когда произошло извращение истинной сути сексуальной энергии, когда утратили знания об осознанном творении, когда люди забыли, кем они на самом деле являются и, будучи ослепленные ложью, погрузились во мрак неведения и “перевертышей” (подмены истинного значения на ложное), создаваемые для них теми, кто стремился властвовать над другими и чувствовать себя “избранными”, “посвященными”, “божествами”.
Владеть знаниями управления сексуальной энергией – это значит, владеть и управлять миром.
Не нравится название энергии – “сексуальная”? Назовите ее творческой и это будет даже точнее.
Если вы умаляете значимость сексуальной энергии, ограничиваете ее свободное течение своими психическими зажимами: “ужимками”, страхами, стеснениями, отвержением, извращенным восприятием, – вы ограничиваете в себе Творца.
Сексуальная энергия – производное поля Любви.
Испытываете ли вы удовлетворение, когда съедаете какую-то, не любимую вами, пищу? Нет.
Испытаете ли вы удовлетворение, если ваш сексуальный партнер не любим вами? Нет. То, что вы получите в таком акте схоже с тем ощущением, когда вы долго не могли добраться до туалета и, наконец-то, произошло облегчение в мочевом пузыре. Это не удовольствие.
Удовольствие возможно только в поле любви! Когда вы любите объект, с которым сливаетесь, объединяетесь, обмениваетесь энергиями, преображаетесь, изменяетесь, со-творяете.
Однажды, в связи с этой темой, мне был задан вопрос человеком мужского пола: “Это что, значит, я могу тогда запросто сказать женщине, что я ее хочу? Хочу с ней секса?”
На что я ответила: “Говорить о сексе, как об естественном жизненном процессе, вступать в сексуальные (творческие) отношения с тем, кого любишь, и при этом, чувствовать себя свободно, – это одно. А “хотеть женщину”, чтобы справить свою нужду – это абсолютно противоположное. И если объект вашего вожделения имеет самоуважение и любовь к себе, он (она) свободно и прямо укажет вам дорогу, куда вам идти и больше не возвращаться”

Любовь правит миром. А сексуальная, творческая энергия – исполняет волю любви. Акт СО – ТВОРЕНИЯ.

Источник текста:Алена Вселеннская
Источник картинки:из интернета
0

Автор публикации

348
Приветствую всех! Приглашаю подписаться на обновления моего блога!
flagРоссия. Город: Новосибирск
Комментарии: 6Публикации: 137Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Естествознание, Развитие Творца и помеченых .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Нажмите на "Пользовательское соглашение", чтобы ознакомиться. Поставьте галочку, если согласны. Если не согласны с правилами, откажитесь от регистрации.
Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Укажите вашу настоящую фамилию. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Это имя будет видно всем на сайте. Вы можете указать свое настоящее имя или псевдоним, или никнейм.
Из выпадающего списка выберите ваш пол.
Выберите подходящую вашему возрасту категорию
Выберите из списка.
Заполнение этого поля только для специалистов! Выберите из списка специализации, в которых предоставляете услуги.
Войти с помощью: 
Генерация пароля