Про биополе и способы защиты

Энергия всех органов, систем и частей тела не только пронизывает все тело, но и выходит наружу, образуя вокруг человека энергетический кокон. В идеале он должен быть яйцеобразной формы. Но если по каким-то причинами орган ослабел, то его энергетика становится меньше нормы, и в биополе появляется “провал”, пропорциональный уменьшению энергии органа. Аналогично, повышенная активность органа вызывает увеличение биополя в месте его анатомического расположения. То есть, практически, биополе любого человека имеет деформации. По этим деформациям, выявленным ясновидением или каким-либо из методов биолокации, можно определить состояние каждого органа или части тела. Кстати, сейчас уже существуют приборы, позволяющие видеть это.

При умелом биоэнергетическом воздействии больной орган, образно говоря, возвращается к нормальному функционированию. Соответственно изменяется и деформация биополя. Но существует более простой и не менее эффективный способ излечения органа – воздействие на деформацию, вызываемую состоянием органа. Наглядным примером может служить так называемая “астральная” операция при опущении почки. После “астрального” рассекания всех слоев тканей, препятствующих доступу к этой почке, производится подъем и закрепление биополя почки. После этого в течение определенного времени происходит подъем самой почки до полного совмещения со своим нормальным биополем.

Если один человек испытывает по отношению к другому злость, зависть, ненависть, ревность и т. д., то от него отделяется сгусток энергии, несущий негативную информацию типа “чтоб у тебя ноги поотсыхали”, “чтоб ты спился” и т. п. Если энергетика человека, на которого направлены такие эмоции, достаточно мощная, то она просто отразит эту мыслеформу. При этом любой сгусток энергии, отделившийся от человека, обладает характеристиками, присущими только этому человеку и, будучи отраженным биополем “жертвы”, вернется к своему “хозяину”, наделяя его при этом той информацией, которую он несет. Более слабое биополе не в состоянии отразить “пришельца”, и тот цепляется к нему, как репей к одежде. Далее происходит внедрение этой информации в подсознание человека, и организм начинает перестраивать свои функции уже с учетом этой информации.

“Чтоб ты спился” – тяга к алкоголю, так как организму теперь требуются отдельные компоненты, содержащиеся в алкоголе. И попробуйте теперь избавить человека от этой привычки или. как говорят, “зависимости”, не убрав эту информацию. “Чтоб у тебя ноги поотсыхали” – и организм сам обеспечит себе проблемы с ногами. Ну, а к чему приведет посыл “чтоб ты стал импотентом”, вы можете представить сами. И до тех пор, пока не будет устранена эта информация из организма, можно долго и безуспешно бороться с ее последствиями.

В момент негативных эмоций у человека увеличивается биополе и происходят резкие вибрации (выбросы) энергии. Если эмоции направлены на другого человека, то его энергетическая оболочка подвергается воздействию этих вибраций. Таким образом появляются энергетические дыры в биополе “жертвы”. Если разрыв произведен против сердца, то начинается утечка энергии из этой области, как, например, выходит воздух из проткнутого мяча. Начинается ослабление функций сердца.

Кроме того, биополе человека является еще и фильтром, который пропускает внутрь организма только нужные, полезные излучения, блокируя все, что не должно в него попадать. При наличии же “дыры” в область сердца начинают попадать как негативные космические излучения, так и излучения, связанные с негативными эмоциональными выбросами других людей. Боль, дискомфорт, тяжесть в области сердца обеспечены. Причем кардиограмма может быть в норме.

Если продиагностировать биополе против сердца у людей, перенесших инфаркт, то у подавляющего большинства из них именно там и выявляется “дыра”. Без ее устранения очень велика возможность повторных инфарктов. Точно также, как показывает практика, у всех “сахарных диабетиков” против поджелудочной железы тоже есть энергетическая “дыра”.

А если в биополе человека множество дыр, тогда происходит большая утечка энергии, ослабевают все функции организма. Человек может испытывать слабость, дискомфорт, состояние депрессии, страхи. Резко подавляется иммунная система. Могут отмечаться головные боли, блуждающие боли во всех органах и частях тела, скачущее давление. Может измениться температура (повыситься, понизиться). Могут появиться изжога, тошнота, рвота, различные пятна или высыпания на кожном покрове. Иногда настолько резко нарушаются обменные процессы, что значительно изменяется вес человека в любую сторону вплоть до десятков килограммов за несколько месяцев. При длительной утечке энергии из организма могут отмечаться не только нервные срывы, но и психические отклонения.

Как правило, восстановление энергетической оболочки человека, чистка от “информационной грязи” всех органов и систем, накачка их энергией и “кодирование” органов на оздоровление позволяют резко активизировать защитные силы организма, и за относительно короткое время начинают исчезать все поставленные ранее “диагнозы”. Включается иммунная система, и все нездоровые клетки организма (кроме отмерших) начинают возвращаться к нормальной деятельности.
Еще одним следствием негативного воздействия людей является так называемая “переполюсовка” биополя.

В естественном состоянии наше биополе (энергетическое яйцо) условно имеет сверху полярность “+”, а снизу “-“. Соответствующими эмоциями ее можно поменять на противоположную. Когда два человека испытывают взаимную симпатию, их биополя как бы наклоняются друг к другу, вплоть до почти полного слияния у любящих людей. При антипатии биополя, наоборот, отталкиваются. При взаимодействии людей, один из которых нереполюсован, их биополя также отталкиваются, что приводит к раздражению, неприятию, стремлению избегать друг друга. Особенно чувствительно это, когда контактируют муж – жена, родители – ребенок. Начинаются взаимные претензии, ссоры. Человека как будто подменили. Это может даже послужить причиной распада семьи. Достаточно вернуть нужную полярность человеку и, если размолвка не достигла необратимого состояния, то хорошие отношения вновь налаживаются. Разрывы биополя и его переполюсовка в редких случаях могут быть и самопроизвольными при очень сильном стрессе. Отсюда вывод: будьте добрее друг к другу, сдерживайте негативные эмоции. Старайтесь все происходящие с вами события воспринимать более отстранение, как бы просматривая их со стороны, на экране кинозала. Ведь, если не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к ним.

Любой эпизод нужно рассматривать с точки зрения отдаленной перспективы, то есть посмотрите на пего из будущего, этак, лет через десять, – так ли значим он для вашей жизни? Может быть, он, несмотря на кажущуюся сегодняшнюю негативность, имел для вас воспитательное значение и, по большому счету, явился поворотом к лучшему.

Что касается защиты от негативных воздействий людей, то лучше всего помогает собственная мощная энергетика. Она не требует никаких дополнительных методов защиты. Но, пока вы не достигните достаточного энергетического уровня, можно использовать различные способы.
Энергия подчиняется информации.
Ваша мысль является носителем информации и способна создавать различные варианты энергетической защиты. Но это происходит только при четком представлении того, что вы хотите создать. В качестве примера ниже приводятся некоторые способы защиты.

Костер
При общении с кем-то вы почувствовали дискомфорт. Мысленно поместите себя в огонь. Если это вызывает сложность, то представьте на поляне большой “пионерский” костер и мысленно шагните в его середину. При четком представлении этого вокруг вас возникнет мощная энергетическая защита. Для надежности своего “визави” поместите в другой костер.

Бутылка
Если у вас неизбежна встреча с человеком, который, мягко говоря, вам не симпатизирует, то к ней вы можете подготовиться заранее (или быстро построить защиту при неожиданной встрече). Представьте себя внутри большой бутылки (или достаточно маленьким, чтобы поместить себя в обычную). Наружную сторону бутылки представьте зеркальной. На этом зеркале мысленно напишите срок действия этой защиты. Например, ” 12.00-17.00″. Своего оппонента поместите в другую бутылку, но с зеркальной поверхностью внутри нес. Мысленно напишите и на его бутылке срок действия. Причем, “срок жизни” его бутылки может отличаться от вашей.

Зеркальная стена
Если вы общаетесь одновременно с группой негативно настроенных по отношению к вам людей и хотите исключить воздействие их эмоций на вас, мысленно постройте зеркальную стенку между собой и аудиторией. Причем, зеркальная поверхность должна быть направлена в сторону аудитории. Время от времени в процессе общения обновляйте ее. Все энергетические выбросы, направленные в вашу сторону, будут отражены этой стенкой.

Помимо биополя, пронизывающего тело человека и образующего вокруг него энергетический кокон, человека окружает целый ряд тонких оболочек, все более и более удаленных от него. Ближайшей и наиболее значимой является оболочка, охватывающая мать и ребенка. Поэтому негативные воздействия, направленные па мать, могут сразу же отражаться и на состоянии ребенка. Так, если в биополе матери есть энергетические пробои, то они появляются и в биополе ее маленького ребенка. У него безо всяких видимых причин может наступить резкое ухудшение состояния. Лечение его при этом обычными медицинскими средствами может оказаться долгим и малоэффективным. Вначале необходимо восстановить и очистить энергетику матери. Иногда уже одного этого бывает достаточно для оздоровления ребенка.

Если вы научитесь управлять потоками энергии в своем организме, то несложно будет перейти к оказанию помощи другим людям. Причем, это можно производить как находясь в непосредственном контакте с ним, так и на любом расстоянии. Это так называемая работа с фантомом.

Фантом – это энергоинформационная копия человека, несущая всю информацию о нем. Причем, это не душа человека, воздействия на которую так опасаются церковнослужители, а всего лишь копия его энергетического тела, которую можно создать одновременно в нескольких экземплярах для параллельной работы над ней нескольких специалистов.

Если в каком-то органе есть “темная энергия”, т. е. энергия с информацией о какой-то патологии, то устранение этой “темной энергии” из фантома приводит и к устранению ее из реального физического тела человека. Работа с фантомом имеет даже ряд преимуществ. Вы можете увеличить размеры биополя любого органа человека до необходимой для работы с ним величины, развернуть в нужное для вас положение, работать с отдельной частью органа. Фантом можно не только лечить, но и кодировать. Но это уже поле деятельности высококвалифицированных биоэнерготерапевтов.

Если вы думаете о другом человеке, то, независимо от вашей воли, создается фантом этого человека, причем, чем четче вы представляете этого человека, тем реальнее появление его фантома. Все ваши эмоции будут воздействовать на этот фантом и тут же отражаться на самом человеке. Так, близкие люди, представляя мысленно друг друга, могут передавать пожелания добра. При этом они передают часть своей энергии.

Любой человек, соприкасаясь с различными предметами или находясь в непосредственной близости от них, передает им часть своей энергии вместе с информацией о себе. Так, иногда, поселившись в новой для себя квартире, где до этого кто-то жил, человек испытывает гнетущее чувство или начинает болеть. Скорее всего, здесь до него жил не самый добрый и здоровый человек, и информация об этом осталась в этом помещении. Поэтому, как можно скорее, произведите “мокрый” ремонт квартиры со смыванием потолка и стен. Вода отлично впитывает в себя оставшуюся информацию и способствует оздоровлению квартиры.

Великолепно уничтожает негативную информацию как живой огонь, так и астральный. Вы можете мысленно представить себе, что вы облили одну из стен комнаты бензином и подожгли ее. Тем самым вы создали астральный огонь. Четко удерживая мощное пламя на этой стене, начните мысленно двигать ее, как поршень, к противоположной стене, затем обратно. И так несколько раз. При этом происходит энергетическая чистка комнаты. Таким способом почистите и остальные помещения вашей квартиры. После этого жить в ней будет значительно комфортнее.

Но бывает, что вашу квартиру постоянно пронизывает поток негативной энергии из геопатогенной зоны, находящейся под вашим домом. Если вы не обладаете способностью выявлять методом биолокации геопатогенные зоны, а ночной отдых только ухудшает ваше состояние, то, на всякий случай, поставьте под свою кровать вверх дном обычную одну или несколько стеклянных банок. Это самый простой метод ослабления этой зоны.

Негативная информация может также содержаться в найденном, купленном или подаренном вам предмете. Поэтому не помешает любую появившуюся у вас вещь несколько минут подержать мысленно в астральном огне. То же самое можно проделать и с купленными продуктами, и с употребляемыми лекарствами. Принимая пищу вне дома, обожгите и ее астральным огнем.

Эдуард Гуляев

(Просмотров 19 за все время, 1 сегодня)
0
Источник текста:http://guljaeveduard.net/books/34-2011-01-14-08-36-52

Автор публикации

не в сети 6 лет

Администрация

959
Рады приветствовать Вас на нашем портале! Любви и Добра Вам!
6 лет
День рождения: 06 Августа 2014
Комментарии: 10Публикации: 289Регистрация: 10-08-2014
Опубликовано в Экстрасенсорика, Энерго-полевая сфера и помеченых , .

Добавить комментарий