Квантовое сознание. Творящая мыслеформа

Чем отличается мыслеформа от мысли?

Чем мы разукрашиваем мыслеформу?

Что такое материя?

Что можно найти в Пустоте или как Ничто превращается в что-то?

1 ЧАСТЬ
Мысль – это информация. Эмоция – это качество и признак информации.

В морфологии русского языка есть части речи: существительное (означают предмет), глагол (действие предмета) и прилагательное (признак предмета). Так вот эмоция, это как прилагательное, которое означает признак мысли. А энергия – это действие мысли с определенным признаком. Все это вместе – предложение, т.е. полностью оформленное смысловое выражение образа мысли – мыслеформы.

Пока мы что-то обдумываем, это поток мыслей, часть которых вызывает у нас эмоциональный резонанс. Но когда в результате обдумывания, создаем уже конечный результат, т.е. делаем вывод, который нас удовлетворяет, нравится он нам или не нравится, чувствуем воодушевление или наоборот удручены – т.е. “раскрашиваем” эмоциями, чувствами – это мыслеобраз (мыслеформа).

По сути, создание мыслеобраза – это уплотнение энергии в форму, которую задает информация, “раскрашенная красками” чувств, эмоций.

Вся материя создана из уплотненной энергии. Степень ее уплотненности разделяет условно Мир на разные уровни – грубый физический мир и тонкие миры, которые тоже разной степени уплотненности.

То, где нет уплотненной энергии, мыслеформ и материи, является чистым Сознанием.
Это условное разделение. На самом деле, все едино и различается как не единое только творческим сознанием. То есть, Творцом – сознанием, выделившем себя из Единого Поля Чистого Сознания для опыта творения себя и бесконечного разнообразия форм.
Энергия появляется там, где есть хоть малейшее действие. Творение – это действие, все сотворенное – действительность.

Мы привыкли называть сотворенный мир реальностью. Но на самом деле, реально только Чистое Сознание, а все, что создано (действие) Сознанием Творца в его же осознании – иллюзия, принимаемая за реальность, – действительность.

В чистом Сознании нет ничего из того, что мы могли бы различить как нечто, пока мы вообще о нем не думаем.

Наше сознание творца не может различить в Чистом Сознании ничего… Обратите внимание на значение слова “ничего”.

Не может различить ничего, кроме этого “ничего”. Значит, что-то там есть? Хотя бы это “ничто”. А это уже сущее, т.е. то, что существует с тех пор, как вы обратили внимание на него.
Это “ничто” только что, стало “чем-то”.

И это вы оживили его своим лучом энергии внимания осознания.

…Значит, изначально, в Чистом Сознании была потенциальная возможность чему-то проявиться?!

Теперь мы с вами еще и “возможность” из Чистого Сознания вытащили.
Возникает вопрос: Если в Чистом Сознании ничего нет, как там оказалось “ничто” и “возможность”? Ведь мы же их там нашли!

А их там и не было, пока мы с вами не появились со своими изысканиями и не начали там чего-то выискивать. Искали там “ничего” и нашли его! Искали потенциальные возможности – вот вам пожалуйста, получите. Все, что мы там начнем искать, все найдется! Целая вселенная!
Но как же так, почему до нас Чистое Сознание было чистым и самим собой, а при нас оно стало превращаться в материю, во вселенную?

Потому, что наше сознание произвело действие и появилась энергия, которая стала тут же уплотняться в соответствии с нашим представлением (информацией) о том, что мы ищем.
Поздравляю, вы только что из ничего сотворили что-то, как и полагается добросовестному Творцу.

И сделало это ваше сознание в себе же самом.
Стало ли при этом “ничто” реальным? Нет, ведь мы с вами его не оформили в четкую форму, а только назначили быть “чем-то”.

Чтобы оно обрело форму, нужен мыслеообраз, т.е. полностью оформленное смысловое выражение образа мысли (см. выше об этом). Вот здесь-то и начинается творческий процесс, действие – из “ничего” сделать “конфетку”. А если есть действие, значит, мы творим не реальность, а действительность.

Реальности (Чистому Сознанию) и без нас было хорошо, пока мы не пришли и не начали за ним наблюдать, ковыряться в нем, выискивать “чего-то” и облекать его в действительность в собственном осознании.

Стоит ли менять слово реальность, которое мы уже привыкли употреблять в своей лексике, на слово действительность? В общем-то и не обязательно.

Но осознавать при этом, что есть что, стоит. Чтобы не принимать собственные фантазии, воображение за реальность и помнить, что мыслеформа – это инструмент нашего творения действительности, материализации.

2 ЧАСТЬ

Давайте для примера рассмотрим простую жизненную ситуацию, чтобы продемонстрировать материализацию мыслеформы.

Идет по улице одинокая женщина, настроение у нее хорошее, она наслаждается весенней погодой, любуется на распустившиеся молодые листочки на деревьях. Но при этом, она, будучи человеком легким и с юмором, иронично думает о себе: о том, что дома ее никто не ждет, что как-то скучновато жить одной, вон идет парочка в обнимочку, вот и она могла бы так сейчас идти с кем-нибудь, ой, а вон пожилая парочка идут, держась за руки, как это мило, вот и ей бы так…” В общем, эта женщина замечает все радости жизни, которые вокруг нее и даже несмотря на то, что мысли ее казалось бы не очень позитивные, но ее прекрасное настроение от этого нисколько не портится. И вот она налюбовавшись на других, мысленно сама себе заявляет: “Хоть бы кто замуж что ли позвал!”

И тут из дверей ресторана, мимо которого она проходит, выскакивают группа веселых подвыпивших мужчин. Один из них, увидев нашу женщину, кинулся к ней и растопырив руки преградил дорогу со словами: “Девушка! Выходите за меня замуж!”. Женщина немного опешила, но не растерялась и иронично спрашивает его: “А вы идеальный мужчина что ли?” Он на несколько секунд задумался и весело отвечает: “Да! Я самый идеальный в мире!”. “Что-то не заметно”, – проговорила женщина и обойдя мужчину, поспешила уйти.

Давайте рассмотрим, как это получилось, что ее мысленные слова тут же материализовались.

Во-первых, у нее было прекрасное настроение, т.е. ее собственное энергетическое поле было наполнено в тот момент высокочастотными энергиями, а значит, у нее был отличный энергетический запас.

Во-вторых, она, идя по улице, испытала позитивные чувства, любуясь (т.е. любя в тот момент) окружающим миром.

В третьих, наблюдая за любовными парочками, которые ей повстречались, у нее в сознании сложился мыслеобраз того, что ей бы хотелось.

В четвертых, ее мысль “Хоть бы кто замуж позвал” была окрашена энергоемкой светлой эмоцией. Если бы она эту фразу проговорила безэмоционально, безразлично “Хоть бы кто замуж позвал”, то ничего бы не произошло. Красочный всплеск кистью эмоции на холст мыслеообраза произвел действие, в следствии которого высвободился достаточный объем энергии для возбуждения поля пространства и сжатия (т.е. уплотнения) его материи.

То есть, можно было бы это интерпретировать так: резко сжавшись пространство буквально выплюнуло этого подвыпившего мужчину к ней под ноги.

Но почему именно этого мужчину?

Потому, что женщина в общем-то и сама не знала кто ей нужен, у нее не было четкого мыслеобраза идеального мужчины. Ей было все равно кто, но чтобы замуж позвал. А так как она находилась в состоянии повышенного настроения, “веселого легкого опьянения” от наслаждения весенним днем и всего, что ее окружало, то этот веселый, в легком опьянении спиртными напитками, мужчина, срезонировал на ее вибрации, ее состояние.

В тот момент он был наиболее идеальный для нее, потому что соответствовал ей: легкий, веселый, с юмором, в прекрасном настроении, да еще и желающий жениться. Он бы и обнял, и за ручку взял (как она и хотела, наблюдая за другими), если бы она не сбежала от него. Что заказывала, то и получила. “Хоть кто”, зовущий замуж.

Если посмотреть на эту ситуацию с позиции модели мышления, что вселенная исполняет наши желания. То вселенная в данном случае, оказалась большой шутницей,с чудесным юмором изящно исполнившей просьбу женщины.

Поэтому, друзья мои, еще раз напоминаю, если вы не знаете что хотите на самом деле, у вас нет сформированного осознанно четкого и ясного мыслеобраза, подпитанного чувствами или эмоционально, а значит и нет сфокусированного внимания, т.е. энергии на проявление этого.

Если ходить и целыми днями талдычить “Я красива, я красива, я красива”, то красоты от этого не прибавится.

Но если вы каждый день любуетесь собою (т.е. чувствуете любовь к себе) в зеркале и с радостью говорите себе какая вы красивая, обаятельная и привлекательная, то забудьте о старости, у нее нет не единого шанса вылезти из Чистого Сознания, даже в качестве потенциальной возможности.

На этом все. Благодарю вас за внимание. Надеюсь, эта информация была для вас полезной.

(Просмотров 26 за все время, 1 сегодня)
0
Источник картинки:из интернета
Правила размещения контента:Принято

Автор публикации

1 806
Приветствую всех! Приглашаю подписаться на обновления моего блога!
flagРоссия. Город: Новосибирск
Комментарии: 7Публикации: 183Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Метафизика, Развитие Творца и помеченых , , .

Добавить комментарий