Концепция ССР (Союза Советов Развития).

Концепция Мирового Развития.

2 часть: Концепция Духовного Пути Развития (ДПР).

Преамбула: 

„Если вы хотите познать секреты вселенной – мыслите единицами измерения энергии, частоты и вибрации.“ Н. Тесла.

Определение:

Духовный Путь Развития, это путь обретения душевной гармонии[7] путём умножения проявлений качеств Творца[25] человеком и обществом, которые обусловлены совестью[21], Конами  любви[9] и соответственно – повышением частоты вибраций (обоснование: https://univer-u.ru/blog/chastoty-vibracij-psiho-jemocionalnyh-sostojanij/).

1 Тезис Духовного Пути Развития:

   Источником желания проявления любых позитивных способностей и качеств человека является искра божья[2]  в его душе[6].

(развёрнуто – второй Кон ССР: https://univer-u.ru/rcl-postedit/?rcl-post-edit=20495)

Душа, осознавшая в себе наличие искры божьей[2] – Любви – Творца, не может более следовать никакой национальной, или иной внешней идее, но становится на путь проявления через себя Творца, в избранной сфере жизнедеятельности для  увеличения божественного присутствия – гармонии[7] вокруг.

2 Тезис ДПР:

   Базируется духовный путь развития на выработке и совершенствовании позитивных свойств психики – способностях, выбранных человеком для проявления в различных сферах (услуг, образования, творчества, изобретений, их внедрений и производства).

Условия развития:

   Для гармоничного развития цели меньших и больших субъектов развития должны быть синхронизированы (душа, семья, коллектив, сообщество,  цивилизация). В этом случае энергии на достижение цели будет всегда достаточно, а путь к ней будет преодолеваться  с воодушевлением, принося радость всем окружающим.

   В случае принятия субъектом развития ложной цели, (потворство соблазну, уговорам, проявление малодушия и т. п.), происходит “закапывание в землю” данного человеку таланта и энергии, с неизбежными последствиями (тоска, печаль, лень, апатия, депрессия…).
Все действия такого человека выходят за рамками проявления через него Творца, внося в этот мир диссонанс и умножая хаос.
Такого человека ждут на его пути разочарования и злоба, а в конце пути, вместо Радости от содеянного – осознание ложного пути,  полная опустошенность, уныние и другой негатив, который отрицательно скажется при смене мерности.

3 тезис ДПР:

Инструментами духовного пути развития могут являться:

1. Информационное наследие (учения, рассказы, фильмы…)
2. Материальные ценности и инструменты их получения (Подробнее см. 1 часть КМР), включая все технологии, н-т прогресс.

4 тезис ДПР:

Духовный путь развития имеет 2 аспекта:

1. Повышение самосознания (4 Кон ССР

Текст:  https://univer-u.ru/blog/kony-ssr-2/

Видео 4 Кон ССР: https://youtu.be/zP4_CdhHXJI
2. Понижение самосознания (путь личного роста).

Пояснение:
Единая Информационная Первооснова – Бог, из Хаоса сотворил мириады различных проявлений упорядоченных миров, потому и обратная связь – восприятие Бога людьми – мириады. Поэтому, для простоты общего понятия, возьмём элементарные частицы, под управлением Информации, как “Сознательное, разумное тесто” и представим эту первооснову “разумным пластелином”.
Индивидуальные проявления “пластелина” объединяются для развития в разнообразные конфигурации и усложняются. Бозоны, мезоны… Всё формируется не случайно и не хаотично, а полностью осознано. Выбор имеется на всех этапах эволюции. По мере усложнения организмов, повышается тенденция смещения приоритета служения такой структуры от общего к частному интересу. Этот процесс отражается и на всех субъектах личного и общественного развития (предприятий и учреждений, общественных организаций и правительств…). Таким образом, смещение баланса в сторону личного, растёт паралельно на всех уровнях. Когда личные интересы одной клетки затмевают интересы организма, она становится раковой и для собственного “спасения” пожирает сначала орган, потом и весь организм. Такое происходит при потери любви – связи и чувства изначального единства – гармонии со всем Сущим3 на субатомном уровне. Однако такие субъекты, находятся в диссонансе и потому глубоко несчастны т.к. не являются частью Сущего на тонком плане, какими бы материальными и духовными плодами они не обладали.
Отсутствие счастья – резонанса, участия в общей симфонии творения, порождает внутреннюю пустоту и потребность её заполнения, т.к. подсознательно человек помнит и знает о его существовании. У него всегда присутствует и желание обретения счастья, но информации об этом нет т.к. некоторым силам нужны покупатели товаров и человек обычно заполняет свою жизнь всякой чепухой, или просто ищет забвения (алкоголь и т.п.). На пути поска счастья, после разочарований материального плана, перед человеком открываются новые иллюзии обретения счастья снаружи…
Например путь “Личного роста”, который базируется на иллюзии отчуждённости от всего Сущего и как следствие – чувстве собственной мизерности, ущербности, которая требует балансировки чувством значимости – раздуванием эго и имеет целью заполнение пустоты чувством возвышенности над “другими” субъектами.
Чувство значимости имеет потенциалы материального и духовного роста.
Путь материального развития https://univer-u.ru/blog/koncepcija-mirovogo-razvitija-tezisy-i-perspektivy/#
Чем больший диссонанс приобретён со своею душою, с совестью, с Сущим, тем большее чувство ущербности испытывается субъектом развития, тем большая жажда восполнения пустоты и ненасытность желаний обладания и управления материальными, и одушевлёнными субъектами, тем самоотверженней выработка и приобретение им инструментов контроля и управления окружающим миром, а также средств защиты и нападения для подавления развития «других» субъектов развития.
С ростом атрибутов значимости, в условиях конкуренции, нарастает страх их потери, который ещё более понижает вибрации, создавая «необходимость» нового наращивания и постоянной гонки, всеми пребывающими в иллюзии сторонами, где жертвами уже выступают миллионы людей. А, конец такой гонки – неизбежная гибель цивилизации, через атомную, биологическую, техногенную угрозу, или чипирование.

1 грань ДПР.

Отличительной чертой духовного пути развития являются проявления сердечности – участие, взаимопомощь… Наличие ощущения единства выражается чувствительностью – состраданию, или напротив, человек «заражается» смехом, радостью ближнего, – входя в резонанс и обретая радость от дарения подарков, от помощи “другим” субъектам. Таким образом единство на тонком плане очевидно.
Сутью же личного духовного роста, как и всех видов МПР, является наращивание иллюзии возвышения. Но, по сути, это раздувание, которое имеет позитивный вектор только в период становления субъекта, а когда процесс количественного роста не переходит на новый виток развития, то образно выражаясь, эта совокупность становится  раковой опухолью, которая может жить, лишь при условии заражения и пожирания всех соседних совокупностей, с которыми имеет связь. Поменять концепцию развития она не желает, а других способов продлить своё существование у неё нет.

И напротив, истинное духовное развитие, во многом происходит за счет помощи более слабым. Таким образом, залогом гармоничного развития, (без революций, войн и т.п.), является осознание единства, развитие и проявление вовне божественных качеств, исходящих из любви – единства всего Сущего. Эти проявления бесконечны… Кто-то рисует, кто-то поёт, иной с деревом работает, а другой изобретает, или воплощает идеи в жизнь… Потому силам деструкции важно вырвать ребёнка из гармонии как можно раньше, что как известно, если навык не использовать, то он атрофируется. А, чем более гармоничен человек, тем бесполезней и опаснее он становится для эгрегора16 МПР.
Сейчас, спираль совершенного развития многих людей замкнута в круг, из-за внушенных извне, чуждых собственной природе желаний, выполняющих роль «морковки», для хищения колоссального количества энергии жизни человечества. Удовлетворение таких желаний не приносят людям радости и никак не развивают человека, потому что исходят не от души, а от эго.
Личностный рост подразумевает возвышение над другими и конечная цель такой балансировки ощущения ущербности – это встать сначала во главе всего материального, а затем и духовного мира. “Обидно” здесь то, что и это не принесёт радости, а лишь краткое ощущение превосходства, гордыни, потому что достигнуто было не за счет духовного роста, а за счет подавления и снижения уровня развития окружающих.
Таким образом, развитие не равнозначно возвышению относительно окружающих, т.к. достигается не за счет повышения профессионализма в проявлении божественных качеств, но в банальном унижении ближнего, в духовном, материальном и физическом планах (насилии). И такое положение дел значительно снижает КПД планеты (сноска 8), не давая возможности человечеству подняться на новый виток спирали, а значит прийти к апокалипсису20.

Итак, когда желания человека обращены на получение духовных, или материальных благ для возвышения над окружающими, то всякая духовная ценность, достоинство, оборачивается своей противоположностью:

Духовность без любви – грех Люцифера.
Ум без любви делает человека коварным.
Воспитание без любви делает человека двуликим.
Приветливость без любви делает лицемерным.
Компетентность без любви делает неуступчивым.
Обязанность без любви делает раздражительным.
Ответственность без любви делает бесчувственным.
Справедливость без любви делает жестоким.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Правда без любви делает человека критиканом.
Достаток без любви делает человека жадным.
Власть без любви делает человека насильником…

2 грань ДПР.

В соответствии с данной Богом, свободой выбора пути развития, оно начинается духом человеческим, после его выхода из первой любви, из состояния единства со своею душою и всем Сущим, когда его желания образовали чувство ущербности. Так образовался первый каприз (не путать с потребностью).
Тезис 2а.
Согласно общеизвестным писаниям, “человек создан по образу и подобию Бога”; «Бог есть любовь»; «Царство божие внутри вас суть есть»; «вы – боги и сыны всевышнего»; «вы храм божий»… Таким образом, божественные качества, исходящие от человека, само желание творить, созидать, изобретать, все добродетели, исходят от божественного в нём самом. Индивидуальное раскрытие и проявление этих качеств – и есть суть ДПР – поднятие качества психических способностей и вибрационного диапозона КПД Земли.
Тезис 2б.
Шестой Кон любви (ССР ):

Любовь к врагам является одним из высших позитивным качеств, т. к. “враги” могут наилучшим образом влиять на развитие, выявляя несовершенства субъекта развития.
Любовь к “врагам”, в случае выявления несовершенства для устранения – выражается благодарностью, однако любовь к врагам, не означает потакание их низменным порывам, но своевременное пресечение и ограничение негативных импульсов в воспитательных целях.
Источник: https://univer-u.ru/blog/kony-ssr-2/
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=8Q2UG0dUJtY

Тезис 3в.
Немаловажное значение для субъектов развития имеют данные свыше истинные, живые коны и законы, которые меняются в процессе жизнедеятельности мембранны материального, при взаимодействии в ней над и подвселенских Сил, сохраняя своё внутреннее содержание – ДПР. Изменения буквы закона происходят по мере извращения его дьяволом, с целью устранения в миру любви – единства и ДПР, путём становления буквы закона в догмат.
3 грань.
Условием ДПР являет позитивный характер. Развиваться может только радостный, счастливый человек. Человек, излучающий негативные импульсы, увядает быстрее, вокруг него всё сыпется, валится…
Поэтому задача дьявола13 – лишить человека материальных средств, для возможности совершенствоваться духовно, помогать, радовать окружающих, а также выполнять прямую задачу человека: – «Плодитесь и размножайтесь».

Выработка позитива. Тренировка. Радость. Повышение вибраций.
Развитие происходит за счет помощи более слабым, радости и благодарности – позитива.
Конечный этап ДПР на материальном уровне был показан в евангелии, когда человек, выходя из резонанса и входит в диссонанс с высшей божественной вибрацией – любовью, способен проявлять «чудеса» материализации – умножать хлеба, исцелять, воскрешать «и более того, сотворять».

Приоритет истинных духовных ценностей над материальными выражается в пресечении всяких отрицательных импульсов только нравственными методами и физическими ограничениями в воспитательных целях.

Таким образом, единственным путём развития человека и общества является проявление божественных качеств вовне, посредством народовластия, и верховенства конов мироздания (сноска 5) исходящих из любви, для проявления человеком всего спектра позитивных психических качеств.

Эпилог.
1. Добровольное принятия метки, или чипа, на собственное тело, есть акт отказ человека от своей внутренней божественной сути и передачи своего тела под контроль и управление извне, означает, что обрекает его на вырождение и вымирание, как индивида и вида.

2. В случае избрания обществом духовного пути развития, старая система сменится новым, эффективным способом развития посредством непосредственного народовластия:

Контур ССР (Союза Советов Развития).

Текст: https://univer-u.ru/blog/kontur-zhizni-ssr/
Видео: https://youtu.be/EdN4sMoYXjU

1. Люди открыто выражают свою волю в личном электронном кабинете – Светлице, или в реестре домового (квартального) совета), что исключает возможность подлога.
2. Воля выражается лично, или передачей голоса любому
человеку из ССР, по сферам развития.
3. Полномочия чиновников, регулируются большинством избирателей в реальном времени, посредством установки/снятия соответствующей галочки в реестре.
4. Каждый человек может вносить предложения по развитию в разделы реестров местного и союзного значения.
5. Рейтинг предложения определяет очередность его обсуждения в прямом эфире и голосования.

Контур ССР на примере:

1. Учителя публикуют программы и условия обучения.
2. Родительские комитеты выбирают учителей.
3. Учителя выбирают директоров.
4. Директора выбирают союзный совет образования.

 

K. Fendel st. Großbreitenbach

Связанные материалы:

Дальнейшее развитие цивилизации: https://univer-u.ru/blog/ideologii-razvitija-civilizacii/

Актуальная идеология развития цивилизации.
https://univer-u.ru/blog/ideologii-razvitija-civilizacii/

Живой словарик ССР https://univer-u.ru/blog/slovarik-ssr/

Концепция мирового развития. Тезисы и перспективы: Часть 1 – Материальный Путь Развития: https://univer-u.ru/blog/koncepcija-mirovogo-razvitija-tezisy-i-perspektivy/#

Контур Жизни ССР: https://univer-u.ru/blog/kontur-zhizni-ssr/

Коны ССР https://univer-u.ru/blog/kony-ssr-2/

Частоты и вибрации. Обоснование. https://univer-u.ru/blog/chastota-vibracij-psiho-jemocionalnyh-sostojanij/

Объединяемся в соц. сетях:
ССР канал на youtube:
ССР в одноклассниках https://ok.ru/group/59014185484347/topics
ССР в контакте https://vk.com/ccpzemli
ССР в мой мир https://my.mail.ru/community/ccpzemli/
ССР на фейсбук https://www.facebook.com/groups/556038531991434/
ССР в ЖЖ https://ataman-ccp.livejournal.com/
ССР в телеграмм https://t.me/CCPzemli

(Просмотров 430 за все время, 1 сегодня)
5
Правила размещения контента:Принято

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

fendel2000

30
Союз развития способностей и проявления качеств Творца.
ССР на фейсбук https://www.facebook.com/groups/556038531991434/
ССР в ЖЖ https://ataman-ccp.livejournal.com/
ССР в телеграмм https://t.me/CCPzemli
ССР в одноклассниках https://ok.ru/group/59014185484347/topics
ССР в контакте https://vk.com/ccpzemli
Комментарии: 5Публикации: 23Регистрация: 26-03-2020
Опубликовано в Кафедры, Развитие Творца, Сверхспособности, Человек-Творец и помеченых .

Добавить комментарий