Алекс Муров. Хипстер с обсессивно-компульсивным расстройством

Добавлено в закладки: 0

Когда мне было 14 лет, я помню, как фанатела от сериала «Школа» на первом канале про неформальную молодежь. Я каждый вечер, не пропуская ни одной серии, включала первую кнопку и с интересом наблюдала за его героями из разных субкультур. В сериале мне запомнился один персонаж, появлялся он там не часто, только когда какой-нибудь кипиш в школе произойдёт, какая-нибудь драка или ещё что-то в этом роде. У этого мальчика была роль старшеклассника с замашками хипстера-хулигана. Это была не первая его работа в кино, помимо этого сериала, парень изредка будет мелькать и на других проектах, таких как «Универ» или «Метод Лавровой». В литературном мире он будет известен, как Алекс Муров, автор известного «Дилера» и многих других молодежных произведений.

Молодой писатель родился в Павловском Посаде, на родине известного актера Вячеслава Тихонова. По иронии судьбы, он даже учился в школе, где учился великий артист и однажды встретился с ним, сказав, что тоже станет известным.

Одна девочка, которая снималась с Муровым на одной площадке, писала о том, что она заметила у Мурова полную гетерохромию глаз. Гетерохромия – это когда глаза у человека разного цвета. Такому феномену подвержен лишь один процент людей Земли и Алекс попал в их число. Сам он не любит выставлять свою особенность на показ, а поэтому носит линзы или чёрные очки. Но гетерохромия, пожалуй, не самое странное отличие его от других людей.

Парень с самого детства мучился бессонницей, что в итоге привело его к обсессивно-компульсивному расстройству. Этот недуг вызывает приступы паранойи, нарушает концентрацию внимания, чем сильно может отравить жизнь. Муров может по тысячу раз повторять одну и ту же фразу, не в силах себя остановить и сконцентрироваться на чём-то другом. Чтобы как-то заглушить приступы расстройства, Муров стал увлекаться наркотиками и алкоголем. У парня началась такая зависимость, что он в буквальном смысле стал себя терять, убивая запрещёнными препаратами и бесконечными драками с друзьями из околофутбольной субкультуры. О жизни парня в начале осени вышла книга от молодой талантливой писательницы, которая, проживая за границей, заинтересовалась его биографией. Ну а мне хочется искренне пожелать Алексу и вообще всем людям, у кого могут быть такие же проблемы с дефектами психики – добра, удачи и сил, для того, чтобы справиться со своими внутренними демонами. Ведь они самые опасные. И победить их может только тот, кто верит, что это возможно…

 

Источник текста:http://www.litblog.info/aleks-murov-hipster-s-obsessivno-kompulsivnyim-rasstroystvom/
0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Алина Виноградова

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 28-06-2018
Опубликовано в Заметки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Нажмите на "Пользовательское соглашение", чтобы ознакомиться. Поставьте галочку, если согласны. Если не согласны с правилами, откажитесь от регистрации.
Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Укажите вашу настоящую фамилию. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Это имя будет видно всем на сайте. Вы можете указать свое настоящее имя или псевдоним, или никнейм.
Из выпадающего списка выберите ваш пол.
Выберите подходящую вашему возрасту категорию
Выберите из списка.
Заполнение этого поля только для специалистов! Выберите из списка специализации, в которых предоставляете услуги.
Войти с помощью: 
Генерация пароля