Актуальная концепция развития

Добавлено в закладки: 1

Актуальная концепция развития (АКР) человека и общества.

Акр создана для людей, желающих видеть своих потомков среди высоконравственных и талантливых людей в самое ближайшее время. это достижимо благодаря тому, что АКР чрезвычайно проста к воплощению.
Необходимость в написании АКР возникла по причине значительного снижения сознательности множества людей, в следствии смещения баланса развития цивилизации, от развития качеств и способностей человека, к материально – техническому развитию, одной из главных целей которых было уничтожение людей (преимущественным финансированием всегда пользовалась военная промышленность, а значит, достигая материальных благ, люди работали на эту цель даже после создания атомного и др. видов оружия массового уничтожения, т.е. при отсутствии угрозы нападения!).
Неприятным побочным эффектом такого положения дел стало то, что высоконравственные люди вынуждены терпеть вокруг себя мошенников разного калибра, что во-первых, мешает их развитию, а во-вторых, развитию бессовестных людей, которые должны развиваться в среде себе подобных, не имея возможности к паразитированию.
Итак, по мере смещения баланса развития к материально – техническому, росла духовная деградации общества и доходы людей, становились всё более обратно пропорциональными наличию совести. Это стало одной из причин, которые направили вектор развития техники в русло установления тотального контроля и управления людьми, что в свою очередь, ведёт к их полной деградации. (Подробнее: Концепция мирового развития. Тезисы и перспективы. ​​https://univer-u.ru/blog/koncepcija-mirovogo-razvitija-tezisy-i-perspektivy/).

Сутью АКР является повышение сознательности человека и общества через приносимую друг другу пользу, с помощью:

1. СВЧ – системы волеизъявления человека, кратко изложенной ниже.
2. СЭС – спиральной экономической системы, особенностью которой является отсутствие банковских, налоговых и охранных служб,  а также отсутствие нужды в пенсионном фонде и ряде других институтов манипуляций. Отсутствие возможности краж и использования украденного ранее, взяток, выводов в офшоры, откатов и других схем паразитирования, а также наличие народного ценообразования, способно быстро поднять уровень жизни населения в несколько раз.

3. Образование ССР – максимальное содействие творению высоконравственных, творческих и счастливых душ.
Для реализации проекта АКР создан союз советов (сбалансированного, совершенного) развития ССР, приоритетной задачей которого является воспитание высоконравственного общества, посредством выработки, тренировки и шлифовки способностей и навыков души, которые в последствии проявляются в виде пользы обществу, через сферы услуг, образования, производства, творчества, изобретений и их внедрений… Таким образом, баланс духовно-технического развития сначала выравнивается, а затем и техника становится всецело инструментом эффективного развития души человека.
   1 тезис АКР (в развёрнутом виде – 4 кон ССР  https://univer-u.ru/blog/kony-ssr-2/):
“Сознательность человека начинает развиваться от капризного эгоиста, через любовь к маме, папе, семье, игрушкам, флоре и фауне,  через осознание важности приношения пользы и превосходства интересов семьи над личными, затем расширение этих принципов на учебный, рабочий коллектив, жизнедеятельность на благо более масштабных сообществ, движений, цивилизации в целом, а также всего живого, через осознание единства всего живого и “неживого” (велосипед, машина, квартира, дача, планета) в достижении единой цели”. А именно:
Выявление и развитие позитивных способностей и качеств (3 кон ССР), талантов в душе человека, а также их применение во благо обществу, согласно четвёртой грани концепции мирового развития (развёрнуто – https://univer-u.ru/blog/koncepcija-mirovogo-razvitija-tezisy-i-perspektivy/):
“Таким образом, когда желания меньших и больших субъектов развития (ребёнок – семья, человек – общество, сообщество – цивилизация) синхронзированы, то они, встречая на своём пути минимум препятствий и максимум поддержки, получают достаточно энергии, и люди с вдохновением выполняют свои задачи, испытывая при этом радость и становясь таким образом, творческими и счастливыми24 людьми.”
(Сноски – определения наиболее значимых слов АКР: Словарик ССР: https://univer-u.ru/blog/slovarik-ssr/)
Таков вкратце путь, которым разумно идти, потому что старая система “развития”, часто проявляла полный диссонанс желаний, всех субъектов, на всех уровнях “развития” (дети – родители – директор – начальник – власти – цивилизация). А, развитие одного звена, при диссонансе всей цепочки субъектов развития (форм управления), всегда получает на своём пути максимум препятствий и соответственно оставляет после себя массу духовной грязи – выделяемого людьми негатива (злобы, ненависти к мешающим, самоуничижению, порождая апатию и депрессию и суицид), чем душа ещё более усугубляет своё положение. А, когда один из многих, достигает всего желаемого, получив на пути массу проклятий, то в конце своего пути, всё же осознает всю никчемность своих усилий, поймёт, что шел (и вел за собою) не туда, и ощутит вместо радости – полную опустошенность и уныние… А, чем масштабнее была достигнута цель, тем весомее и урон, нанесённый всем субъектам развития (душам, семьям, обществу, стране, цивилизации…), и соответственно большая ответственность такого лидера и всех людей, которые ему потворствовали.

Итак, обобщая АКР, отметим, что человек (чело на век) – это биологический инструмент проявления души, в идеале – индивидуальное проявление Творца, работа (здоровье3) которого зависит от синхронности его действий с общим планом развития.

Душа, осознавшая в себе главное – наличие Бога – Любви – Творца, осознала и его присутствие в других людях, поэтому не может следовать никакой национальной, или иной внешней идее. Либо человек становится индивидуальным инструментом проявления Творца, в любой сфере жизни и увеличивает таким образом поле любви – гармонии – божье царство, либо душа следует внешним манипуляторам и умножает диссонанс и хаос.

Рекомендуется к ознакомлению полная версия концепции мирового развития часть 1 Материальный путь развития https://univer-u.ru/blog/koncepcija-mirovogo-razvitija-tezisy-i-perspektivy/
и часть 2 – Духовный Путь Развития: https://univer-u.ru/blog/duhovnyj-put-razvitija-v-ramkah-koncepcii-mirovogo-razvitija-ssr-sojuza-sovetov-razvitija/
2 тезис кратко:
(развёрнуто Контур ССР https://univer-u.ru/blog/kontur-zhizni-ssr/)
1. Люди открыто выражают свою волю в реестре домового (квартального) совета), либо в личном электронном кабинете – “Светлице”, что исключает возможность подлога.
2. Воля выражается лично, или передачей голоса любому компетентному в поставленном вопросе человеку из ССР.
3. Выбор атаманов развития осуществляется после публикации их программ и дебатов кандидатов в прямом эфире.
4. Полномочия атаманов развития всех сфер и уровней, регулируются избирателями в реальном времени, посредством установки/снятия соответствующей галочки в реестре.
5. Каждый человек может вносить предложения по развитию в разделы реестров местного и союзного значения и выдвигать любую кандидатуру для участия в выборах.
6. Рейтинг предложения определяет очередность его обсуждения в прямом эфире и голосования.
7. Таким образом люди сами решают все вопросы, например, спонсировать ли им освоение Марса, или оно необходимо только тем, кто не может выйти к вам без охраны?

  Детали функционирования спиральной экономической системы находятся в редакции, но постепенный переход на неё сделает труд человека гораздо рациональнее, высокооплачиваимее и самое важное – более соответствующим потребностям души.

  Для кардинального преобразования общества, людям необходимо всего лишь предложить выбранную концепцию своим знакомым в печатном, или цифровом виде, а также игнорировать в будущем все отжившие системы “развития”. Но перемены начнутся только когда кол-во сознательных людей возрастёт. Только Вы можете помочь им, себе и потомкам. Формы же работы новой системы жизнедеятельности будут постоянно совершенствоваться в соответствии с первым коном ССР. В качестве подсказок к действиям можно использовать видео на канале https://www.youtube.com/playlist?list=PLTA0X9dlJfo_41rA_uq_iVmu004fNcWDG

Замечания, предложения и комментарии здесь, а также: https://t.me/CCPzemli

Связанные материалы:

Важно! Определения употребляемым в концепции словам:

Словарик ССР https://univer-u.ru/blog/slovarik-ssr/

Коны ССР ( Союза Советов Развития): https://univer-u.ru/blog/kony-ssr-2/

Концепция мирового развития. Тезисы и перспективы:
​​https://univer-u.ru/blog/koncepcija-mirovogo-razvitija-tezisy-i-perspektivy/
Ютуб:https://www.youtube.com/watch?v=gc2TNNXu-Hs

Концепция Духовного Пути Развития: https://univer-u.ru/blog/duhovnyj-put-razvitija-v-ramkah-koncepcii-mirovogo-razvitija-ssr-sojuza-sovetov-razvitija/

Внимание!

Формируется Совет Союза Развития способностей и проявления качеств Творца. https://vk.com/ccpzemli

1. Оповещение всех движений света об объединении.
2. Назначение представителей в ССР от каждого движения с заявлением о его главных целях, либо принятия текущей.
3. Согласование определений основных используемых слов на базе словарика ССР https://univer-u.ru/blog/slovarik-ssr/
4. Согласование действий для оптимизации перехода к новой системе общественных отношений.

https://vk.com/ccpzemli
https://t.me/CCPzemli

Источник текста:https://vk.com/ccpzemli
Источник картинки:https://vk.com/ccpzemli
Правила размещения контента:Принято
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

fendel2000

40
Союз развития способностей и проявления качеств Творца.
ССР на фейсбук https://www.facebook.com/groups/556038531991434/
ССР в ЖЖ https://ataman-ccp.livejournal.com/
ССР в телеграмм https://t.me/CCPzemli
ССР в одноклассниках https://ok.ru/group/59014185484347/topics
ССР в контакте https://vk.com/ccpzemli
Комментарии: 4Публикации: 23Регистрация: 26-03-2020
Опубликовано в Кафедры, Новая реальность, Развитие Творца, Человек-Творец и помеченых .

Добавить комментарий