Живая и мертвая вода в Тибете

Добавлено в закладки: 0

Тайны Тибета. Статья 1

В 1998-1999 году было проведено несколько экспедиций в Гималаи, организованных еженедельником «АиФ», Всероссийским центром глазной и пластической хирургии Минздрава РФ и ЗАО «Ойлтрейдмаркет». Их итогом стало несколько сенсаций.

В АиФ было опубликовано интервью с руководителем экспедиции Э.Р. Мулдашевым о сенсационных открытиях, сделанных исследователями.

Здесь вы узнаете о некоторых из них.

Живая и мертвая вода

— Итак, вы знали, что где-то есть живая вода, и целенаправленно ее искали?

— Можно сказать и так. Во-первых, на основе ряда опытов выяснилось, что вода способна передавать информацию. Во-вторых, после разработки нами «Аллопланта», который используется сейчас в качестве основы для воссоздания различных частей организма, появилась новая версия о свойствах воды. Дело в том, что входящие в «Аллоплант» полисахариды (они-то и стимулируют рост человеческих тканей) работают под действием особых свойств воды, ведь полисахариды состоят из воды на 99%.

Окончательно в существовании живой и мертвой воды нас убедили электронно-микроскопические исследования «водного иммунитета». Оказалось, что вокруг «плохих» клеток (пораженных раком, различными микробами и вирусами) собирается вода, активизирующая в них «ген смерти», то есть уничтожающая их. Вокруг «хороших» (здоровых) клеток собирается вода, активизирующая «ген жизни», способствующая лучшему их функционированию. Если этот механизм нарушается и вокруг больной клетки не вырабатывается достаточное количество мертвой воды, человек заболевает.

— Почему вы искали живую и мертвую воду именно в Гималаях?

— В Гималаях был обнаружен феномен Сомати — когда йоги входят в состояние самоконсервации (глубокого сна), а потом оживают. Член нашей экспедиции Валентина Яковлева предполагает, что механизм Сомати основан именно на переходе воды, находящейся в организме, в пока не известное науке четвертое состояние.

Если принять эту версию, можно предположить, что в организме йога, входящего в состояние Сомати, интенсивно вырабатывается мертвая вода, и она губит «плохие» клетки. Выяснилось также, что йоги, чтобы облегчить себе вхождение в состояние Сомати, находят высоко в горах засекреченные озера и пьют из них воду.

Из состояния Сомати йогов выводят тоже при помощи воды, которой их поят и растирают. Эту воду тоже берут в горах, она вытекает прямо из скал в районе тех самых засекреченных озер. Мы предполагаем, что это и есть природная живая вода.

— Почему йоги хранили тайну озер веками, а вам вдруг выдали ее? 

— На получение подобной информации мы заручились поддержкой авторитетнейших людей. Сыграло роль и то, что мы честно признались: приехали за новыми знаниями, поскольку считаем Индию, Непал и Тибет центрами мировой духовной науки. Кроме того, мы провели в Индии несколько бесплатных глазных операций.

Постепенно, шаг за шагом добрались до свами (высшая иерархия для подвижника или монаха в индуизме) Шидда-нанда. Нам сказали, что он знает, где находится живая и мертвая вода. Этот человек поразил меня. Начатую мной фразу он за меня заканчивал. Казалось, он читал мои мысли.

Шидда-нанда сказал, что знает три озера с мертвой водой. Два из них он нам указал, третье мы вычислили сами. Правда, из-за угрозы схода лавин мы смогли добраться только до второго озера.

— И что вы там обнаружили?

— Озеро расположено на высоте 5000 метров. Летом на подступах к нему стоит охрана — воинственные сикхи. Брать воду из озера — привилегия йогов и «просветленных» людей. Но мы пришли зимой, поэтому, преодолев почти вертикальный подъем в 4000 метров, не только добрались до озера, но и смогли взять пробу воды с различной глубины. Нашли и скалу с «живым» водопадом, тоже взяли пробы. Наш коллега Валерий Лобанков при помощи специальной аппаратуры исследовал «свечение» этих вод, то, что они совершенно разные, — очевидно

— Йоги пользуются той же терминологией в разговоре о воде, что и вы?

— Нет. Они мертвую воду называют «дикой», а живую — «твердой» водой. Кстати, они сказали, что не вся вода в озере обладает чудесными свойствами, а только глубинная. Чтобы ее достать, йоги ныряют на глубину 30 метров с матерчатым кушаком в руках. Глубинная вода более плотная, поэтому ее спокойно можно удержать в этой ткани. Они выжимают воду и пьют, чтобы очиститься от негативных энергий и больных клеток. Потом они поднимаются на скалу и пьют живую воду, которая, по их мнению, омолаживает тело.

— Это они сами говорят о себе, а вы что-нибудь необычное в их состоянии заметили?

— Мы измерили ауры этих йогов (современная техника позволяет это делать). Возраст йогов — от 63 до 83 лет, а интенсивность и ширина свечения ауры была больше, чем у молодых и здоровых россиян.

— Живая и мертвая вода доступна только избранным или ее могут пить и местные жители?

— Местные жители считают: мертвой водой могут пользоваться только йоги высокого ранга, чтобы сделать так, что «их тело будет, как мертвое, каменно-неподвижное». Сами же они пьют в основном живую воду, лечатся ею, если болеют. Кстати, такая вода не портится, поэтому ее можно хранить в домашних условиях. 

Здешний фармацевт постепенно отошел от использование в своей практике медикаментов, он считает, что вода, принесенная из скал, стимулирует функции здоровых клеток организма и те, в свою очередь, подавляют больные клетки. «Именно благодаря использованию «твердой» воды из скал здесь за 20 лет встретился лишь один случай заболевания раком», — рассказал местный врач. Люди, по его словам, столь боготворят эту воду, что считают: лучше родиться лягушкой на берегу Ганга в Гималаях, чем быть королем в какой-либо другой стране.

— А вы сами живую воду пробовали?

— Конечно. Правда, пока мы не знаем необходимых дозировок, поэтому выпили немного. Аура и самочувствие значительно улучшились.

Читать далее: Город Богов и долина смерти.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Администрация

5

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Любви и Добра Вам!

Комментарии: 6Публикации: 302Регистрация: 10-08-2014
Опубликовано в Наследие древности.

Добавить комментарий

Войти с помощью: