За 1 минуту я научу вас чуду

Добавлено в закладки: 0

Знаете ли вы о том, что вы волшебник? Хотите доказательства? Прямо сейчас сложите обе руки ладонями вместе так, чтобы первые линии на запястье (те, что ближе к ладони) совпали. Посмотрите на свои средние пальцы. Средний палец какой руки длиннее, чем средний палец другой? Теперь, представьте, что тот палец, который оказался короче другого, стал расти. На минуту-две закройте глаза, чтобы не отвлекаться и просто представляйте, как ваш палец растет и вытягивается до самого космоса. Пусть в вашем воображении этот палец станет длиннющим-придлиннющим. Не читайте дальше. Сделайте то, что я предлагаю, вас ждет сюрприз. После того, как проделаете это в течение 1-2 минут, вернитесь к чтению.

 

Сделали? Теперь разомкните руки и снова сложите их ладонями вместе. Что стало с вашими средними пальцами?  :-)

Удивлены? Они сравнялись или тот, который вы выращивали, стал теперь длиннее другого?

Понимаете ли вы, что сейчас сделали? Вы вырастили орган! Ведь палец — это орган, не так ли? Буквально за минуту!

Отныне, каждый раз, увидев свои руки, вспомните о своих возможностях творить чудеса! 

 

А теперь, подумайте о том, на что вы способны, если можете управлять изменением частей своего тела.

Немножко опущу вас с небес на землю…. :-) Дело в том, что через некоторое время ваш выращенный палец может снова вернуться к своей прежней длине. Наше тело имеет память и потому, если его какое-то продолжительное время приучать к чему-то, то затем оно автоматически будет это что-то производить. Например, если вы когда-нибудь обучались игре на фортепиано, то знаете, что если «долбили» когда-то какой-нибудь ноктюрн, пока не выучили его до того, чтобы играть без нот, то спустя годы, даже если после того не разу не подходили к фортепиано, вы попробуете сыграть этот ноктюрн вновь, на подвернувшемся вам инструменте, ваши пальцы сами вспомнят все нужные клавиши, несмотря на то, что не помните ни одной ноты.

 

Вот поэтому и выращенный палец будет стремиться принять свое прежнее состояние, которое он заполнил за многие годы. И чтобы он стал другим, его надо приучить к новому состоянию! То есть повторять одно и то же действие по его удлинению несколько раз.

 

Я не знаю, сколько конкретно времени потребуется, чтобы палец (или другой измененный орган) остался в новом состоянии. Это зависит от индивидуальных особенностей каждого. У кого-то быстрее тело запомнит (образуются нейронные связи) новые состояния, у кого-то медленнее. Думаю, в каких-то случаях может играть роль сколько времени орган находился в прежнем состоянии. Например, при исцелении больного органа, дисбаланс в котором стал уже привычным, т.е. хроническим, то может потребоваться больше времени на его преобразование. Но это не факт! Известны случаи, когда застарелая «хроника» исчезала быстрее, чем заживала небольшая ссадина на руке. Так что, на время процесса перепрограммирования памяти тела влияют множественные факторы. Но не на сам процесс! Ведь вы теперь знаете, что возможно все изменить! И если задаться целью и настойчивостью и уделять время преобразованию каждый день, то все получится! Легко! Также легко, как вы только что удлинили палец.

Надеюсь, опыт, который вы сейчас получили, перевернул ваши представления о себе и ваших возможностях. Найдите ему применение, как в исцелении, омоложении тела, так и в личной жизни. Только помните, никто не имеет права менять другого человека, если только он сам об этом не попросит. Преобразите себя и все вокруг вас преобразится. «Улыбнись миру и мир улыбнется тебе в ответ». Успеха вам!

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Алена Universe

313
Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 22Публикации: 60Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Развитие личности, Развитие Творца и помеченых .

Добавить комментарий

Войти с помощью: