Вы уверены, что ваш квантовый переход состоялся?

Добавлено в закладки: 0

Пожалуйста, если вы не готовы к отказу от старого мышления и действий, связанных с ним, не желаете смело заглянуть в себя, не читайте эту публикацию. Вам будет не приятно и вы можете почувствовать злость. Цель этой публикации абсолютно иная и прямо противоположная.

Кому-то может показаться, сказанное мною ниже, жестким. И будут правы. Тема, которую я намерена затронуть очень серьезная. Кроме того, любовь – это не сюси-пуси в словах.  Проявление любви может кем-то иногда восприниматься, как боль, но это лишь «божественный пендель», чтобы вывести человека из состояния сомнамбулизма или «летания в облаках» восХищения, и возвращение его в самого себя.

Возможно, вы заметили, как много сейчас появилось всякого рода предсказаний, прогнозов и т.п. по поводу перехода  в иное измерение планеты и человечества. Вернее, физически мы уже перешли и находимся в новом мире, но в сознании своем некоторые люди так и остались в старых парадигмах трехмерного пространства, другие – сонастроились с новыми частотами и изменились.

Я говорю сейчас о тех, кто считает, что они «проснулись» и их сознательный переход состоялся.

По каким критериям они это решили? По тем, что кто-то сказал, что если вы чувствуете то-то и то-то, если с вами происходит то-то и то-то, то это значит, вы уже «на месте»?!

Или если кто-то стал читать духовную литературу, ченнелинги, бегать по всяким развивающим тренингам,  признался себе, что он Душа, Дух, а не то, чем он казался себе раньше, то он проснувшийся?

Кто-то сказал и они поверили? Отлично! Вера – это превосходно. Смотря во что верить. Вернее, во что человек ВЫБИРАЕТ верить.

Чем отличается вера человека, сознание которого настроено на высоковибрационные частоты, от того, кто «застрял» в низкочастотных?

Давайте подумаем, будет ли радостный (настроенный на высокочастотную вибрацию, которая проявляется, как радость) человек ожидать (предсказывать) какие-то катаклизмы, болезни и другие несчастья? Не парадокс ли, чтобы счастливый человек начал вдруг создавать несчастья?

Что такое предсказания, пророчества, прогнозы? Это мыслеобразы! Те самые мысли, творящие реальность. Как часто вы встречаете БЛАГОПРИЯТНЫЕ предсказания?

На каких частотах находится человек, видящий все в «черном цвете»? Во что вы верите и чему помогаете воплотиться в реальности?

Почему, сделав осознанный выбор перейти в иное измерение, которое высокочастно, некоторые люди продолжают ожидать страдания и быть жертвой чужих мнений?

Почему мало кому приходит в голову, что Высшие (высокочастотные) Существа никогда не будут манипулировать вами и вызывать чувство страха, вины, ничтожности и предсказывать очередной «конец света» (что по-сути, конец их самих)? Дескать, Если вы не изменитесь, то погибнете или еще смешнее:  Если вы не очиститесь, то не видать вам вознесения, как своих ушей. И т.п.

Как Существо, для которого ДУАЛЬНОСТИ И СМЕРТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, может разглядеть, что вы чем-то там замарали свою душу и вы нехороший человек («редиска»)?!

Душа меняет свои образы бесконечно – сегодня это абориген Джамба-Джамба, живущий во 2 веке, где-нибудь в джунглях, завтра – маньяк-убийца где-нибудь в Англии 19 века, затем — Маруся из российской глубинки в 21 веке, потом – профессор каких-то наук в 23 веке и т.п.

Где тут смерть? Душа меняет роли, декорации, костюмы, творчески сотворяя свои жизни. Где тут плохо или хорошо, грязь или чистота? Если Душа, с помощью божественной силы Духа проявляется в разных ипостасях и все материализует из света.

Если человек опускает Высшее до уровня своего разума, о каком вознесении можно говорить?

Это тенденция трехмерности, когда сознание воспринимает все в рамках обусловленности, навязанной кем-то. Это закрытая (замкнутая на себе) система. И не случайно фигура круга (шара) в сакральной геометрии описывала материальный мир (а вернее, восприятие сознанием реальности).

Пятимерье – это открытый мир, здесь все БЕЗУСЛОВНО, т.е. нет никаких определяющих условий кроме тех, которые вы сами себе назначите.

Пять измерений – длина, ширина, высота, время, сознание (новое сознание равное интуиции). http://univer-u.ru/blog/chakrovye-sistemy-v-pjatom-izmerenii/

Как сознание может быть инструментом измерения? Вот что им измерите, то и получите.

Если поразмыслить, то Сознание-то и является единственным инструментом измерения, а все остальное – лишь распознавание аспектов его многомерности.

Сознание первично – материя вторична. Квантовая физика это уже показала: нет сознания (наблюдателя) – нет материи (частицы) http://univer-u.ru/blog/kak-soznanie-tvorit-materiju/

Нет материи – нечего и измерять.

Сознание – левое и правое полушария мозга. Пятимерное сознание – это разум (логика в том числе) и чувствознание (интуиция) в единстве.

НЕ УЛЕТАНИЕ В КАКИЕ-ТО ВЫСИ, и «парение над Землей в облаках», отключив разум, а осознанное и разумное восприятие, когда разум и интуиция в согласии, когда разум способен обосновать интуитивные прозрения и претворить их в реальность, когда интуиция уже не шепчет еле слышно, а говорит в полный голос, как и разум. Нет границы между Левым и Правым полушариями мозга и они СО-ГЛАС-ованы.

Кстати, то, что люди называют сменой климата на Земле, не обусловлено ли тем, что «мозг планеты» претерпевает те же изменения?

Возникает вопрос: если человек в своем сознании все делит на части (страны, нации, космос и Землю, людей, человека) и пребывает в дуальности (добро-зло, хорошее-плохое, вредное-полезное, свои-чужие, и т.д.), насколько его сознание целостно?

То же самое можно отнести и к таким понятиям, как карма – закон причины и следствия. Причина определяет следствие – что это значит? Человек совершил какой-то поступок, который приводит к определенным последствиям. С точки зрения логики – это так. Все прямолинейно и с определенным векторным направлением. Но что предшествует поступку человека? Что побуждает его действовать, поступать каким-то образом и зачем (для чего)?  Какая-то ЦЕЛЬ. Логично?

А что такое цель? Выбранный нами для проявления в материи мыслеобраз (мысль), т.е. конечный результат, в направлении которого определяется движение. Какие бывают мыслеобразы? Самые разные – окрашенные во все цвета и оттенки, т.е. имеющие весь спектр частотных характеристик – от низкочастотных до высокочастных. Следует учесть, что мозг не различает хороший наш мыслеобраз или нет, благоприятен для нас или нет, хотим мы это или наоборот не хотим. Так же, не важно, нафантазировали вы этот мыслеобраз сами или «подслушали – подсмотрели» у других. Любой мыслеобраз – это цель, ради достижения которой мобилизуются силы организма и активизируется энергетический потенциал

Получается, что сознание наметило цель (т.е. следствие (от слова следовать – идти-направляться)) для достижения которого должны быть сформированы определенные условия (причины)?

Если цель (мыслеобраз) первична, а условия ее реализации (проявления в реальности) – вторичны и не могут возникнуть бесцельно (без мыслеобраза), значит, следствие определяет причины?!

Если рассматривать этот вопрос с точки зрения материализма, где материя первична, а сознание вторично, то кажется, что причинно-следственная связь актуальна и этот замкнутый круг никогда не закончится, потому что воля твоя ничего не значит, а все предопределено законом. Закрытая система.

Но если сознание первично, то оно обуславливает все возникающие причины. Оно решает чему быть, а чему миновать, а значит, по его воле все происходит и может быть изменено в любой момент. Открытая система.

Знаю, что все сказанное мною кому-то очень может не понравиться и вызвать даже негодование. Я не для них говорю и прошу их не нервничать и просто пройти мимо – в свой мир. Я для тех, кто в другой реальности.

Еще одну тему хочу затронуть.

Как часто вам попадаются на глаза такие выражения: «Это Воля Бога», «Это Закон Бога (вселенной)», «Это от Бога, а это нет» и т.п.?

А вы не задумывались, на каком основании кто-то говорит от имени Бога и приписывает ему чью-то волю и законы? Что побуждает вас верить кому-то на слово? Авторитетность говорящего? А кто назначил его авторитетом и авторитетен ли он для всех? Человек утверждает, что говоримое им передано ему от Высших Сил? А где доказательства, что это от них?  И если даже и от них, то насколько можно быть уверенным, что все переданное верно и не искажено личностным восприятием?

Только будучи осознанным и рассудительным, вы можете «отделить зерна от плевел».

И будьте внимательны: СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО  ОПРЕДЕЛИТЬ, ГДЕ ГОЛОС ИНТУИЦИИ, А ГДЕ РАЗУМ умничает. Они теперь говорят одинаково громко. И если сознание еще не сонастроено с вибрациями нового мира, то возможны ошибки.

В своих статьях я часто задаю вопросы читателю, чтобы он сам увидел то, что возможно, не замечал ранее. У меня нет намерения навязать вам свою правду. Я лишь хочу, чтобы человек начал СМОТРЕТЬ ВНУТРЬ СЕБЯ, в ГЛУБИНЫ СВОЕГО СОЗНАНИЯ и ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ГОЛОСУ СВОЕГО ВЫСШЕГО Я и призываю к РАЗУМНОСТИ.

Наследие трехмерности в сознании людей – перевертыши и противоречия. Реальность, в которой мы жили, образно говоря, «стояла на ушах» – мир был перевернут вверх ногами, отсюда все стереотипы мышления, создающие, простите за слово, бардак в мире, и ведущие к страданиям, уничижению человека, подавлению его воли и могущества.

И если уж вы решили жить в новом мире, то не получится одной ногой стоять в одном (трехмерном), а другой – в новом. Вы уж или туда или сюда, а то долго балансировать над пропастью вряд ли удастся.

Трудно… трудно в одночасье отказаться от старых шаблонов мышления, СЧИТАЯ ИХ СВОИМИ. Но попробуйте понять, что в закрытой (замкнутой) системе, в которой мы не так давно жили, не было ничего вашего! Там бег по кругу одних и тех же мыслеобразов! Наверняка вы встречали такое высказывание, что «человек ничего нового не изобрел, чего не знали бы наши предки». Это о нем, о замкнутом мире. Мышление людей с рождения «нашпиговывалось» готовыми шаблонами восприятия, и не дай Бог кому-то начать думать, ни как все, в лучшем случае – тебя изгонят, а в худшем – уничтожат. И бежать некуда от кары – куда убежишь из круга?

В открытой системе – ВСЕ ИНАЧЕ! Здесь мысль свободна и нет никаких границ для ее творческого полета. Когда человек внутренне свободен, он никогда не застрянет в низкочастных вибрациях мыслей, эмоций, чувств.

Очень рекомендую, чтобы понять, как тут все устроено, поискать информацию о квантовом мире. В нем нет никакого порядка и все законы материальных частиц, ранее открытые учеными, НЕ РАБОТАЮТ. Узнавая квантовый мир, вы испытаете много озарений и просветление РАЗУМА. Ведь кванты – это фотоны, условные кусочки СВЕТА. http://univer-u.ru/blog/category/kafedry/kafedry-absolyutnoj-realnosti/kvantovyj-mir/

Новая реальность –  МИР СВЕТА. И если уж что-то и нуждается в нас в осветлении, то не Душа, она и так состоит из света, а замутненный прошлым опытом Разум. Не чистить его, а ПРОСВЕТЛЯТЬ (просвещение) – здесь нет помоек, куда можно выбрасывать какую-то «грязь из мозгов». Здесь — игра с частотами вибраций, как это делают художники или музыканты. Творчество.

Единственный мой призыв – будьте разумны. Многие люди привыкли, что кто-то за них думал и все решал, «разжевывал и клал в рот», и многие даже не замечали, что они невольники чьих-то установок, законов, правил.

Время включить свой собственный разум и прислушиваться к дуэту разума и интуиции в своем сознании. Если они созвучно и гармонично «поют», верьте им. Если «один в лес, другой по дрова», значит, кто-то чужой вмешался в их «пение» и навязывает свое мнение извне, скрипучим голосом создавая какофонию.

Время верить тому, что помогает настраиваться на высокочастные вибрации любви, на сотворение радости, счастья, благополучия и т.п. Верить в свое могущество, божественность, силу творения. БЕЗУСЛОВНЫЕ, т.е. не ограниченные кем-то придуманными условиями для проявления и реализации. Если только вы сами не захотите себя ограничить. Все по вашей воле.

А чтобы познать Волю Бога нужно очень глубоко заглянуть в себя – в свою истинную божественную суть, где нет дуальности, разделения на своих и чужих, правых и неправых, избранных или обыкновенных, высших или низших, достойных или не достойных, палачей и спасителей, злых и добрых, любящих и ненавидящих, умирающих и живущих… Где все едино и безусловно любимо, где свобода и вечность, где тьма и свет и все их проявления – едины и неделимы,  и по-сути, одно и тоже.

Высокочастное сознание не нуждается в чьих-то законах, правилах, управлении и ограничении кем-то. Оно само создает законы и правила на текущий момент времени и только для того, чтобы определить пути реализации цели. Но и это лишь необязательная творческая игра. Такое сознание в единстве со всем сущим, а потому все его устремления производят эффект камертона, настраивающего на чистоту вибраций каждый звук и гармонию общей симфонии сущего.

 

Предвосхищая реакцию некоторых людей, заранее отвечаю:

Да, все выше сказанное, можно расценивать как мое личное мнение. Но звучит оно на высоких вибрациях и доказательство тому очевидно.

Цель выражения его вызвать резонанс у тех, у кого вызовет.

Каждый имеет право на свой выбор, чему и во что верить.

1

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Алена Universe

320
Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 6Публикации: 65Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Новый мир, Сознание и помеченых .
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Нажмите на "Пользовательское соглашение", чтобы ознакомиться. Поставьте галочку, если согласны. Если не согласны с правилами, откажитесь от регистрации.
Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Укажите вашу настоящую фамилию. Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Это имя будет видно всем на сайте. Вы можете указать свое настоящее имя или псевдоним, или никнейм.
Из выпадающего списка выберите ваш пол.
Выберите подходящую вашему возрасту категорию
Будет доступно для просмотра только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Выберите из списка.
Заполнение этого поля только для специалистов! Выберите из списка специализации, в которых предоставляете услуги.
Войти с помощью: 
Генерация пароля