Время для эффективного исцеления

Добавлено в закладки: 0

Биоэнергия и биоритмыSunmoon

В течение суток для каждого органа имеется свой определенный отрезок времени, когда в нем максимально концентрируется энергия.  Именно в этот период данный орган наиболее восприимчив к лечебным воздействиям различного рода, наиболее полноценно усваивает направленную на него энергию  целителя. Вместе с тем, эта стадия открытости отличается и повышенной опасностью заболевания.

Время (часы) Органы
с 23 до 1 ночи

 

с 1 до 3 ночи

 

с 3 до 5 утра

 

с 5 до 7 утра

 

с 7 до 9 утра

 

с 9 до 11 утра

 

с 11 до 13 дня

 

с 13 до 15 дня

 

с 15 до 17 дня

 

с 17 до 19 обед

 

19 до 21 обед

 

21 до 23 обед

Желчный пузырь

 

Печень

 

Легкие

 

Толстый кишечник

 

Желудок

 

Селезенка, Поджелудочная железа

 

Сердце

 

Тонкий кишечник

 

Мочевой пузырь

 

Почки

 

Половая и Сосудистая системы

 

«Тройной обогреватель» ***

 

 

Если нет возможности провести лечение в соответствующее время, можно воспользоваться пассивной фазой, когда жизнедеятельность соответствующего органа становится минимальной, в связи с малым притоком энергии. Этот период начинается через 12 часов после периода максимальной активности. Наименее эффективно для лечения время на протяжении первых шести часов после завершения максимальный фазы активности.

Все вышесказанное, имеет отношение не только к целительству. Все лечебные процедуры, прием лекарств, настоев трав и т.д. также наиболее эффективны в период активности того или иного органа.

 

 Месячные биоритмы человека связаны с фазами луны. В полнолуние тонус организма повышается и активизируется движение энергии во всех органах, что обусловливает высокую эффективность лечения. Целитель, организм которого также находится в состоянии повышенной активности, наиболее способен к биоэнергетической работе.

(Очень не рекомендуется делать какие-либо операции (в том числе, лечение, удаление зубов) в полнолуние, т.к. в этот период повышено давление крови и возможны обильные кровотечения. Если есть возможность, то лучше планировать или отложить операцию на другой период).

 В новолуние работа целителя менее эффективна и требует значительных усилий.

 

 Годовой биоритм тесно связан с датой рождения человека. В течение трех месяцев (1 перед Днем Рождения и 2 после) у человека происходит определенный подъем жизнедеятельности. В этот период лечение имеет повышенную эффективность. Кульминационной точкой этого периода является сам День Рождения. Все это относится, как к пациенту, так и к целителю, возможности которого усиливаются.

 

*** «Тройной обогреватель» – это обобщающее название для верхнего, среднего и нижнего обогревателей.  Верхний обогреватель находится выше  диафрагмы. К нему относятся легкие и сердце. Средний обогреватель расположен между диафрагмой и пупком. Он включает в себя желудок и селезенку. Нижний обогреватель находится ниже пупка. Он  содержит почки, печень, тонкий и  толстый и кишечник,  а также мочевой пузырь.  

«Тройной обогреватель» отвечает за  управление различными видами ци и распоряжается взаимопревращениями энергии  ци человека.

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Администрация

5

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Любви и Добра Вам!

Комментарии: 6Публикации: 302Регистрация: 10-08-2014
Опубликовано в Биоэнерго, Развитие Энерго-полевой сферы, Энерго-инфо и помеченых , , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: