Ваше счастье в зазеркалье

Добавлено в закладки: 0

зазеркальеЗадумывались ли когда-нибудь, как вы смотритесь в зеркало? С женщинами все понятно, они туда частенько заглядывают. Для того, чтобы проверить все ли там в порядке. Не размазалась ли тушь, не растрепались ли волосы у Отражения. Обнаружив, что Отражение на месте и в порядке, все равно, на всякий случай, машинально, что-нибудь да подправят. Рукой по волосам проведут, погладив себя при этом по голове, или еще один слой губной помады наложат для верности. В общем, на все про все уходит примерно минуты три. Но в течении дня так несколько раз. У мужчин и того меньше. У них минутами не измеряется, счет идет на секунды. Взглянул в зеркало, на ладони поплевал, приклеил непослушный вихрь на макушке универсальным супер гелем, выработанный естественным, экологически чистым путем, собственным организмом и вперед, вершить новые подвиги. Или еще вариант – достал мелкую расческу из кармашка, уложил на голове три волосины, под носом растительность причесал, из носа волосину вырвал и тоже, вперед к новым открытиям и свершившимся целям. Три секунды и принц готов и снова на коне. Утрирую, конечно. Но ведь действительно, в течение дня люди мало обращают внимание на то, что отражается в зеркале. Нет, они смотрят, но что видят?

Если не трудно, я прошу вас, прямо сейчас, оторвитесь от чтения и посмотрите на себя в зеркало. Я подожду.

Посмотрели? Что вы увидели? С каким выражением лица вас встретило ваше Отражение? Вы заметили? Нет? Тогда посмотрите на него еще раз. А если все же заметили, то какое оно было?

Мне было бы интересно узнать, что вы увидели там именно сейчас, после того, как я попросила вас посмотреться в зеркало. Было бы здорово, если бы вы в комментах к этой статье, написали несколько слов об этом.

Какое выражение лица у вашего Отражения?

Нам часто с экранов телевизора говорят, что в наш век высоких технологий и скоростей люди постоянно живут в стрессе. Не понятно только, что это за технологии, которые предназначены вроде для того, чтобы облегчать труд человека, а на самом деле, «заставляют» человека ежедневно носиться с высокой скоростью. Может, не в них все- таки дело? Тогда кто заставляет человека крутиться, «как «белка в колесе», и думать на «автопилоте»? Можно, конечно, как обычно, все на правительство свалить. Дескать, они не думают о людях и принуждают «выживать». А если бы думали и не принуждали, то что бы люди делали? Жили бы в свое удовольствие? Неужели кто-то надеется, что получив очередную надбавку к зарплате или какие-то льготы, имея возможность устроить ребенка в детский сад или приобретать бесплатные лекарства, станет жить в свое удовольствие и будет этим счастлив? Вряд ли. Ни одно правительство в мире не может сделать кого-то счастливым и «заставить» жить без стрессов.
Так значит, и не в правительстве дело? Тогда кто?

Посмотрите на недовольное, озабоченное выражение лица Отражения в зеркале. Кто виновник такого его выражения? Кто сделал его несчастным? А главное, за что? Сидело себе Отражение в зеркале, никого не трогало, а тут на тебе – пришли и сделали его несчастным. Живет Отражение теперь в постоянном стрессе. Вроде и технологии не высокие, какие там могут быть высоты в простом зеркале. И правительства там нет, не влезло оно туда еще. И вообще других объектов не наблюдается, кроме вас.

А знаете ли вы о том, что Вы Волшебник? И в вашей власти сделать свое Отражение счастливым! Это так легко!

Просто побудьте с ним, не торопясь никуда, улыбнитесь ему, скажите, что любите его, что обещаете теперь всегда видеть его счастливым. Не сомневайтесь, ваше Отражение тоже улыбнется вам и признается в любви.

Оказывается, у вас есть тот, кто искренне и от всего сердца любит вас! Тот, кто в трудную минуту найдет слова поддержки и утешения, скажет вам, какой (какая) вы умница и все-то вы можете. Тот, кто в любую минуту скажет вам ласковые слова. Тот, кто всегда верит в вас!

Только, помните, что Отражение тоже нуждается во всем этом. Дайте ему это и оно воздаст вам сторицей. Смотрите на него, как на маленького мудреца или маленькую фею. Да, возможно, вам кажется, что они не так красивы, как вам хотелось бы, но сердце их прекраснее всей красоты в мире.

Полюбите Отражение таким, какое оно есть! Украшайте его, хольте и лелейте его. Заботьтесь о его теле. Если его выражение лица выражает боль, улыбнитесь ему и пообещайте, что обязательно поможете ему снова быть счастливым. И сделайте это!

Каждый раз, когда вы подходите к его дворцу в зазеркалье, вспомните о том, что сейчас вам предстоит встреча с самым любимым, с самым ценным для вас существом.

Вы даже представить себе не можете, какие преобразования начнутся в вашей жизни! Какое счастье вас ждет после того, как вы привыкнете все это делать.

Ведь ваше Отражение тоже Великий Волшебник!

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Алена Universe

305
Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 22Публикации: 57Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Пространство любви, Развитие Творца и помеченых .

Добавить комментарий

Войти с помощью: