Тайна, сокрытая в картине

Добавлено в закладки: 0

Одна моя знакомая женщина, работающая управляющей крупного банка, рассказывала, как она позволила устроить в холле выставку картин какого-то художника. Нормальные картины, не мрачные, и даже привлекающие внимание многих посетителей. Через неделю несколько сотрудников банка одновременно ушли на больничный. А другие вдруг впали в депрессивное состояние, чувствовали апатию и усталость. Это, конечно, не могло не повлиять и на работу банка. В помещении висела гнетущая тишина, а присутствующие люди слонялись по коридору и кабинетам, как зомби, не понимая, куда и зачем идут, в их глазах была пустота. Моя знакомая хваталась за голову и не знала, что делать в сложившейся ситуации. Она вызывала сотрудников «на ковер» и пыталась их расшевелить угрозой увольнения. Потом, увещевала их по-хорошему. Даже объявила, что скоро состоится корпоративный вечер, где все дружно отдохнут и повеселятся. Но все было бесполезно. В течение месяца еще несколько сотрудников тоже ушли на больничный, а некоторые из них даже оказались на больничной койке.
Через месяц эта моя знакомая женщина, однажды утром приехала на работу пораньше. И когда проходила по холлу банка, ее внимание привлекла одна из картин на стене. Она остановилась возле нее и начала разглядывать. Вдруг почувствовала, как неистово заколотилось ее сердце, а во всем теле появилась такая слабость, будто из него откачали всю энергию. Она оперлась о стену и медленно, еле передвигая ноги, отправилась в свой кабинет. Удивительно еще и то, что находящиеся в холле, в это время, люди, как будто ничего не замечали. Никто на нее не взглянул даже и не подошел помочь, когда ей стало плохо.
Оказавшись в своем кабинете, она плюхнулась в кресло и через несколько минут уснула. Когда проснулась, почувствовала себя лучше, но в теле чувствовалась мелкая дрожь. И вот тогда-то она и поняла, что являлось причиной всех неприятностей в офисе банка. Картины! Она тут же позвонила по телефону и отдала распоряжение вывести из здания всю галерею.
На следующий же день, как только картины были вывезены, жизнь в офисе начала входить в привычное русло, а болеющие ранее сотрудники возвращаться на работу.

Еще одна история.
Мой клиент, парень из военного училища, проживающий в общежитии, обратился ко мне за помощью по поводу страшных явлений, которые происходили с ним каждую ночь.
Далее пойдет весьма странное для некоторых людей повествование, но это действительно происходило с человеком в здравом уме и, который был не из робкого десятка.
Вот как он сам рассказывал свою историю: «Когда ложусь спать и начинаю засыпать, из темноты в комнате выходят какие-то существа. Они похожи на зомби из фильма ужасов, но их тела без кожи и на костях висят обрывки мяса, сухожилий. Одно существо видимо женского пола, потому что на нем грязный, рваный свадебный наряд – платье и фата. А второе – мужского и на нем только фрак и на голове шляпа-цилиндр. Они подходят ко мне и начинают скалиться. Меня буквально парализует, я не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, сказать тоже ничего не могу. Эта женская тварь берет мою ногу и начинает ее жрать. Я вижу, как она откусывает куски, но ничего не чувствую. Я пытаюсь кричать, и получается только хрип. Мой сосед по комнате, если услышит, что я захрипел, то вскакивает и включает свет. Тогда все исчезает и я прихожу в себя. А если он не услышит, то примерно через час наблюдений, как меня жрут, я проваливаюсь толи в сон, толи еще куда, и утром встаю, как ни в чем ни бывало. Только все тело болит, будто по нему танками прошлись».

Я дистанционно посмотрела комнату, в которой он живет, и заметила, что от одной из стен исходит энергетическое излучение, вызывающее омерзительное ощущение. Увидела жуткие рожи существ на картинках, которые висели на этой стене. Я спросила парня, какие картинки там висят. Он ответил, что это постеры с сюжетами из фильмов фантастики, типа «Звездных войн» и т.п. А также же, разные эмблемы фанатов тяжелого рока. Как выяснялось, этот парень и его сосед по комнате были любителями такой музыки.
Мне стало все ясно и я сказала ему: «Если хочешь остаться цел и избавиться от ночных видений, уничтожьте все картинки, и сделайте ремонт в комнате, придав ей нормальный светлый вид».
Парень и его друг оказались благоразумны и последовали моему предписанию. И все проблемы закончились.

Эти две истории я привела, как яркий пример того, что любые изображения содержат в себе энергетику автора, их создавшего, и метафорическое значение всех изображенных деталей. И создают определенное энергетическое поле, воздействующее на бессознательное людей.
Одни картины могут медленно убивать, а другие – моментально возродить.
Огромное значение имеет также, кто писал картины, в каком состоянии он находился, какие мыслеформы вкладывал в полотно. Иногда, эти мыслеформы, по энергетике и воздействию, могут сильно отличаться от того, что изображено на картинке.

Прислушивайтесь к себе, к своим ощущениям, когда выбираете какое-то изображение для размещения в своем пространстве, а уж тем более, на себе (тату, принты, украшения и т.п.). Интуиция может очень многое вам рассказать. Внутреннее ощущение умиротворения или приятного покоя, или радости, или светло на душе становится, или чувствуется прилив энергии, и т.п. – это верный выбор.

Алена Вселеннская (Universe)

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Алена Вселеннская (Universe)

338

Приветствую всех! Приглашаю подписаться на обновления моего блога!

Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 6Публикации: 118Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Мистика, О энерго-инфо реальности, Сознание и помеченых , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Нажмите на "Пользовательское соглашение", чтобы ознакомиться. Поставьте галочку, если согласны. Если не согласны с правилами, откажитесь от регистрации.
Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Укажите вашу настоящую фамилию. Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Это имя будет видно всем на сайте. Вы можете указать свое настоящее имя или псевдоним, или никнейм.
Из выпадающего списка выберите ваш пол.
Выберите подходящую вашему возрасту категорию
Будет доступно для просмотра только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Выберите из списка.
Заполнение этого поля только для специалистов! Выберите из списка специализации, в которых предоставляете услуги.
Войти с помощью: 
Генерация пароля