Гиблые места. Шаманский мост

Добавлено в закладки: 0

Есть поверье, что дорога к шаману, где горит его огонь, трудна, полна неожиданностей, и несет в себе тайны и чудеса.. На ней встречается всякое, и дорога та без конца, куда бы не пошел, все одно придешь к началу. Но есть на той дороге мост, и является он ни откуда, вроде идешь по дороге, а вроде уже и мост, через глубокий овраг или речку. И, как правило, шаманский мост непредсказуем, несет много неожиданностей, но заканчивается всегда тем, что пройти его трудно, иногда не реально, а бывает, когда он сам переносит человека через бездну. Шаманский мост, это некая защита от непрошенных гостей, к местам, где живут тайны шаманов. И в то же время, он может стать невидимой помощью нуждающемуся, идущему вопреки…
Пройти по этой дороге к шаману, может лишь человек с открытой душой, светлыми намерениями или у кого уж очень большое дело к Шаману, и Шаман его ждет.

В одной из экспедиций по сев. Казахстану мы нашли, что искали. Интересное место. На больших валунах выбиты руны и замысловатые линии, валуны принимают диковинный образ в зависимости от положения солнечных лучей, на камнях встречаются обожженные повреждения от молний. Цветущий силой лес, в некоторых местах, полностью срезан молнией, скопление обрезанных, голых стволов берез напоминают телеграфные столбы. На одном из больших валунов в рост человека выбито лицо шамана, но трудно сказать, природа или человек это сделал. По рассказам старожил здесь, когда-то жили странные люди, а может никто и не жил. Там долина молний, говорят старики, и человеку там делать нечего, а по единственной дороге туда надо пройти через чертов мост, а это гиблое дело, вряд ли кто пойдет, если про него знает, а кто не знает, так тот тут и не бывает. Ночью в тех лесах и делать нечего. Если запоздал, то лучше переждать до рассвета, да и лошадь не пойдет туда ночью, днем и то идет настороженно. Сейчас на машинах ездят и что? То колесо спустит, то мотор заглохнет. Все одно, гиблое место и делать там нечего. Дорога вроде бы одна, да ночью она без конца, плутает кругами и выехать из лесов – это как повезет.

Где находится «место» я хорошо знал и выехал туда из основного лагеря к полуночи. По приезду, приступая к работе, были соблюдены все правила, главное из которых, то что ты в чужом мире, а значит просто наблюдатель. Хочу лишь заметить, что информационная сфера места действительно своеобразна, а окружающий лес и все, что в нем находится, ну уж очень впечатляющим образом откладывается в сознании. Свои впечатления описывать не буду, но место открылось и, более того, оставило фрагменты своего мира на цифровике. Правда, ночные образа, причудливые тени и общее «давление» места на фото приняли несколько иной вид, но, тем не менее, есть интересные моменты. Наиболее интересные фото «яйцо». Энергоинформационная субстанция выше человеческого роста, видимо «хозяин места». На Яву несколько отличается от формы «яйца» и наносит неизгладимые впечатления «о прекрасно проведенном времени». Считаю, что мне повезло, редко встретишь подобное общение.

Очень интересно, утром обнаружилось, что бензобак в машине пробит и бензин вытек. Но как? Внедорожник с хорошей защитой бака, а пробой явно от камня. Защита цела, а бак под ней пробит, все одно – гиблые места.

Кликните на фото, чтобы развернуть 

автор: Д.Воеводин

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Администрация

5

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Любви и Добра Вам!

Комментарии: 6Публикации: 302Регистрация: 10-08-2014
Опубликовано в Стихии и их обитатели.

Добавить комментарий

Войти с помощью: