Раскрытие талантов и сверхспособности

Добавлено в закладки: 0

Знаете ли вы о том, что ваше подсознание способно писать вам письма? Это почти шутка, но с большой долей правды.

Сначала, я хотела бы пояснить, что подразумеваю под таким понятием, как подсознание. В психологии модель психики человека подразделяется на сознание, подсознание и сверхсознание.

модель психики

Я считаю, что все это лишь проявления одного и того же – Сознания. То есть, я не разделяю психику на части, но согласна, что есть осознанное психическое и неосознанное.

Осознанное психическое – это то, на чем сознание сфокусировано и воспринимает объективно или субъективно.

Неосознанное – это то, что вне фокуса восприятия, распознавания.

И то, и другое воздействует на психические процессы и управляет Сознанием в общем.

Поэтому, для того, чтобы как-то обозначить оба проявления, условно можно назвать «осознанное психическое» – сознанием, а «неосознанное» – подсознанием (или сверхсознанием – если кому-то так больше нравится). На самом деле, нет никаких «под» или «сверх». Есть разные частотные характеристики энерго-информационной структуры, которую люди называют Сознанием.

Далее, говоря о подсознании, я подразумеваю именно неосознанное психическое, а осознанное называю сознанием.

Итак, наше подсознание, будучи энерго-информационной системой, содержит в себе всю информацию безграничной Системы, составной частью которой она является. И эта безграничная Система есть Единый и Неделимый Дух (Вселенная, Бог, Мироздание).

Весь информационный объем Единого Духа доступен нашему подсознанию.

Поэтому нет никаких ограничений и условностей для получения всего, что есть в мире.

Сознание (осознанное психическое) имеет прямой доступ к подсознательным возможностям. Но так как сознание современного человека сильно ограничено условностями, которые оно само же и создало, этот доступ закрыт или ограничен в той или иной мере, у большинства. Исполнителем ограничения сознания служит так называемый «Координатор» —  некая информационная субстанция, фильтрующая информацию, поступающую к нам, как извне, так и из «глубин» подсознания. Выглядит это примерно таким образом:

Это изображение в двухмерной плоскости, на самом деле оно объемное и является голограммой. Как видно на изображении, концы фигуры переплетены, скручены. Такое положение указывает на почти полное закрытие связи сознания с подсознанием. Если раскрутить Координатора, то перешеек между концами увеличится.

Вот этот самый перешеек в некоторых эзотерических традициях называют каналом. Чем шире канал, тем меньше контроль Координатора, тем больше возможностей открываются человеку для осознанного взаимодействия со структурой подсознания. А значит, для такого Сознания доступен бОльший объем информации Единого Духа. Соответственно, и бОльшими психическими способностями человек обладает (теми, что называют «необычные», «сверхспособности»).

Термин «раскрутка Координатора» редко используется, потому что не все о нем знают. Чаще используется термин «раскрытие канала» или «настройка канала» и т.п.

Я тоже использую термин «открытие канала», когда пытаюсь объяснить, что я делаю, когда устанавливаю связь сознания с подсознанием человеку, потому что так ему понятнее.

Раскрутить Координатора (открыть канал) может каждый человек, применяя различные йоговские и иные техники или путем развития в себе творческой личности. Иногда бывает, что вследствие каких-то факторов, происходит спонтанное расширение «канала» и у человека неожиданно появляются творческие или сверхспособности.

Но есть и другой путь: воспользоваться помощью специалиста, который умеет (наделен способностью или развил ее в себе) открывать канал из сознания в подсознание.

Я таких специалистов знаю не много. В основном, это «продвинутые» психоэнергосуггестологи, во главе с академиком А.В. Игнатенко, или те, кто обладает этой способностью от природы. Но возможно, есть какие-то и другие специалисты и я просто о них не в курсе.

У меня есть такая способность и раньше я часто ее использовала для помощи моим клиентам. И это происходило только при личном контакте. Впоследствии, когда я начала свою деятельность в интернете и моя работа стала в основном дистанционной, решила попробовать открывать канал из сознания в подсознание людям на расстоянии. Сама не ожидала, но получилось! Респект создателям Скайпа, благодаря которому люди могут общаться в видеорежиме, а специалисты (такие, как я) работать так, как будто клиент пришел к тебе домой.

Сейчас я планирую экспериментальным путем выяснить, можно ли дистанционно научить другого человека стать специалистом по открытию этого канала. С большой долей вероятности, предполагаю, что это удастся. Если так, то начну обучать этому массово (всех желающих). А пока, только сама предоставляю такую услугу.

Те люди, с которыми я работала дистанционно, после открытия канала из сознания в подсознание, сообщали о всплеске творческой активности. У каждого происходило все по-своему. У кого-то была депрессия, и он вдруг начал впервые в жизни писать стихи, с помощью которых освободился от недуга. У другого – появилось желание писать картины. Еще кого-то вдруг «прорвало» на новые замечательные идеи. А кто-то обнаружил, что обладает способностью к автоматическому письму (это то, о чем я говорила в самом начале: когда подсознание письменно отвечает на вопросы, управляя рукой).  И это лишь несколько примеров.

К сожалению, у меня не было возможности отслеживать всех своих клиентов. Еще и потому, что результат может проявиться не сразу. Это зависит от того, насколько «занята» голова человека. Например, если человек увлечен каким-то делом и у него не хватает времени и сил на что-то другое, то проявление явного результата может отложиться на какой-то срок. Но это только на первый взгляд так кажется. На самом деле, человек просто может не заметить, что те дела, которые на данный момент, его увлекают, вдруг стали лучше и продуктивнее происходить, обострилась интуиция, появились новые идеи или подсказки и т.п. И однажды, когда его «голова» хоть немного освободится, наружу вырвется то, что доставит ему огромную радость – его истинный творческий потенциал.

Нет людей не талантливых! У каждого способностей и талантов множество. И только ваш собственный «Координатор» сдерживает их и не дает проявиться.

Талант – это естественное умение творения. Нет ни одного человека не умеющего творить! Вы каждый день это делаете: намусорили или разбросали вещи по своему дому – сотворили беспорядок, сделали уборку дома – сотворили порядок, помогли кому-то – сотворили добро, поругались с кем-то – сотворили обиду, выточили на станке какую-то деталь – сотворили то, что не может без нее работать, испекли хлеб – сотворили сытого человека, пожелали кому-то благополучие – сотворили душевное тепло и т.д., т.п.

Но вы можете гораздо больше! Даже больше, чем вы можете себе позволить и знать о себе!


А вы верите в свои сверхспособности?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...


Далее скрытая запись только для авторизованных пользователей.

5

Автор публикации

не в сети 2 дня

Алена Universe

313
Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 22Публикации: 60Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Сверхспособности, Сверхтехнологии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: