Раскрытие талантов и сверхспособности

Добавлено в закладки: 0

Знаете ли вы о том, что ваше подсознание способно писать вам письма? Это почти шутка, но с большой долей правды.

Сначала, я хотела бы пояснить, что подразумеваю под таким понятием, как подсознание. В психологии модель психики человека подразделяется на сознание, подсознание и сверхсознание.

модель психики

Я считаю, что все это лишь проявления одного и того же – Сознания. То есть, я не разделяю психику на части, но согласна, что есть осознанное психическое и неосознанное.

Осознанное психическое – это то, на чем сознание сфокусировано и воспринимает объективно или субъективно.

Неосознанное – это то, что вне фокуса восприятия, распознавания.

И то, и другое воздействует на психические процессы и управляет Сознанием в общем.

Поэтому, для того, чтобы как-то обозначить оба проявления, условно можно назвать «осознанное психическое» – сознанием, а «неосознанное» – подсознанием (или сверхсознанием – если кому-то так больше нравится). На самом деле, нет никаких «под» или «сверх». Есть разные частотные характеристики энерго-информационной структуры, которую люди называют Сознанием.

Далее, говоря о подсознании, я подразумеваю именно неосознанное психическое, а осознанное называю сознанием.

Итак, наше подсознание, будучи энерго-информационной системой, содержит в себе всю информацию безграничной Системы, составной частью которой она является. И эта безграничная Система есть Единый и Неделимый Дух (Вселенная, Бог, Мироздание).

Весь информационный объем Единого Духа доступен нашему подсознанию.

Поэтому нет никаких ограничений и условностей для получения всего, что есть в мире.

Сознание (осознанное психическое) имеет прямой доступ к подсознательным возможностям. Но так как сознание современного человека сильно ограничено условностями, которые оно само же и создало, этот доступ закрыт или ограничен в той или иной мере, у большинства. Исполнителем ограничения сознания служит так называемый «Координатор» —  некая информационная субстанция, фильтрующая информацию, поступающую к нам, как извне, так и из «глубин» подсознания. Выглядит это примерно таким образом:

Это изображение в двухмерной плоскости, на самом деле оно объемное и является голограммой. Как видно на изображении, концы фигуры переплетены, скручены. Такое положение указывает на почти полное закрытие связи сознания с подсознанием. Если раскрутить Координатора, то перешеек между концами увеличится.

Вот этот самый перешеек в некоторых эзотерических традициях называют каналом. Чем шире канал, тем меньше контроль Координатора, тем больше возможностей открываются человеку для осознанного взаимодействия со структурой подсознания. А значит, для такого Сознания доступен бОльший объем информации Единого Духа. Соответственно, и бОльшими психическими способностями человек обладает (теми, что называют «необычные», «сверхспособности»).

Термин «раскрутка Координатора» редко используется, потому что не все о нем знают. Чаще используется термин «раскрытие канала» или «настройка канала» и т.п.

Я тоже использую термин «открытие канала», когда пытаюсь объяснить, что я делаю, когда устанавливаю связь сознания с подсознанием человеку, потому что так ему понятнее.

Раскрутить Координатора (открыть канал) может каждый человек, применяя различные йоговские и иные техники или путем развития в себе творческой личности. Иногда бывает, что вследствие каких-то факторов, происходит спонтанное расширение «канала» и у человека неожиданно появляются творческие или сверхспособности.

Но есть и другой путь: воспользоваться помощью специалиста, который умеет (наделен способностью или развил ее в себе) открывать канал из сознания в подсознание.

Я таких специалистов знаю не много. В основном, это «продвинутые» психоэнергосуггестологи, во главе с академиком А.В. Игнатенко, или те, кто обладает этой способностью от природы. Но возможно, есть какие-то и другие специалисты и я просто о них не в курсе.

У меня есть такая способность и раньше я часто ее использовала для помощи моим клиентам. И это происходило только при личном контакте. Впоследствии, когда я начала свою деятельность в интернете и моя работа стала в основном дистанционной, решила попробовать открывать канал из сознания в подсознание людям на расстоянии. Сама не ожидала, но получилось! Респект создателям Скайпа, благодаря которому люди могут общаться в видеорежиме, а специалисты (такие, как я) работать так, как будто клиент пришел к тебе домой.

Я планирую экспериментальным путем выяснить, можно ли дистанционно научить другого человека стать специалистом по открытию этого канала. С большой долей вероятности, предполагаю, что это удастся. Если так, то, возможно начну обучать этому других.

Те люди, с которыми я работала дистанционно, после открытия канала из сознания в подсознание, сообщали о всплеске творческой активности. У каждого происходило все по-своему. У кого-то была депрессия, и он вдруг начал впервые в жизни писать стихи, с помощью которых освободился от недуга. У другого – появилось желание писать картины. Еще кого-то вдруг «прорвало» на новые замечательные идеи. А кто-то обнаружил, что обладает способностью к автоматическому письму (это то, о чем я говорила в самом начале: когда подсознание письменно отвечает на вопросы, управляя рукой).  И это лишь несколько примеров.

К сожалению, у меня не было возможности отслеживать всех своих клиентов. Еще и потому, что результат может проявиться не сразу. Это зависит от того, насколько «занята» голова человека. Например, если человек увлечен каким-то делом и у него не хватает времени и сил на что-то другое, то проявление явного результата может отложиться на какой-то срок. Но это только на первый взгляд так кажется. На самом деле, человек просто может не заметить, что те дела, которые на данный момент, его увлекают, вдруг стали лучше и продуктивнее происходить, обострилась интуиция, появились новые идеи или подсказки и т.п. И однажды, когда его «голова» хоть немного освободится, наружу вырвется то, что доставит ему огромную радость – его истинный творческий потенциал.

Нет людей не талантливых! У каждого способностей и талантов множество. И только ваш собственный «Координатор» сдерживает их и не дает проявиться.

Талант – это естественное умение творения. Нет ни одного человека не умеющего творить! Вы каждый день это делаете: намусорили или разбросали вещи по своему дому – сотворили беспорядок, сделали уборку дома – сотворили порядок, помогли кому-то – сотворили добро, поругались с кем-то – сотворили обиду, выточили на станке какую-то деталь – сотворили то, что не может без нее работать, испекли хлеб – сотворили сытого человека, пожелали кому-то благополучие – сотворили душевное тепло и т.д., т.п.

Но вы можете гораздо больше! Даже больше, чем вы можете себе позволить и знать о себе!

Раскрытие творческого потенциала.

Как это происходит? С помощью автоматического письма, когда ваша рука самопроизвольно пишет или рисует на листе бумаги, подчиняясь импульсам вашего подсознания, я устанавливаю связь с вашим подсознанием и даю ему задание на открытие и развитие тех способностей и талантов, которые доступны вам в соответствии с планами вашей Души или Высшего Я. Подсознание реализует задание самым благоприятным для вас способом и образом.

Далее скрытый контент. Войдите на сайт, чтобы узнать больше и затем, вернитесь на эту страницу
5

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Алена Вселеннская (Universe)

338

Приветствую всех! Приглашаю подписаться на обновления моего блога!

Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 6Публикации: 118Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Сверхспособности, Сверхтехнологии и помеченых .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Нажмите на "Пользовательское соглашение", чтобы ознакомиться. Поставьте галочку, если согласны. Если не согласны с правилами, откажитесь от регистрации.
Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Укажите вашу настоящую фамилию. Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Это имя будет видно всем на сайте. Вы можете указать свое настоящее имя или псевдоним, или никнейм.
Из выпадающего списка выберите ваш пол.
Выберите подходящую вашему возрасту категорию
Будет доступно для просмотра только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Выберите из списка.
Заполнение этого поля только для специалистов! Выберите из списка специализации, в которых предоставляете услуги.
Войти с помощью: 
Генерация пароля