Не убивайте МАТОМ хромосому! Последствия матерных слов

Добавлено в закладки: 0

1 часть статьи здесь

Регистрация аномальных энергетических образований методом моноимпульсной плазмографии.

Есть основания полагать, что в некоторых случаях плазменные структуры возникают в результате разрушения биополя человека. Это фиксируется у таких людей, которые часто бывают на грани психического срыва, некоторые из них попадают в соответствующие лечебные заведения в качестве пациентов.

Вот конкретный пример (фото 6). На фотографии слева — плазмографический отпечаток пальца человека, пребывающего в спокойном состоянии и справа — в момент оказания на него информационного воздействия. Мы видим процесс разрушения целостности короны свечения и появление плазмоидов.

Огромный интерес вызывает регистрация тонкоматериальных, чужеродных образований (а возможно сущностей) после негативного информационно-энергетического воздействия, присутствие которых проявляется в виде бесформенных посторонних контуров, как бы каких-то наростов, пузырьков и в разных других формах (фото 7а).

Кстати, здесь следует отметить, что плазмографический отпечаток пальца расположенный в центре снимка (фото 7b) принадлежит женщине, которая уже много лет состоит на учете в психиатрическом диспансере (с диагнозом – синдром Туретта). И мы видим, что ее энергетика изрядно угнетена присутствием чужеродных образований.В правой части (фото 7c) – плазмографический отпечаток пальца доктора, снятый после проведения экспериментов с этой дамой. Неожиданное появление чужеродных субстанций в ореоле свечения его пальцев, несомненно, обусловлено их переносом в процессе общения от больной. За время своих многолетних исследований автор неоднократно наблюдал такое вот своеобразное “психоэнергетическое инфицирование”.

Ключевое слово здесь – гигиена. В учебнике по гигиене медики относят оскорбление словом к одному из самых мощных стрессирующих факторов. Видимо, когда спрашивают, “а почему нельзя материться?” – ответ может быть такой – потому же, почему нельзя выпускать газы в общественном месте, плевать на пол и т.д. Есть элементарные правила гигиены, несоблюдение которых ведет к дезорганизации общества.
МАТ И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ
В связи с появлением и ростом в Беларуси заболеваний Дауна и ДЦП возникла необходимость в просвещении с целью выявления и устранения этих причин. Матерщина действует на голову, детородные органы, то, что они производят и в последствии на плод с моральной стороны оскверняющие, которое ведет к вырождению (телесное и духовное) выше перечисленного и человека в целом. Из-за этого такой человек, родившись и повзрослев, наследует такие последствия осквернения как мнительность тупость, безразличие, бессердечность, пассивность, склонность к насилию, грубостям, алкоголю, наркотикам, подобность качествам флюгера. Такого человека влекут грубые низменные чувства и пороки, потому что матерщина закладывалась из-за невежества и безответственности родителей без возможности выбора в период беременности по понятным причинам невежества. В связи с этим такие пострадавшие дети практически не поддаются действиям воспитания, культуры и наказаний. Из-за того, что осквернение исходит из глубин зарождения жизни и поэтому моральное и духовное воспитание не понимается и не воспринимается ребенком.
Это то, что имеется в виду, когда говорят дети страдают за грехи родителей. К примеру мудрые люди советуют воспитывать будущего ребенка еще во чреве матери, посещая музеи, природу, церкви, парки и личным культурным поведением. Есть простые и известные всем доказательства воздействия смысла на человека через изрекаемые слова, например:

1. При положительном разговоре о еде возникает чувство голода, начинает выделяться желудочный сок, слюна. При негативном – тошнота, доходящая до рвоты.

2. Сердечникам врачи рекомендуют покой, так как от волнительных мыслей организмом выделяется адреналин, плохо влияющий в таких случаях на сердечно-сосудистую систему.

3. У вспыльчивых, нервных людей выделяется желудочный сок повышенной кислотности, приводящий к язвам.

4. У людей, которые через мысленные осуждения гневаются, выделяется тот же адреналин, но с отрицательным чувством и негативным смыслом: чувствуется тепло в груди, увеличивается сердцебиение, последствия, как после пожара, появляются и обостряются хронические болезни сердца, лёгких, печени и т. д.

5. Обиды у детей вызывают слезы и т.д. и т.п. Из первых пяти доказательств воздействий смыслов слов на организм нужно сделать вывод, что все слова воздействуют на зародыш и человека одинаково. Мат является причиной 100% рождения детей с болезнью Дауна, ДЦП и другими патологиями.

Беда еще и в том, что необязательно самому браниться, достаточно и нечаянно услышанной ругани. Ведь организм автоматически, рефлекторно реагирует на слово и после этого еще и откладывает в память в виде особого вещества. Это вещество содержит в себе смысл, чувства, эмоции и т.д., возбуждает мозговую ткань, примерно, как преобразующий трансформатор, при воспоминании! Надо осознать, что это вещество постоянно излучает негативные чувства, действуя на голову и органы! Матерщину употребляют с целью выразить откровенное зло, в котором месть, гнев. осквернение. Она и выполняет свое предназначение, уничтожая ум и здоровье как выражающих матерщину, так и услышавших, даже и случайных прохожих . Как в видимом мире есть продукты скоропортящиеся: молоко, мясо и т.д., так и в памяти сквернословие в веществе портится, гниет. Отсюда старческие болезни: склероз, общая атрофия, сердечная недостаточность и т.д.

Пословица: «Доброе слово лечит, а злое калечит» .

Недавно, примерно в 1996 году, по телевидению показывали бабушку, которой было около девяноста лет, беседующую с телекорреспондентом. Телесно она была немощна, она пошатывалась, кивала головой и глаза у неё были полузакрыты, но речь у неё была ровной и без единой запиночнки. У других же, чаще мужчин, в возрасте от семидесяти и выше остаются только рефлексы, например, при виде еды такие начинают чавкать, диалог с такими невозможен. Глядя на бабушку можно было сказать, что ум хоть и рождён от тела, но ему не принадлежит. Было ощущение, что она умом на том свете, про последних же говорят, что одной ногой в могиле.

В психологии есть точное описание болезни Дауна, но оно не имеет силы из-за лживого предположения, что надо учитывать всё, в результате нет точного диагноза. Правильное описание в психологии говорит примерно так, что такие дети рождаются в тяжёлых семьях, где словесная брань не является чем-то плохим и аморальным, приводящим к заболеванию. Беседуя с врачом по болезням ДЦП, которая знает истинные причины, а это вышеизложенные, лечит с начала родителей, указывая им на неправильное поведение. Медицина у нас не лечит, а помогает в наших бедах. Это хотя бы потому, что человек все равно умирает. К тому же она ограничена инструкциями, которые и являются руководством к действию.

Если коснуться религии и духовных учений, то все они только об этом и говорят, например, самая строгая и полная в знаниях и истинах христианство говорит по этому вопросу в Евангелиях: “Оскверняет человека не то, что входит, а то, что исходит”, далее: “да-да, нет-нет, остальное от лукавого”. Почти весь не мусульманский Восток – это Буддизм, примерно 2 миллиарда людей живут по законам учений причин и следствий или кармы. Эти учения предлагают самому выбрать путь нестрадания через полный контроль и ответственность за мысли, слова, поступки и выражают это примерно так: “не допускай мыслей, слов, образов, которые в будущем должны реализоваться”.

Обычно, к 35 годам человек получает букет болезней, основной причиной которых является ругательство с гневом и обидами. Жизнь зарождается из самых простых и самых малых веществ и происходит от добрых слов, дел, мыслей. Это закладывается в сознание растущей плоти и ума. Это тонкие и нежные создания, и воздействие мата разрушает грубыми вибрациями, происходящими от гнева, мести, эмоций. Это то же самое, что постоять возле работающего реактивного самолета с давлением звука 120 децибел, от которого разрушается физическое тело взрослого человека.

Примерно такому же воздействию подвергается детородная цепочка и после зачатия – зародыш от мата. Примерно с 12-ти лет мальчики и девочки сами под влиянием развращенных и невоспитанных подростков, а иногда и собственных родителей, начинают вредить себе и окружающим матерщиной на улице, спортивной площадке и в школе. Дети находятся под влиянием социума, поэтому воздействие через просвещение многим может помочь.

Борьба с матом сейчас идёт в Казахстане. Там по решению правительства, изданы подобные объяснения, буклеты, призывы, стихи и т.д. Вот одна цитата из такого буклета: “…слово, начинающеся со второй буквы алфавита и обозначающее женщину известного поведения… упоминается в летописях дошедших до нас еще на бересте. И слово это, оказывается не что иное, как имя демона, с которым в незапамятные времена по различным поводам “общались” наши языческие предки! Означенный демон, как и все остальные, имел свою “специализацию”. Б… был изначально мужского рода, в его “обязанности” входило наказывать провинившихся женщин болезнью, которая в медицине называется «бешенство матки», в психиатрии – истерия… Решительно все остальные слова русского мата имеют то же самое демоническое происхождение… Мы материмся с близкими людьми или призываем древних демонов просто так для красного словца. И между прочим с тем же результатом, что и пращуры, которые взывали ко Злу, чтобы наказать кого-то за серьезные проступки,- призываем это Зло себе на голову изо дня в день, из года в год. В итоге получаем в начале неприятности мелкие, потом все более крупные: со здоровьем, детьми, любимыми, наконец, просто попадаем в полосу хронического невезения…”

То, что любая информация изменяет сознание человека известно всем, но чтобы понять, как это происходит, потребовалось более полутора столетий. Доктор биологии И.Б. Белявский попытался выяснить процесс влияния на человеческий организм не блоков информации, а отдельных слов. Его 17-летние исследования, к которым постепенно присоединилась группа коллег, привела к настоящему открытию.

Ученым удалось доказать, что каждое произнесенное нами или произносимое рядом с нами слово отчетливо влияет на наши же гены!!! Результатом же этого влияния (положительным или отрицательным) становится не просто передача видоизмененных генов потомству, но и смена собственного генетического кода человека, несущего информацию о темпах старения и о продолжительности жизни! Обследование в течение нескольких лет двух групп людей одного возраста, из которых одна – принципиальные многолетние сквернословы, а другая – люди, обходящиеся без мата, показало, что у матерщинников очень быстро появляются возрастные изменения на клеточном уровне!!! Во второй же группе картина прямо противоположная, в частности, организм 50-летней учительницы русского языка, несмотря на ее нервную работу, оказался моложе паспортного на 13-15 лет!!!

От мата ничего не растет! Ни пшеница, ни тесто.

В этом убедился уральский ученый Геннадий Семенович Чеурин, который потратил 20 лет на изучение силы бранных слов По-научному бранные слова, из тех, что пишут на заборах, называются «сакральной и профанной инвективной вокативой». Мат, короче. И, утверждает екатеринбургский ученый Чеурин, эти самые «вокативы» очень активно воздействуют на организм человека, со временем губя все живое. Все, что растет или тянется вверх.

Гипотезу Чеурина «о влиянии ненормативной лексики на психофизиологическое состояние живых организмов» проверяли несколько НИИ – столичный научный центр при Минздраве РФ, технические университеты Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Барнаула. Народным способом: в тиши лабораторий академики, профессора и прочие доктора наук целый год матерились и читали молитвы. И доказать теорию удалось! Когда ученые «отматерили» воду и полили ею зерна пшеницы, результат потряс научный мир: зерна, политые водой, которую ругали сочно, «трехэтажным», проросли лишь на 49 процентов. Зерна, политые водой, наслушавшейся вялого бытового мата про «такую-то маму», почувствовали себя получше и проросли на 53 процента. А потом сердобольные ученые попробовали обратный эффект – полили пшеницу водой, над которой читали молитвы. И она проросла на 96 процентов! Вымахала – просто по пояс. Таким образом, ученые подтвердили своими исследованиями народную мудрость, давно известную всем дачникам и домохозяйкам: если ругаться на огороде, урожай будет хиленьким. А если материться, когда замешиваешь тесто, – оно не поднимется.

Бранные слова – меч обоюдоострый

Порой кажется, что бранные слова, мат заполонили все вокруг. Их слышишь почти всюду… Идут симпатичные девочки и хорошо одетые мальчики, и их речь густо пересыпана матерными словами. Собралась интеллигентная компания, и их общение тоже не обходится без “нецензурной” брани. Родители, разговаривая друг с другом, произносят мат “для связки слов”, а рядом их дети. – В Евангелии от Иоанна сказано, что вначале было слово. И действительно, в человеческой жизни слова имеют громадное значение. Приведу еще один пример из Священного писания: от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Исходя из этого, можно сказать, что любые бранные слова, проклятия оказывают негативное влияние на все вокруг, в том числе и на того человека, который их произносит. Особо хочется остановиться на матерной брани с использованием слова “мать”. Она является хулой и на Мать – Святую Церковь, и на Пресвятую Богородицу и на Мать- Землю и на родную мать. То есть на все те благие источники, которые дают нам и телесную, и духовную, и физическую жизнь, которые ведут нас по пути спасения и приближения к Богу. А мы, сознательно оскверняя эти благодатные источники, тем самым привносим в нашу жизнь негатив, разрушение и хаос. Брань пагубно действует на все мироздание, на весь космос, в том числе и на экологию.

Слово – материально. Оно несет в себе или положительный заряд, когда все расцветает, все радуются, люди улыбаются друг другу. Или отрицательный, когда человек может убить другого человека словом. Об этом свидетельствует немало примеров из жизни и литературных источников. Если мать проклинала своего сына или дочь, то их жизнь, как правило, не складывалась, а порой и заканчивалась трагическим образом. От отрицательных слов человек может заболеть и даже умереть. Очень важно помнить, что если вас оскорбили, то не посылайте в ответ свои оскорбления. Нужно воздохнуть сердцем об этом человеке, помолиться за него. Постарайтесь понять, что в данной ситуации он подвержен воздействию злого духа. В одной из молитв, которые мы читаем перед сном, есть такие слова: “Ненавидящих и обидящих нас прости, Господи Человеколюбче”. То есть в конце минувшего дня мы просим Бога простить всех, кто нас обидел, оскорбил словом и делом.

Слово – это меч обоюдоострый. Человек, который произносит бранные слова, наносит огромный вред и своему здоровью тоже. И все то, что он пожелал плохого другому человеку, безусловно, к нему вернется. Кстати, это отмечают не только священнослужители, но и многие врачи, психологи, педагоги. Что может вынести в “большую” жизнь ребенок, который в семье постоянно слышал ругань, мат? Когда с малых лет при нем оскорбляли его родную мать? Какими впоследствии они сами будут родителями, мужем, женой? И болеют ребятишки у таких мам и пап гораздо чаще, да и в школе не блещут успеваемостью. Если в семье мать или отец произносят бранные слова, то и дети вслед за ними тоже. Нам же необходимо воспитывать детей в любви к русскому языку и литературному слову, поэзии. Как часто мы не можем выстроить наши добрые взаимоотношения с близкими, Богом, Землей, экологией. Сколько всего разрушено, уничтожено, осквернено, оскорблено! Поэтому необходимо прийти к осознанию того, что мы на гибельном пути, и нам необходимо изменить свою жизнь к лучшему. Постараться впредь не произносить бранных слов, понимая, что через них мы подвергаем опасности не только себя, свое счастье, свою жизнь, но и благополучие близких, детей, внуков. Пока у нас не будет изжита брань, не решатся многие и многие проблемы.

источник

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Администрация

5

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Любви и Добра Вам!

Комментарии: 6Публикации: 302Регистрация: 10-08-2014
Опубликовано в О метафизической реальности, Психосоматика.

Добавить комментарий

Войти с помощью: