Подсознание все сделает для вас — дайте ему ключ.

Добавлено в закладки: 0

Инструкция для подсознания

Инструкция для подсознания взята из книги Ларри Нимса «Стань свободным быстро —Техника BSFF». Инструкция создавалась для применения Техники BSFF. Я внесла некоторые изменения с целью, расширить способы исцеления для подсознания. То есть мы уведомляем подсознание, что оно может использовать любые благоприятные, комфортные, безвредные способы, в том числе и энерго- полевую гармонизацию, а не только методику BSFF.

Эта аудиозапись поможет вам запрограммировать, сознательно обозначить для подсознания задачи: исцеление всех ваших аспектов — физического тела, эмоций, мышления, энергетического и других.

Этой инструкцией вы заключаете договор с вашим подсознанием о том, что как только вы осознаете то, что расценивается вами, как проблема, вы сигнализируете подсознанию ключевым словом, что проблема вами обозначена и ее нужно исцелить. Я бы рекомендовала вам после этого, мысленно определить для себя, что же вы хотите вместо проблемы, т.е. например, если у вас что-то болит, то вы, наверняка, считаете это проблемой. Значит, вместо этого вы выбираете комфорт и здоровье в теле.

Еще, после того, как ваше подсознание получит эту инструкцию, все методики, которые вы впоследствии будете применять для исцеления себя, будь то энергетические или психологические, или другие благоприятные для вас, станут наиболее эффективными и принесут наиболее стойкий результат. Используя какой-либо другой метод, вам нужно будет произнести мысленно или вслух ключевое слово или фразу и подсознание выполнит работу самым наилучшим образом.

Сейчас придумайте какое-нибудь ключевое слово или фразу, которые вы используете в качестве сигнала для подсознания. Слово должно быть позитивным и не вызывать негативных ассоциаций.

В Инструкции используется вместо местоимения Я, говорим — Мы. Имеется в виду, что каждый из нас – это личность, имеющая множество аспектов. Говоря Мы, подразумеваем все свои аспекты и планы.

Когда вы будете слушать инструкцию, мысленно скажите своему подсознанию, что Инструкция, которую вы сейчас слышите, это обращение вас самих к вашему подсознанию. Вам нет необходимости вслушиваться в слова и понимать весь смысл сказанного в Инструкции, ваше подсознание все услышит и поймет! Ваша задача при прослушивании – расслабиться полностью, закрыв глаза и немного отстранено слушать. Не напрягайтесь!

Если вы беспокоитесь о том, как бы что вам не навредило, то сначала просто прослушайте всю инструкцию, проанализировав смысл слов в ней. А уж когда поймете, что никакая опасность вам не угрожает и никто вам ничего плохого не навнушает, то повторите прослушивание так, как говорилось выше – расслабившись и без анализирования инструкции вашим сознанием.

Обращаю ваше внимание, что при прослушивании Инструкции, вы услышите такое предложение: «Назовите вашу ключевую фразу или слово». После этого Вам нужно будет мысленно или вслух сообщить своему подсознанию ваше ключевое слово или фразу, которое вы только что придумали.

Это единственный раз, когда вам нужно будет что-то говорить или думать. После этого, смело можете расслабиться и ни о чем не думать.

В аудиозаписи использована многомерная музыка, которая активизирует альфа и тета-излучения мозга. Поэтому, воздержитесь, пожалуйста, от обдумывания каких-то насущных проблем или ежедневных хлопот, или негативных воспоминаний, чтобы не «загружать» в глубины вашего подсознания лишний «мусор». Просто позвольте себе сейчас расслабиться и отдохнуть от всего.
Если вы тот, кто проходил у меня процедуру открытия канала из сознания в подсознание, назовите сейчас вашу цифру на «открытие». По окончании этой практики, закройте канал.

Теперь, ваше сознание и подсознание договорились о взаимном сотрудничестве.

Как вы это можете использовать?

1. Как только вы чувствуете какой-либо дискомфорт, будь то неприятные ощущения в теле или эмоции, чувства, или тревожные, негативные мысли, начинайте произносить мысленно свое ключевое слово (фразу). Вы можете назвать проблему, а можете просто мысленно обратить внимание на проблему. Например, у вас заболела голова, а ваше ключевое слово «радость», тогда вы говорите мысленно или вслух себе: » Я чувствую головную боль — РАДОСТЬ. Я чувствую головную боль — РАДОСТЬ и т.д.» Говорите это до тех пор, пока не начнете зевать. В инструкции ваше подсознание получило задание, сигнализировать об исцелении проблемы и ее причин, зеванием.

Обращаю ваше внимание! Разделяйте проблему и себя! Вы только чувствуете, воспринимаете  проблему, но она не является вами! Если вы говорите: » У меня болит голова. Я злюсь. Я устал(а). Мне страшно», то вы отождествляете проблему с собой. Но она — это не вы! Правильно говорить: » Я чувствую головную боль. Я чувствую злость. Я чувствую усталость. Я чувствую (вижу, распознаю) страх в себе».

После того, как начали зевать, манифестируйте (скажите, подумайте) о том, что вы получаете взамен исцеленной проблемы. То есть, если исцеляли головную боль, то теперь манифестируйте, что вы чувствуете комфорт, легкость в голове, у вас ясное мышление и превосходное настроение!

2. Если вы занимаетесь какими-то духовными, энергетическими, психологическими, психотерапевтическими практиками, то можете совмещать этот метод с вашими. Например, если вы практикуете исцеление Рэйки, то формулируя Намерение перед сеансом, вы так или иначе хотите что-то исцелить и исходите от проблемы. Когда мы так делаем, тем самым заявляем, что хотим избавиться от проблемы. Но подсознание не понимает, что именно расценивается вашим умом, как проблема. Подсознание апеллирует мерками единства и гармонии, где нет понятий дуальности, то есть ни «хорошо», ни «плохо», а потому оно выполняет все в «чистом виде», согласно нашему мышлению и мыслеобразам. Потому, целесообразнее при формулировании намерения, исходить не от проблемы, а от того, что вы хотите взамен ее.

В методе, который я вам здесь предлагаю, мы все же обозначаем проблему, но только лишь для того, чтобы дать понять подсознанию, с чем именно ему нужно работать и что исцелять, а значит, восстанавливать целостность. Именно Ключевое Слово запускает механизм в работе подсознания не на реализацию того, что мы говорим, думаем о проблеме, как это обычно происходит, а на изменение самого образа мышления и сознания в целом, что и создает наилучшие условия для проявления самого лучшего в нас и в нашей жизни, т.е. восстановления целостности. (То что мы распознаем и оцениваем, как «проблема» — это всего лишь результат разбалансированности целостности восприятия).

 Когда мысленно распознали проблему, начните произносить ваше ключевое слово (фразу). Далее, все так, как описано в п.1. Когда зевнете, начинайте сеанс Рейки, сформулировав Намерение, противоположное значению исцеляемой проблемы. Намерение — это тоже манифестация. Исходя из нашего примера, это сформулированное намерение будет таким: «Гармонизация моего здоровья». В данном случае, слово «здоровье» содержит в себе и здоровье головы, и всех отдельных частей тела, и всего тела полностью, и всех причин дисбаланса, и эмоции, и т.д.» 

По аналогии и с другими практиками. При психологических и психотерапевтических практиках, можно просто, во время уже самой сессии, мысленно, периодически произносить свое ключевое слово на все «вскрывающиеся» проблемы, в течение сессии.

Так же, рекомендую вам использовать теперь зевание на пользу! Каждый раз, когда зевнете в течение дня, внутренне улыбнитесь и скажите себе, что это еще одна проблема исцелилась, даже если вы и не осознаете какая именно. Относитесь ко всему легко и играючи, тогда все самое лучшее в нашей жизни СЛУЧАЕТСЯ!

Психотехники.

 

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Администрация

5

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Любви и Добра Вам!

Комментарии: 6Публикации: 302Регистрация: 10-08-2014
Опубликовано в Развитие личности и помеченых , , , , , , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: