Почему я еду в Окунево

Добавлено в закладки: 0

Прошло два года с тех пор, как я посетила место силы в Самарской области, близ поселка «Волжский Утес» – гора Светелка – Поляна Лешего – Город Богов. Увидела я тогда и узнала больше, чем ожидала, о чем рассказывала в своих публикациях и в видеофильме. Но есть вещи, о которых умолчала, по ряду причин. Когда я ехала туда, то не очень понимала сама, почему меня привлекло это место и цель своей поездки. По приезде, произошли вещи, которые «выбили меня из колеи» эмоционально, но это уже человеческий фактор. А потому, мне потребовалось время, чтобы «прийти в себя» и настроиться на восприятие не физического мира. Когда мне это удалось, вот тогда-то и открылось для меня это место, тогда я и поняла, почему и зачем оказалась здесь.

Два года назад я почувствовала острую необходимость отправиться в путешествие. Настолько сильное, что от одной мысли, что оно может не состояться, у меня все сжималось внутри до физической боли. Я не знала, куда мне ехать, но вспомнила, что много лет назад по телевизору видела передачу, в которой рассказывалось о необычной, чудодейственной горе Светелке. Чудеса я, конечно, люблю. Но их в моей жизни предостаточно и я к ним уже привыкла, а потому они не могли стать причиной моего огромного желания посетить это место. Но в течение всех лет после той телепередачи, мне постоянно что-то внутри напоминало о ней и желание побывать на Светелке не оставляло меня. И вот, наконец, так получилось, что в одночасье я приняла решение туда поехать.

Перевернула весь интернет, чтобы узнать, как осуществить задуманное. Пока искала информацию о горе Светелке, попутно читала и о других местах силы. Помню, мне все время на глаза попадалась информация о деревне Окунево, о загадочном озере, которое якобы то появляется, то исчезает. Но моя цель была Светелка, а потому я не придала значения тогда той информации.

И вот буквально на днях, а вернее, недавно ночью, когда я легла спать, у меня вдруг стали всплывать воспоминания о моем путешествии в Волжский Утес. Это было неожиданно, так как я и не думала об этом уже продолжительное время, будучи погруженная в свои житейские заботы и хлопоты. А тут вдруг картина за картиной стали проплывать в голове, не давая уснуть. Поворочавшись в постели и поворчав на назойливые мысли, я встала и села за компьютер.

Я чувствовала, что снова пора куда-то ехать.

Набрала в поисковике «место силы» и получила большой список мест силы на портале Самопознание.

Просматривая список, прислушивалась к себе, пытаясь определить, куда меня потянет. На дальние расстояния не тянуло, а из близлежащих – только Алтай манил приятными воспоминаниями о моих давних поездках в этот чудесный край. Я подумала, что на всемирно известном месте силе горе Белухе, которую когда-то каждый уважающий себя эзотерик, считал своим долгом посетить, я не была. А так как я уважающий себя эзотерик, то пожалуй, поеду туда. Посмотрела фото в интернете  с прекраснейшими пейзажами, которые ожидают путешественника на Белуху, почитала, что люди пишут о ней, узнала, как туда добраться и где комфортно расположиться по приезде…. И уже с чувством выполненного долга собралась идти спать. Но….

Что-то «свербило» внутри, было какое-то чувство неудовлетворения, а главное, я не чувствовала радости от предвкушения поездки.

И тогда, я вернулась к списку мест силы. И увидела!

Я даже сначала засомневалась, уж слишком как-то все было просто и тривиально. Деревня Окунево в Омской области. Это ж совсем рядом, несколько часов езды… А что это за путешествие, когда не нужно на самолетах и поездах ехать? А хочется же сразу «два зайца одним махом…» — и на поезде прокатиться (я это люблю), и другие города посетить. А тут… Омск, до которого рукой подать.

Но когда я стала изучать информацию об этом месте, поняла, что и прекрасный Алтай, и самые лучшие курорты мира (если мне вдруг их кто-нибудь сейчас предложил бы) отходят куда-то на далекий план, в сравнении с тем, что меня ждет в простой живописной деревушке Окунево в Омской области.

Это даже не чудеса. Это намного большее для души, духа. Для человека, готового прикоснуться к самому сокровенному мира – к Душе вселенной.

Имеющий уши, да услышит. Имеющий глаза, да увидит. Имеющий сердце, познает Божественную Реальность.


А вы были в Окунево?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ниже вы можете посмотреть подборку информации, которую я нашла в интернете:

Очерк Михаила Задорнова о его посещении деревни Окунево здесь

Автор: Алена Universe

 

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Алена Universe

305
Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 22Публикации: 57Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Заметки и помеченых , , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: