Почему происходит деформация биополя

Добавлено в закладки: 0

Почему происходит деформация биополя (ауры)?   Как вы уже знаете, биополе – это энерго-информационная структура человека. Каждый человек уникален. И биополе каждого уникально. Но у всех людей оно одинаково имеет форму яйца.

Это фото является личным и его копирование и распространение запрещено автором!

Наше биополе может изменяться под воздействием различных факторов.

Когда вы полны жизненных сил, у вас прекрасное настроение, ваша душа ликует – биополе наполняется высоковибрационными мощными энергиями и расширяется. Если вы в депрессии, больны, у вас что-то не ладится – биополе сжимается и деформируется. Это воздействие на него изнутри. Но возможны воздействия и извне. 

Другие люди так же могут влиять на состояние вашего биополя. И происходит это лишь потому, что вы сами позволяете этому быть.   Если вы реагируете на внешние негативные раздражители подобным же образом, то соответственно, позволяете другим воздействовать на вас негативно. Если вы уравновешены, полны любви и понимания к другим людям, доверяете процессам, происходящим в вашей жизни, и всегда уверены, что ВСЁ ВО БЛАГО, то никто не сможет нанести ущерб вашему биополю и здоровью. Как говорится, «к святому порча не пристаёт».   Вообще, чем выше уровень вашего психического состояния, чем больше вы излучаете света, тем прочнее и целостней ваше биополе.

Запомните, пожалуйста, навсегда:  НИКТО, НИ ОДНО СУЩЕСТВО ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ МОЖЕТ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ВАС, принося вред или пользу, БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ! ПРАВО ВЫБОРА – это строгий, безусловный, главный ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ!

Даже ВСЕВЫШНИЙ следует ему!

Иногда, человек непреднамеренно предоставляет возможность другим воздействовать на себя.

Как это происходит? Давайте представим себе такую ситуацию: вы ненароком обидели какого-то прохожего и он, будучи человеком сдержанным и культурным, реагирует на вас небольшим возмущением: «Гражданин! Вы — бяка!» Если слово «бяка» у вас ассоциируется с чем-то забавным и безобидным, вы улыбнетесь в ответ и возможно даже извинитесь за нанесенную обиду и пойдете дальше, как ни в чем ни бывало. Но если «бяка» — это для вас что-то ужасное и оскорбительное, вы вознегодуете, обидитесь и возможно даже дадите «этому интеллигенту» в….по лицу (впрочем, если интеллигентность вам не чужда, вы не будете драться, но потребуете сатисфакции ). Что же происходит в это время на энерго-полевом уровне? Обиженный прохожий в ответ на ваши действия испытал неприятные эмоции (ведь он обиделся и был раздражен, возмущен). Слова, которые он вам высказал (о том, что вы бяка) были заряжены слабыми эмоциональными вибрациями. По сути, это можно представить, как если бы он неуверенной рукой, как бы не хотя, бросил в вас несколько песчинок, поднятых с земли. Как вы думаете: могут ли эти песчинки нанести вам вред? Нет, конечно! Скорее всего вы бы даже и не заметили, что в вас что-то полетело. Но при условии, что «бяка» для вас не обидное слово. Если же вас такие слова вывели из себя и вы разобиделись и разозлились, то уж извините, вы сами «раздули из мухи слона», т.е. песчинку превратили в булыжник. Именно превратили! Пока песчинка, летела к вам, она на лету, подпитываемая энергией ваших эмоций, выросла и, став крепким, большим камнем, врезалась в ваше биополе, оставив отличную вмятину на нем.

Таким образом, вы сами позволили произойти вредному воздействию на вас. А еще вернее, вы его сами создали. Поэтому, постарайтесь «мух оставлять мухами», а «слонов превращайте в мух».

Многие не задумываются над тем, что любая мысль, если даже она не произнесена в форме просьбы, расценивается вселенной, как просьба. И так же, если мысль или произнесённые вслух слова выстроены в форме отрицания.   Например, вы говорите: «Я не хочу, чтобы со мной случилось что-то плохое». Что слышит ваше подсознание и вся вселенная? «Я хочу, чтобы со мной что-то случилось плохое». Частица «не» — не слышится в тонком мире! Когда вы говорите слово — «плохое», для вселенной нет ничего плохого или хорошего, она использует ваш личный ассоциативный ряд с этим словом. То есть, то что лично вы считаете для себя плохим, то и будет для вас плохим.

Конечно, сначала, ваше подсознание (я буду употреблять далее именно это понятие, потому что именно через подсознание устанавливается связь со энерго-информационной структурой вселенной), очень удивится. Ведь оно знает, что вы обычно испытываете дискомфорт и страдаете от того, что просите, произнеся ту фразу, которую оно «услышало». Возможно, подсознание, каким-то способом даже попытается вас переспросить «точно ли вы этого желаете?» А вы опять: « Ох, как же сильно я «не» хочу, чтобы со мной (или с кем-то другим) случилось что-то плохое!».

Ваше подсознание, будучи частью вселенной, готово выполнить любое ваше желание, только бы вы были счастливы!   «Ну, что ж, раз ты так просишь, наверное, в этот раз тебе это доставит удовольствие!

СЛУШАЮСЬ и ПОВИНУЮСЬ!» — отвечает вам оно. 

  Точно так же, вы даёте согласие на воздействие извне. Вы боитесь, что с вами что-то случится, что люди о вас плохо подумают, что вам причинят вред, что что-то может оказаться вредным для вас и т.д, и т.п. И всё это получаете сполна! С любовью!

Ведь вы же попросили, на то была ваша воля! А безусловная любовь не судит, она всегда готова отдавать свою энергию и служить вам.

Так что-же происходит с биополем, когда вы позволяете другим воздействовать на вас «негативно»?   Все слышали о таких понятиях, как «порча», «сглаз» . Это в народе так называют эти явления. Более научным языком, это называется энерго-информационный удар, биопатогенный фактор. Известно, что мысль обладает очень мощной силой. А эмоционально окрашенная мысль – в тысячи раз мощнее.

Почему люди так беспокоятся о том, как к ним относятся другие и что о них думают или говорят. Да потому, что подсознательно знают, что «плохие» мысли могут причинить им «вред» и привести к нежелательным последствиям.   Представляете, что творится в подсознании!? Оно просто в полной растерянности. Одна частичка подсознания спорит с другой: «Он (т.е. человек на уровне ума) думает, что ему люди могут сделать плохо! Мы должны исполнить это его желание!» А другая частичка отвечает: Как же так?! Ведь он боится вреда! Значит нужно, не только вред делать, но ещё и страх усилить?! И в то же время, он хочет, чтобы ему было хорошо!»

Да, не позавидуешь такому волшебнику, который должен умудриться сотворить и пользу, и вред одновременно! Да ещё, чтобы при этом, подопечный удовольствие получил! Вот так мы и противоречим сами себе. А подсознанию ничего другого не остаётся, как «раскладывать по полочкам» наше «умопомрачение».   Так что же с вредом? Раз просили – получаем! Другие люди злятся и посылают «вредные для нас» мысли, потому что подсознание попросило вселенную помочь исполнить наше «желание». А эмоциональные (в данном случае, негативные) мысли, как выстрел из пушки, бьют по нашему биополю, деформируя его, а то и вовсе пробивая насквозь. 

Нарисуй улыбку на своем лице

Когда человек говорит мне, что ему все равно, что о нем подумают другие, я ему не верю. «Пофигизмом» (извините за такое слово) прикрываются те, кто длительный период искал одобрения, любви от других (чаще всего это происходит с детства) да так и не нашел или нашел недостаточно. Безразличие -защитная реакция на окружающий мир, бегство от душевной боли и разочарования.
Каждый из нас, живя среди других людей, желает нравится и быть одобренным другими. Когда это желание не удовлетворяется, возникает конфликт между людьми.
Но почему нам так важно то, что о нас думают и говорят другие?
«Куда направлена ваша мысль, ваше внимание, туда устремляется и энергия».
Если вы думаете о ком-то с любовью, вы наполняете этого человека светом любви, а это позитивная энергия, которая очень благотворно влияет и на вас и на того, на кого направлена.
Если же вы обижены и думаете об обидчике с негодованием, то именно такого качества энергию и направляете ему и сами в ней «купаетесь». Это, как вы понимаете, негативная энергия, деструктивно влияющая на каждого.
Все состоит из энергии. И мы с вами тоже. Материальные физические объекты – это не что иное, как энергия, образующая форму, согласно той информации, на которую направлена. Информация и энергия сами по себе «никакие», они не негативные, не позитивные. Именно наше субъективное восприятие (отношение) и эмоции придают им тот оттенок (вибрацию), который мы в них вкладываем. Почему одно и то же слово одного может обидеть, а другой на него и внимания не обратит? Потому, что именно от того, какой эмоцией это слово было «окрашено», какой резонанс в душе вызвало, такое качество оно и приобрело. Резонанс происходит тогда, когда «подобное притягивает подобное», т.е. когда в человеке это было и, как натянутая струна, «издавало хоть малейшие вибрации», а «прилетевшие» от другого человека подобная мысль и эмоция, затронула эту «струну и она задребезжала».
Слово, сказанное в сильном гневе может даже убить. Но то же самое слово, произнесенное без эмоций, может не произвести никакого впечатления. Обратите внимание на это слово ВПЕЧАТЛЕНИЕ – не произошло ли оно от «впечатывание», «впечать»?! Чувства и эмоции преобразуют мысль (слово) в печать, которая буквально «впечатывается» в вашу энергоструктуру (биополе).
Неосознанно, люди боятся того, что может сотворить негативно-эмоциональное слово с ними. Потому- то так и ратуют о добром отношении к ним. Но, к сожалению, забывают, что их собственные слова – это тоже «обоюдоострый меч», способный нанести вред и им самим, и окружающим.

Но мы способны одарить себя и других людей чудом преобразования здоровья и жизни в целом! И для этого, всего лишь нужно….улыбнуться!
Наукой доказано, что биохимический состав организма изменяется под влиянием эмоций. Когда у вас все прекрасно, вы улыбаетесь и в вашем организме вырабатываются гормоны радости и удовольствия.

Но! Оказывается, чтобы появилась эмоция или чувства, можно сначала «показать» мозгу жест этой эмоции. То есть, хотите, чтобы ваше настроение повысилось – улыбайтесь! Именно так! Не как обычно, когда сначала вас обрадовали и тогда вы улыбаетесь, а сначала улыбайтесь и тогда в мозг поступит сигнал, что пора вырабатывать нужные гормоны, а значит появится и тот, кто обрадует (впрочем, этим «кем-то» вполне можете оказаться и вы сами)!
Улыбнулись. Получили гормоны. Настроение подскочило. И…начинайте всех одаривать своими чувственными, эмоционально окрашенными мыслями! Будьте уверены, такие мысли точно «причинят» другим и вам только ПОЛЬЗУ И БЛАГО!
Успеха и добра вам не желаю…зачем желать то, чего у вас и так бесконечно много! 

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Алена Universe

305
Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 22Публикации: 57Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Развитие Энерго-полевой сферы и помеченых .

Добавить комментарий

Войти с помощью: