Перед тем, как родиться на Земле

Добавлено в закладки: 0

«Перед тем, как родиться на Земле» —

глава из книги А. Вселеннской «Ты не знаешь себя».

«Приемник» был забит до отказа. Казалось, что все находящиеся здесь, это праздно — шатающиеся «бездельники», собравшиеся посудачить о бытие. Но это совсем не так. Пришедшие в этот огромный белокаменный Дворец, были вызваны на распределительный процесс Высшего Совета Сил Космической Иерархии. Каждый ожидал рассмотрения своего дела и вынесения решения Советом.
Я пробиралась сквозь толпу, когда знакомый голос окликнул меня. Оглянувшись, увидела своего давнего друга Рене. Когда — то, в одном из воплощений, он был моим мужем и его звали Альфред. Но с тех пор, «прожил» еще несколько «жизней» и в последней получил это имя — Рене. Улыбнувшись ему, помахала рукой и жестом показала, что пробираюсь к двери под номером три. Он кивнул и хотел что — то сказать, но в этот момент зазвучала торжественная музыка и все замерли. Как бы ни откуда, раздался бархатный завораживающий мужской голос:
— Дорогие, друзья! Мы рады приветствовать вас! Приглашаем пройти каждого в
свою аудиторию, согласно личному номеру. Желаем удачи!
Все зашевелились и в полном безмолвии, отправились по аудиториям. Наконец, мой путь к комнате No3
был свободен.
Осторожно открыв дверь, я вошла. Это был круглый, с ослепительно — белыми, с нежными переливами жемчужного перламутра, стенами, зал, окутанный ярким, но мягким, золотистым светом. В середине зала очерчен круг, внутри, которого изображены Космические Знаки, а от него вверх восходил столп нежно—белого света, искрящегося и переливающегося. В столпе света сидели трое великолепных статных мужчин. Двоих из них я знала, они были моими Учителями, а третий, как оказалось впоследствии, являлся Куратором моей Цивилизации.
В земном языке не найти таких слов, чтобы описать красоту, представшего перед моим взором, зрелища. За несколько миллионов лет (в земном летоисчислении) мне не раз приходилось бывать в этом зале, но каждый раз немею от восторга и восхищения.
Волнуясь, не находя в себе сил для бодрой походки, подошла к Учителям. Но стоило мне только взглянуть в их светлые, одухотворенные, приветливо улыбающиеся, лица, как тут же сила духа вернулась ко мне. Я успокоилась и села, напротив.
Они долго просматривали мои инкарнации, обсуждали временные и пространственные параметры, изучали графики и наконец, предложили мне семь реинкарнаций, из которых я должна выбрать одну. Перед моим взором проплыли голограммы семи возможных воплощений на Земле. Семи «жизней», таких разных, но в
тоже время, вчем-то очень похожих. Я смотрела и думала: «Господи, да, когда же это кончится! Опять мне предстоит отправиться в Путь, опять расставание с любимыми и грусть. Опять эта неосознанная, подсознательная тоска по Дому в «гостинице органического происхождения», как в шутку мы с друзьями называем низко вибрационное физическое тело».
От моих раздумий меня оторвал тихий, ласковый, но настойчивый голос Учителя:
— Родная, мы знаем, как тебе не хочется уходить, но позволь тебе напомнить, что все это нужно тебе и только тебе. Ты сама сделала этот выбор. Соберись с силами. Я рекомендую тебе обратить внимание на седьмую реинкарнацию. В ней представлены наибольшие возможности, необходимые тебе, также, предоставлено право на частичную блокировку духопамяти, с последующей разблокировкой по мере развития.
Я попросила показать еще раз седьмую голограмму. Просмотрев внимательнее, поняла, что Учитель, как всегда прав.
За время нашей беседы, Куратор Цивилизации не проронил ни слова. Но когда мы встали для прощания, он обратился ко мне с непонятной для меня фразой: «Я верю, что ты протянешь связующую нить между нашей Цивилизацией и другими!»
Он взял мою руку и положил ее между своими ладонями. Я ощутила, как из его ладоней изливается нежное тепло, которое переходило в мои руки и вдруг, хлынула волна энергии, она буквально затопила меня. Я почувствовала, как бесконечная радость охватила все мое существо, увидела, как ослепительно-яркий свет озаряет меня. Я перестала что-либо различать, все слилось в одном потоке — только Радость и Свет, я сама стала Светом!
 Не знаю, сколько это длилось, но очнулась уже в «Приемнике». Стояла около выхода и улыбалась, как  безумная. Рядом находился Рене и что-то говорил и говорил. Затем, терпение его иссякло, и он легонько потряс мою руку. Я вышла из оцепенения и посмотрела на него с удивлением, как на ненормального.
— Ну вот, и она еще на меня так смотрит! — проворчал Рене, — Сколько я могу приводить тебя в чувство?! Ты что,  добралась до«Нирваны»? Нечего! Давай возвращайся, подожди меня, вместе туда будем добираться, — шутил он. Я засмеялась и кинулась в его объятья:
— Миленький мой, дружочек! Куда же я без тебя?! Конечно, подожду…,— потом подумала и иронично добавила, — Только тебе придется больше никогда не быть моим мужем, а то знаешь ли… семейные разлады и все такое…
К определенному моменту мне надлежало явиться в «Пропускник» — это станция, с которой нас отправляют в «новую земную жизнь», к потенциальным Земным родителям.
Я сидела в мягком уютном кресле в ожидании и вспоминала прощание с друзьями. Но вот назвали мой личный номер, приглашая пройти в кабину отправления. Я устремилась к «лифту».
Кабина представляла собою мерцающее разноцветным светом, пространство, по форме напоминающее трубу, уходящую вверх, куда-то в бесконечность. Войдя в кабину, я замерла. Мне было спокойно и хорошо, и почему -то хотелось смеяться…
 Раздался громкий, резкий, пронзительный сигнал…. Меня не стало.
А на планете Земля наступил февраль, и родилась еще одна девочка.
От автора: «Описание адаптировано к земному восприятию».
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Алена Вселеннская (Universe)

333

Приветствую всех! Приглашаю подписаться на обновления моего блога!

Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 6Публикации: 104Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Многомерность и помеченых .
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Нажмите на "Пользовательское соглашение", чтобы ознакомиться. Поставьте галочку, если согласны. Если не согласны с правилами, откажитесь от регистрации.
Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Укажите вашу настоящую фамилию. Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Это имя будет видно всем на сайте. Вы можете указать свое настоящее имя или псевдоним, или никнейм.
Из выпадающего списка выберите ваш пол.
Выберите подходящую вашему возрасту категорию
Будет доступно для просмотра только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Выберите из списка.
Заполнение этого поля только для специалистов! Выберите из списка специализации, в которых предоставляете услуги.
Войти с помощью: 
Генерация пароля