Обычные необычные люди спасут мир?

Добавлено в закладки: 0

Несколько лет тому назад, одна моя знакомая женщина спросила меня: «А почему вы, все парапсихологи, экстрасенсы, целители, люди с необычными способностями, не соберетесь все вместе и не примените свою силу, чтобы изменить жизнь людей на земле?»

В ответ на ее вопрос у меня в памяти всплыла картина событий, которые произошли тогда, когда я начала обучаться в Международной академии психоэнергосуггестии А. Игнатенко.

Тогда я, будучи еще совсем неопытной, неискушенной в паранормальных, эзотерических и т.п. делах, с восторгом смотрела на людей, которые учились вместе со мной. Считала, что эти люди – экстрасенсы, целители, парапсихологи – такие возвышенные, правильные, творящие исключительно добро и стремящиеся помочь человечеству. И совершенно серьезно полагала, что оказалась в кругу высокодуховных существ, чуть ли не ангелов. Мне было тогда еще совсем не много лет, и наивная я, видела мир, как идеалистка. Но меня ожидал первый хороший урок: НЕ ИЗМЕРЯТЬ ЛЮДЕЙ СВОИМИ МЕРКАМИ.

За время обучения в академии и впоследствии, видела абсолютно различных людей, у каждого из которых были свои убеждения, мировоззрение, амбиции. Я испытала настоящее разочарование, когда узнала, что эти люди, на самом деле, такие же, как и все – разные! И то, что я считала высокодуховностью, они понимали иначе. А некоторые и вовсе о ней и не помышляли. Каждый из них, также как и множество людей на земле, живет в своем маленьком личном мирке, границы которого позволено переступать далеко не каждому, и у всех у них свои сугубо личные интересы. А также, каждый из многих считает, что только его «правда» правильная, а остальные «не правы».

Если представить, что люди, с таким образом мышления, соберутся вместе и начнут обсуждать, каким способом произвести действие по улучшению жизни на планете, представляете что начнется? Каждый будет считать, что только, предложенный им, способ правильный и нужно делать так, как он разумеет. Причем, чтобы доказать свою правоту, в ход пойдут и предоставление информации ченнеленгов (контактерства), в которых якобы высшие существа из тонкого мира, рекомендуют поступать так и не иначе, и результаты гаданий, а кто-то вдруг вспомнит древние знания или предсказания, и….., в общем, каждый использует доступные ему инструменты для нахождения истины.

Все, как у людей. «Обычных людей». Как и все обычные люди, талантливы, наделены способностями. Да эти таланты и способности выходят за рамки понимания большинства других людей, но это не значит, что этих людей Бог наградил дарами, а других обделил. Божественными дарами наделены абсолютно все, но не все ими пользуются. Только в этом отличие «обычных» людей от «необычных». И с высокодуховностью это никак не связано. Есть простые люди, обладающие качествами развитого Духа, но даже и не помышляющих о каких-то паранормальных способностях и не думающих о духовности вообще.

Да и что такое высокодуховность? Религии трактуют ее по своему, эзотерики – по своему, кто-то еще – по своему и так далее. Каждый мерит своими мерками. И зачастую, основой этих «мерок» является собственное удобство или выгода. Сделал нам человек что-то, что нам приятно – хороший человек. Но если этот же человек сделал то, что нам не нравится – «ага! вот он и показал свое истинное лицо! Плохой человек!»

Удобный, действующий в наших интересах человек – замечательный, любимый нами человек. Но стоит этому человеку сделать что-то не так, как нам удобно – вся любовь куда-то улетучивается.

Одному Богу известно, что такое истина и духовность. И не нашим амбициям судить об этом. Когда мы с Богом в нас, мы познаем истину и распознаем дух. Но Бог – есть ВСЕ и ВО ВСЕМ! Так значит, познать Истину Бога возможно только в мире и согласии со ВСЕМ, без суждения и осуждения, в полном принятии факта, что все имеет право на существование, потому что на ВСЕ ВОЛЯ БОГА, проявлением которого является каждый из нас! Так как же тогда кто-то может быть бездуховным, если Я, ТЫ, МЫ – и есть ДУХ!

Мы все разные, каждый человек – индивидуальность, каждый живет в своем маленьком мире, который является частью беспредельного мира вселенной.

И от каждого из нас зависит жизнь на планете Земля. И пока большинство людей «обычных» и « необычных» это не поймут и не прочувствуют, так и будут забавляться игрой «Кто круче, сильнее и значимее».

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Алена Universe

305
Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 22Публикации: 57Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Духовное развитие и помеченых .

Добавить комментарий

Войти с помощью: