Об умном Обитателе в океане любви

Добавлено в закладки: 0

Любовь — это не энергия, истекающая откуда-то.
Это скорее полевая структура, хотя, слово "структура" не корректно по отношению к ней. Энергия проистекает из любви, но любовь ее генерирует.
Любовь не находится в ком-то. Наоборот, это всё в ней и является ее частью, и состоит из нее.

Когда мы пьем сладкую воду из чашки, умом мы понимаем, то, что мы пьем, это вода и сахар, растворенный в ней. Вода и сахар — это части сладкой воды. И нашим рецепторам языка абсолютно без разницы, на что разделил наш ум эту жидкость. Для них — это целостная структура (энергетическое поле) — сладкая вода.

Любовь — бескрайний океан, в котором пребывает все сущее. И как океан, является необходимой средой для его обитателей, без которой они не смогут существовать вообще, без которой они не смогут даже появиться на свет, и которая питает их, и создает благоприятные условия для жизни.
Теперь представим себе, что один из обитателей океана, вдруг решил, что любовь должна быть в нем. И он начинает ее искать в себе. Копается, копается, ищет, ищет, и так погрузился в этот процесс, что забыл вообще, где он находится, и благодаря чему существует. Он весь "ушел в себя" в поисках любви в себе. Он начинает страдать, потому что все его усилия тщетны. И тогда он решает, что возможно, любовь есть в ком-то другом. И начинает ее искать в других обитателях океана. Что он искал? По каким критериям он искал любовь в себе и других?
Будучи представителем какого-то определенного рода фауны, обитающего на самом дне океана и, питающегося испокон веков водорослями, наш обитатель решает, что дно, с его красивейшим, чудесным ландшафтом, — это то, откуда океан начинается, его "высшая точка", а водоросли — это дар любящего океана (сам океан любви уже не распознается и становится просто любящим океаном).
Чем выше от дна пространство, тем более блеклым, прозрачным, иллюзорным оно становится. Это Существо никогда не было выше определенного уровня воды над дном. Если оно поднималось выше, то ощущало боль и дискомфорт, потому что его тело было приспособлено жить только у дна. Поэтому оно решило, что выше — это место, где нет любви, где плохо и противно, а значит, "напрашивается вывод", что ЕЩЕ ВЫШЕ — и вовсе "тьма-тьмущая, ад-адский и зло-злющее".
Вся пища, кроме водорослей, — это отрава, которую есть нельзя, потому что она спустилась откуда-то сверху, а не выросла на дне. Значит, наполнена "адскими эманациями" и является вредной и разрушительной.
Исходя из всего этого наше "умное" Существо резюмирует: те, кто обитает в верхних слоях океана — это те, в ком нет любви. А те, кто на дне — являются избранными океана, высшими существами, источниками любви для всей флоры и фауны. И если все существа океана начнут питаться только водорослями и опустятся на дно, то тоже наполнятся любовью и станут "высшими существами".
А тем временем, даже не подозревающая "о бунте на дне", любовь как была бескрайним океаном, так им и оставалась. Как была источником жизни и благополучия, так им и оставалась. Как была тем, из чего все в океане состояло, так тем и была, есть и будет. Вечно.
Когда мы чувствуем любовь, мы выходим за пределы Я-Эго, растворяясь в любви. Это не она в нас возникла. Она была всегда. Это мы ее распознали и влились в ее поле. Чувства — это рецепторы души. Душа по нейронной сети передает нам сигналы, которые мы ощущаем, как чувства в нас. Знайте, если вы страдаете "в или от любви" — вы не в ней, вы своем Эго.

Опубликовано Алёной Универси 3 июня 2018 г.

0

Автор публикации

328

Приветствую всех! Приглашаю подписаться на обновления моего блога!

Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 6Публикации: 80Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Развитие Творца, Свет Души и помеченых , .
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Нажмите на "Пользовательское соглашение", чтобы ознакомиться. Поставьте галочку, если согласны. Если не согласны с правилами, откажитесь от регистрации.
Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Укажите вашу настоящую фамилию. Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Это имя будет видно всем на сайте. Вы можете указать свое настоящее имя или псевдоним, или никнейм.
Из выпадающего списка выберите ваш пол.
Выберите подходящую вашему возрасту категорию
Будет доступно для просмотра только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Выберите из списка.
Заполнение этого поля только для специалистов! Выберите из списка специализации, в которых предоставляете услуги.
Войти с помощью: 
Генерация пароля