О духовном Мастере Наставнике

Добавлено в закладки: 0

Духовный Мастер-Наставник, не ищет учеников. Они его находят сами. Интуитивно, по зову Души. 
Учителей много, но далеко не каждый из них Мастер. Я, в эзотерических, «духовных» кругах видела много учителей,

претендующих на роль Мастеров, но только один из них был настоящим Мастером. 
Только слепец, спящий или само-претендующий не может распознать Мастера.
Духовный Мастер — Наставник приходит на Землю, чтобы одним своим присутствием создавать энергетический баланс и одухотворять материю. Где бы он ни оказался, там начинают происходить преобразования, все улучшается в пространстве. Еще задача, с которой он пришел — это дать знания и умения людям. Лучшие из его Учеников, обретают мастерство по мере саморазвития и становятся единым мощным полем с Мастером, которое может производить колоссальные изменения в реальности.
Большинство людей могут воспринимать Мастера, как обыкновенного человека. Он действительно может жить, как и все. Но он прекрасно осознает, кто он и то, что от его эмоционального, душевного спокойствия, уравновешенности зависит многое в окружающем пространстве. Это ответственность перед самим собой за выбор, сделанный до прихода на Землю. Означает ли это, что Мастер не может испытывать низкочастотные эмоции? Нет, ведь он, как и все, играет свою роль в образе человека и проживает свой жизненный сценарий. 
Чем сильнее его эмоции, тем большие последствия в мире.
Но Мастер умеет нивелировать последствия. Кроме того, он очень редко может забыться и позволить эмоции стать взрывоопасной. Обычно, все проявления его эмоций — это осознанная игра для каких-то целей. Эмоции вспыхивают и быстро гаснут. Окружающих людей обычно удивляет такая способность быстро переключаться с одной эмоции на другу. Это может выглядеть, как «только что плакал и уже смеется».
Такая способность «не застревания эмоций» способствует быстрому восстановлению вибрационного баланса, с последующим повышением частот.
У Мастера нет кармических уроков. Он все создает в этой жизни, исходя из того, что его Душа хотела бы испытать. 
Он никому ничего не обязан. Помощь людям — это задача, которую он сам себе поставил. Но он вправе отказаться от нее и поставить себе новую задачу.
Мастер дает знания ученикам, как достичь мастерства, которым обладает сам. У Мастера нет границ в сферах знаний и умений, которые бы он не мог иметь, если пожелает их востребовать.

Наставничество


0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Алена Вселеннская (Universe)

338

Приветствую всех! Приглашаю подписаться на обновления моего блога!

Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 6Публикации: 118Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в О духовном, Развитие Творца, Трансформация, Тренинги и помеченых .

Добавить комментарий

Войти с помощью: