Музыка космоса и наше звучание

Добавлено в закладки: 0

В каком-то комментарии я читала мнение человека, который утверждал, что никаких вибраций не существует и он задавал риторический вопрос, дескать, если все вибрирует, то почему мы это не видим, не ощущаем. Думаю, никто не будет спорить, что звук — это вибрация. Все имеет свой звук. И человек тоже. У каждого из нас свой звук, своя музыка — хоровое «выступление» Духа, Души, Личности и тела. Мы не слышим эти звуки только потому, что это те частоты, которые не доступны к восприятию физическому органу слуха — ушам, как и ультразвук, например. но некоторые виды животных, к примеру — собаки, кошки, дельфины — способны улавливать их.
Существа, которых люди называют ангелами, не видят нас, как физический объект. Они распознают наши вибрации, а именно личный звук.
Наверняка вы сталкивались с такими высказываниями, да и сами порой недоумевали, почему, когда случается беда, никто из Высших сил не пришел на помощь, «Как Бог позволил такому случиться?!», «Почему Ангел-Хранитель не спас?» и т.п. Когда человек находится на низких частотах вибраций, а именно, страх, страдание, отчаяние и т.п. ангелы просто не могут что-либо сделать, не могут помочь! Они даже приблизиться не могут. Почему? Потому, что будучи существами высоких вибраций, они так же, как и мы не слышим ультразвук, не могут услышать нас. Зато хорошо слышат низковибрационные существа. Не случайна же поговорка: «Пришла беда — отворяй ворота». Пока человек хотя бы не успокоится и не расслабится, он сам закрывает доступ помощи Свыше.
Желаю Всем нам звучать, как шедевр музыкального искусства, гармонично вливаясь в Единый оркестр МУЗЫКИ СФЕР!

Звуки космоса

Опубликовано Наука 15 февраля 2018 г.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Алена Вселеннская (Universe)

328

Приветствую всех! Приглашаю подписаться на обновления моего блога!

Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 6Публикации: 97Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Заметки и помеченых .
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Нажмите на "Пользовательское соглашение", чтобы ознакомиться. Поставьте галочку, если согласны. Если не согласны с правилами, откажитесь от регистрации.
Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Укажите вашу настоящую фамилию. Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Это имя будет видно всем на сайте. Вы можете указать свое настоящее имя или псевдоним, или никнейм.
Из выпадающего списка выберите ваш пол.
Выберите подходящую вашему возрасту категорию
Будет доступно для просмотра только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Выберите из списка.
Заполнение этого поля только для специалистов! Выберите из списка специализации, в которых предоставляете услуги.
Войти с помощью: 
Генерация пароля