Меня нельзя потрогать, но ко мне можно прикоснуться

Добавлено в закладки: 0

Меня нельзя потрогать, но ко мне можно прикоснуться…
Великое таинство прикосновения Души к Душе…

Вы задумывались когда-нибудь, сколько опубликованной информации во всем интернете?
Сложно даже себе представить! Уйма! Наверное, кому-то ее удается посчитать и обозначить какими-нибудь гигабайтами, но можно ли посчитать, сколько человеческой Души вложено в эту информацию?!
Для чего люди пишут и что-то публикуют? Зачем им это надо? Столько усилий, времени, знаний…
Почему одни хотят что-то сказать другим, поделиться своим опытом, знаниями, а другие предпочитают отмалчиваться?
А что такое опыт и знания? Нет, не так… А что такое Душа? Зачем она путешествует по бескрайним просторам интернета, ой, я хотела сказать — мироздания? Не затем ли, чтобы оставить свой след присутствия? След… следовать, следствие, исследовать…

Исследовать следствие, следуя по следам? Чьим следам? Тех, кто здесь был до тебя и оставил частичку (опыт) своей Души (свой след)? Ты, исследуя этот опыт, вбираешь его в себя, сливаешься с ним воедино и преображаешься. В следствие чего, ты уже не та Душа, что была до этого момента, ты становишься иной. И ты оставляешь частичку себя (свой след), чтобы какая-то другая Душа могла объединиться с тобой также, как это сделала ты, объединившись с частичками тех Душ, на следы которых обратила внимание и исследовала.

В прошлом не многим удавалось обрести в течение одной земной жизни, такой колоссальный объем знаний и опыта, как в век интернета! Каждый из нас живет в своем маленьком мирке и одновременно может посетить сразу еще множество миров, созданных другими людьми! И не просто посетить, но и получить их знания и опыт! И для этого нужно  всего лишь сделать несколько кликов мышью на компьютере!
Вошел в интернет, запустил браузер, открыл одновременно несколько страниц в нескольких вкладках и все! — ты уже в других мирах, пространствах, времени! Можно даже в один миг пребывать в нескольких странах одновременно!
И на каждой странице — информация, знания, опыт! На каждой странице какая-то человеческая Душа поделилась, оставила для других свой след — частичку себя!

Какие побуждения двигают человеком, который делится своими знаниями в интернете?
Деньги? Да, некоторые люди зарабатывают в интернете деньги. Но только тот, кто этим занимается, знает чего это стоит ему!
Каждый инфобизнесмен раздает бесплатно свои ценные знания и время, зная, что в бескрайних просторах интернета, чтобы тебя заметили, нужно чтобы тебя «было много и привлекательно». Это в физическом пространстве — пошел на рынок, разложил товар и кричишь погромче, чтобы привлечь внимание покупателей. Или заказал рекламную компанию, заплатив деньги, и дальше занимаешься или созданием продукта, или оказанием услуг.

В интернете же все иначе. Здесь хоть закричись — никто не услышит. Вложение денег в рекламу дает еще меньше гарантий, чем в «реале».
Чтобы вести в интернете успешный бизнес, нужно быть действительно «большим» и «полным» знаний.
И действительно талантливым. Ведь зачастую, все приходится делать самому: и решать технические вопросы, и создавать сайты, и создавать продукт, и продвигать свой продукт, и вести рекламную кампанию, и писать статьи (делиться опытом, знаниями), и …
В общем, как говорится, гениальный человек гениален во всем.

Впрочем, в интернете больше всего именно бесплатной (не за деньги) информации.

В чем настоящий смысл потребности Души проявлять себя для других?

«Меня нельзя потрогать, но ко мне можно прикоснуться».
Я, как автор, знаю, что когда человек читает то, что я публикую, и в смысловом значении моего текста его что-то тронуло — значит, я прикоснулась к его Душе.
Великое таинство прикосновения Души к Душе! Насколько деликатно я прикоснулась, не могу знать, но знаю, что старалась быть деликатной.

Я верю, что каждый автор  старается быть деликатным и не ранить другую Душу.
Но только от самой Души зависит, поранится она или нет.

Какие бы струны автор не задел в другой Душе, звучит божественная музыка, которая вливается в общий вселенский оркестр музыки сфер.
Прикосновение к Душе — божественное прикосновение.

Каждый человек — Автор, даже если он и не пишет, не говорит для других ничего.
Каждый — Автор своих слов, отношений, понимания, восприятия, опыта, знаний и себя, своего мира. Мы каждый день соприкасаемся с Душами и задеваем струны божественной арфы Души.
Прекрасно, когда в ответ на наше прикосновение душевной любви, нам отвечают тем же. Но не всегда это происходит.

Некоторые люди просто забыли о своей настоящей Душе. Отождествили себя с телом и физическим миром, и уже привыкли считать, что существует и ценно только то, что можно потрогать руками.

Но стоит лишь на миг внимательно заглянуть в себя и можно увидеть, что не тело мыслит, испытывает эмоции, чувства, желает, а ТО, ЧТО ВНУТРИ тела! НЕЧТО эфемерное, бесформенное, невесомое и неосязаемое. Это нельзя потрогать, но это СУЩЕСТВУЕТ! Это и есть то, что мы называем «Я»!

«Я» стремится к прикосновению к другому «Я», потому что, благодаря этому, вновь чувствуешь себя единым со всем мирозданием.
Каждая Душа — частичка Великой Души вселенной.  Единство (т.е. объединение частного в общем Целом) — это естественная среда для каждой Души.
Целостная Душа по-настоящему счастлива, потому что тогда она Дома, в любви и гармонии со всеми домочадцами, с самой собой.

Интернет — гениальная штука! Ведь здесь мы соприкасаемся Душами даже с теми, кого, возможно, никогда не потрогаем рукой.

Я благодарю за прикосновение к моей Душе и за то, что позволили прикоснуться к вашей!

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Алена Вселеннская (Universe)

333

Приветствую всех! Приглашаю подписаться на обновления моего блога!

Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 6Публикации: 104Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Метафизика и помеченых , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Нажмите на "Пользовательское соглашение", чтобы ознакомиться. Поставьте галочку, если согласны. Если не согласны с правилами, откажитесь от регистрации.
Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Укажите вашу настоящую фамилию. Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Это имя будет видно всем на сайте. Вы можете указать свое настоящее имя или псевдоним, или никнейм.
Из выпадающего списка выберите ваш пол.
Выберите подходящую вашему возрасту категорию
Будет доступно для просмотра только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Выберите из списка.
Заполнение этого поля только для специалистов! Выберите из списка специализации, в которых предоставляете услуги.
Войти с помощью: 
Генерация пароля