Квантовое смещение реальности

Добавлено в закладки: 0

Сознание человека является аналогом кванта и имеет способность мгновенного перемещения и «перепрыгивания» на новую орбиту бытия — квантовое смещение.

Мое пояснение (точка зрения), что подразумевается под понятием квантовое смещение, как ответ на вопрос ведущего на этом видео:

Узнайте подробнее о методе Книга Фрэнка Кинслоу

Квантовое смещение. Квант – это микрочастица, способная мгновенно перемещаться с одной орбиты на другую. Человек (сознание человека) в космических масштабах, тоже является аналогом кванта, т.е. микрочастицей, имеющей способность мгновенного перемещения. У практикующего метод Ф.Кислоу, происходит именно мгновенное перемещение сознания на другую орбиту восприятия(бытия).

Например, человек “находился на орбите больного человека” , но после прохождения сознания через “пустоту” (вакуум), мгновенно перемещается “на орбиту здорового”. Что и показывает Фрэнк на этом видео, когда предложил зрителям посмотреть в одну сторону, затем, в другую.

Сознание воспринимает действительность пока мы что-то видим, слышим, чувствуем и вообще воспринимаем. Пример: Мы входим в комнату, в которой никогда еще не были. Смотрим направо от себя и видим стену комнаты. Если мы осознанно рассматриваем все предметы справа от себя, то подмечаем множество подробностей качества, цвета, расположения в пространстве и т.д. этих предметов и стены, у которой они находятся. Но в тот самый момент, когда мы переводим сознание в другую действительность (поворачиваем голову в другую сторону), происходит “квантовый скачок” из одной действительности в другую. Переведя взгляд налево от себя, мы видим уже другую стену и другие предметы, расположенные вблизи от нее. Это уже другая реальность, отличная от той, что справа. Обе эти реальности (и справа, и слева) – части еще бОльшей реальности, которую мы распознаем, как комната. Тем не менее, сознание не способно одномоментно воспринимать все части одной бОльшей реальности (ведь мы не можем увидеть комнату целиком сразу, для этого нам нужно ее осмотреть (прочувствовать) последовательно со всех сторон. В тот самый момент, когда мы перемещаем свое сознание в “другую” сторону, для нас существует именно эта сторона. Те же стороны, которые мы уже осмотрели, остались в нашем сознании, как “след” от впечатления, которое мы получили при осмотре (изучении, восприятии) и уже не являются осознаваемой реальностью, а становятся частью нашего воображения (т.е. мы помним стену и предметы, воспринятые нами, настолько, насколько мы смогли “уловить” при осмотре, но ведь там еще было и то, что мы могли просто не заметить. Поэтому, “след” в нашей памяти не может отражать всю полноту реальности и является лишь частью нашего воображения). Те стороны, которые мы еще только планируем осмотреть – это предполагаемая реальность (ведь мы ее еще не изучили, не восприняли, как действительность), а потому является для нашего сознания лишь фантазией, непознанной иллюзией, воображаемой действительностью.

Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что реальностью для нас является только то, что в данный момент времени мы воспринимаем сознанием. Все остальное в этот момент – лишь наше воображение. Как только мы перемещаем свое сознание на что-то другое, то прежняя реальность перестает ею быть и становится частью воображения, а это “другое”, которое, мгновение назад, было для нас лишь воображением, стало реальностью. Но есть лишь доля секунды во всех этих действиях, когда наше сознание уже ушло из одной действительности, но еще не перешло в другую – в этот миг сознание “нигде” (в пустоте, вакууме)” и именно в нем содержится потенциал преобразования воображаемой действительности в осознаваемую реальность. И именно в этот миг одного нашего мысленного импульса достаточно для того, чтобы реальность, в которую «перепрыгивает» наше сознание, приобрела формы, идентичные программам (привычным представлениям о реальности бытия, сознательным или бессознательным «ожиданиям», воображению), которые и содержатся в этом мысленном импульсе. 

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Алена Universe

313
Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 22Публикации: 60Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Квантовая реальность и помеченых , , , , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: