Кто у тебя в центре сердца?

Добавлено в закладки: 0

Если пространство твоего сердца открыто для всех и простирается в бесконечность, ты можешь любить всех и всё. Есть в этом пространстве особые места, которые находятся ближе к источнику, куда ты впускаешь лишь некоторых людей. Но в самой глубине сердца, в его центре, там, где находится источник света, озаряющего всё пространство сердца, где сконцентрирована вся сила любви твоего истинного Я, есть место, куда ты впустишь только одного человека. Мужчина — женщину. Женщина — мужчину.
Почему все люди хотят найти того единственного или ту единственную, для кого готовы открыть это место силы? В каждом человеке есть и мужские, и женские энергии. Пол человека определяет энергия, которая преобладает в текущем воплощении. Но все всегда стремится к балансу, к равновесию. И чтобы уравновесить мужскую энергию и восстановить гармонию, нужно «вливание» женской энергии. Чтобы сбалансировать энергетику женщины, нужна мужская энергия.
Но не любая, а созвучная по частотам вибраций твоей Душе и твоему духовному сердцу. Только любовь из центра пространства сердца может распознать этого человека.
К сожалению, у некоторых людей он не достаточно открыт. Это похоже на немного приоткрытую дверь, через небольшой проем которой просачивается свет. Поэтому, так часто люди делают ошибки в своем выборе. Им кажется, что они сильно любят какого-то человека, но этот выбор зачастую обусловлен или разумом, или сформированным в подсознании стереотипе о том, каким должен быть объект любви. И этот человек оказывается в одном из особенных мест в пространстве сердца, которое ближе к источнику, но не в нем. Таких мест там может быть множество. Поэтому и возникает метание: «то люблю эту женщину (этого мужчину), то другую (другого), то всех вместе одновременно. Да, любовь к ним есть. Такая, как может быть и ко многим. Это не тот единственный мужчина или не та единственная женщина, а один или одна из многих, кого ХОТИМ любить и кого назначили избранным для того, чтобы приблизить к источнику любви. Но не войти в него.
Есть такое понятие – «открытое сердце». Кто-то подразумевает под этим понятием открытую сердечную чакру (Анахату). Она никогда не может быть полностью закрытой, иначе, ваше сердце остановилось бы и вы умерли. Чем больше открыта Анахата, чем более она энергоемкая, тем больше, шире, объемнее пространство сердца.
Чакра Анахата – это энергетический аккумулятор, сердце – управляющий центр, мозг Души, благодаря которому, «аккумулятор работает».
Когда мы говорим: «Я впустил этого человека в свою Душу», это равнозначно выражению: «Я впустил этого человека в свое сердце». В то место пространства сердца, которое близко к источнику света (энергии) любви.
Что не позволяет «распахнуться двери настежь» к источнику любви в центре сердца?
Нежелание, чаще всего, основанное на страхе, или по иным причинам. Найдите эти причины, освободитесь от них или трансформируйте во что-то более высокочастотное, и двери откроются.

Universe-A

Опубликовано Алёной Универси Вторник, 31 июля 2018 г.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Алена Вселеннская (Universe)

333

Приветствую всех! Приглашаю подписаться на обновления моего блога!

Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 6Публикации: 104Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Метафизика, Свет Души и помеченых , .
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Нажмите на "Пользовательское соглашение", чтобы ознакомиться. Поставьте галочку, если согласны. Если не согласны с правилами, откажитесь от регистрации.
Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Укажите вашу настоящую фамилию. Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Это имя будет видно всем на сайте. Вы можете указать свое настоящее имя или псевдоним, или никнейм.
Из выпадающего списка выберите ваш пол.
Выберите подходящую вашему возрасту категорию
Будет доступно для просмотра только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Выберите из списка.
Заполнение этого поля только для специалистов! Выберите из списка специализации, в которых предоставляете услуги.
Войти с помощью: 
Генерация пароля