Как маме убрать «сглаз» у малыша

Добавлено в закладки: 0

сглаз у малыша убратьМаленькие детки очень восприимчивы к окружающему миру и их энергетическое поле еще не достаточно сильно, чтобы противостоять «негативному» воздействию из вне. Ребенок находится в поле матери до 12 лет и именно ее энергетика помогает формироваться и крепнуть биополю. Вследствие некоторых психологических, психических факторов, энергетической силы матери не всегда достаточно, чтобы защитить ее саму, не говоря уже о защите и энергоподпитке малыша, поэтому и могут происходить такие явления, как «сглаз».

Здесь я не буду описывать, что такое «сглаз» или «порча», как и почему они случаются. Моя задача в этой статье дать вам простую и доступную информацию, которая сможет вам пригодиться на практике. Если после прогулки, посещения людных мест, после гостей в доме, ваш малыш становится беспокойным, беспричинно плачет, капризничает, отказывается от пищи, возможно, он попал под воздействие такого феномена, который в народе называется «сглаз».

Как узнать, есть ли у ребенка «сглаз»?

Воспользуемся методом, который практиковали еще в старину: Кончиком своего языка провести от кончика носа до кромки волос над лбом малыша. То есть язык проходит по прямой линии вверх по носику и по середине лба. Если почувствовали, на языке соленый привкус, то чаще всего это говорит о наличии «сглаза». Если «сглаз» не сильный и не преднамеренный, то можно исцелить дитя, не прибегая к помощи целителей или знахарей.

Как снять «сглаз»?

Это должна сделать мама ребенка. Точно так же, как описано выше, провести языком от кончика носа до кромки волос, затем проговорить заговор: «Чем родила, тем умыла» и троекратно сплюнуть через левое плечо.

Повторить все 3 раза.

После этого, спустя минут 5, хорошо бы умыть ребенка святой водой и обтереть изнаночной стороной подола юбки (платья, халата). Обычно, уже после «вылизывания языком» ребенок через несколько минут успокаивается и ему становится гораздо лучше.

Если же этого не произошло, повторите процедуру еще несколько раз в тот же день.

В случае сильного «сглаза» или «порчи», лучше обратиться к специалисту.

Будьте радостны и счастливы! И тогда никакая «порча» или «сглаз» не пристанет ни к вам, ни к вашим детям.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Алена Universe

305
Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 22Публикации: 57Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Магия и помеченых .

Добавить комментарий

Войти с помощью: