В хиромантии-Денежный треугольник на руке

Добавлено в закладки: 0

Денежный треугольник на руке в хиромантии, считается безусловно хорошим знаком это Знак богатства и процветания в жизни, который располагается в центре ладони на руке.
С деньгами связаны два персонажа древнеримской мифологии – это Сатурн и Меркурий. В храме Сатурна древние римляне хранили свою казну, а Меркурий – это покровитель торговли.
Не секрет что в современном мире, деньги решают почти всё, и скорей всего любому человеку интересно узнать какая судьба его ждет, с деньгами или без денег. Порой любопытство настолько мучает, что люди прибегают к гаданию по линиям на руке и знакам, на деньги или богатство, и хотят узнать будет ли богатая или бедная жизнь.

То, насколько предстоит человеку нуждаться и чувствовать материальную-денежную зависимость в жизни,- и легко ли, или с большими трудностями человек будет зарабатывать деньги, можно определить в хиромантии по треугольнику денег на руке и другим признакам ладони.
Чтоб не возникало лишних вопросов,- и вы знали по какой руке смотреть денежный треугольник, по правой руке или по левой руке? — мы окончательно ответим; знак который считается знаком богатства, и возможной знаменитости и славы, которая никогда не сопровождается без денег, есть треугольник на правой руке.
Когда на обеих руках присутствуют знаки богатства- это предназначение, или скажем так- не бедная жизнь, — что означает треугольник на ладони, Вы примерно уже знаете, но денежный треугольник, находится внутри большого треугольника на площади руки, который не следует путать с другими подобными знаками.

хиромантия

Как представлено на примере картинки выше, денежный треугольник, формируется на руке из главных линий руки,- линии Головы и линии Судьбы.
Если человеку по Судьбе суждено заработать относительно большие деньги, отражение непременно произойдёт на двух руках.
Понятно что приобрести достаток в жизни или большое богатство невозможно, без умственных усилий а иногда даже простого везения и удачи в судьбе, поэтому главными сторонами треугольника являются основные линии руки.
Совсем иным значением и противоположностью или знаком разорения на руке является остров на линии Судьбы это признак финансовых трудностей в жизни человека.

Много-обещающим знаком будет тот треугольник ладони, который надёжно замкнут, и довольно большого размера. На фотографии вы видите большой денежный треугольник на правой руке, причем он замкнутый, это хороший знак.
Замкнутый треугольник предсказывает обладателю руки, что деньги и приобретенное богатство, будут не только сохранены, но так-же постоянно будут приумножаться увеличиваясь, а размер укажет на величину состояния.
Но следует уточнить, что большой треугольник не всегда означает миллионы денег и огромное состояние.

Дело в том, что речь идёт о присущей соразмерности денег,- то есть это может означать что для данного индивида в судьбе, — эти деньги считаются большими и он удовлетворен состоянием.
Для некоторых людей и миллион не деньги, а другим людям, сравнительно небольшая заработанная сумма денег, может считаться большим достижением и богатством на данном этапе развития, которая полностью позволяет удовлетворить запросы индивида.

Если на руке знак денег не замкнут, или имеется открытая сторона треугольника или разрыв на линии, — то именно в эту «дырку» будут убегать денежки, это знак указывающий на постепенное растранжиривание капитала или денег, деньги не сохраняются, возможно они и зарабатываются достаточно, но в то-же время довольно интенсивно тратятся.

хиромантия
Кроме всего, на приход денег или сферу в которой нашёл себя человек и с которой поступает доход, благополучие то есть деньги, можно проследить по дополнительным второстепенным линиям.
Это ответвления отходящие в стороны от линии жизни или линии Судьбы к бугоркам.

Если такая линия или небольшого размера ветка направляется к указательному пальцу, или заканчивается на холме Юпитера, это значит что человек с течением времени, добьётся своего успеха, сделает карьеру и деньги заработает благодаря собственным амбициям и умением привлечь к себе внимание окружающих.
И здесь подразумевается смысл не только о славе и всеобщем признании, но и как правило о не малых деньгах .
Если такая линия заканчивается на бугорке Сатурна, деньги придут к человеку через тяжелый монотонный труд. Если линия материального подъема заканчивается на холме Аполлона (Солнца), это говорит о том, что человеку помогают приобретать деньги и богатство его развитые способности и хороший талант. Если же такая линия заканчивается под мизинцем, на бугорке Меркурия, это значит что человек заработает деньги в коммерции или научной деятельности.

Легкие деньги на руке

Состояние и богатство хоть и не часто, но все-же может достаться по наследству или в каком либо другом выигрышном варианте, которые не стоит списывать со счетов, что так же считается лёгкими деньгами, и знаками материального благополучия, богатства, на которые не приходится тяжело работать.
Они представлены на руке маленькими угольниками, которые находятся на внутренней стороне линии Жизни.
Таким образом линия Жизни образует одну из сторон этого угольника, и обычно такой знак легких денег — называют треугольник, но на самом деле это просто примыкающий «угольник», и недостающую часть диагонали которого составляет линия Жизни.

Расположение угольника на линии, позволяет определить время или дату выигрыша.
Треугольники денежных выигрышей встречаются довольно редко, и большинство знаков могут означать получение в наследство какой-либо недвижимости или значительного, дорогого «подарка» судьбы.
Подарком Судьбы, и в качестве знака материального взлёта, может быть удачное замужество или женитьба, которые возможно предсказать анализируя линии брака на руке, это знаки отображающие количество брачных союзов в жизни человека, и продолжительность отношений.

Знаки денег на руке в хиромантии

Если даже посмотреть на руки богатых людей, то не всегда на их ладони, можно обнаружить денежный треугольник или другой знак лёгких денег,- хотя при этом у них может быть бабла немеренно.
Дело в том что существует много других признаков указывающих на то, что деньги у человека будут, и он таки способен зарабатывать на без бедную жизнь.

При определении денег на руке, прежде всего следует обратить внимание на величину мизинца.
Когда мизинец маленького роста, и вершина пальца заканчивается ниже начала ногтевой фаланги пальца Аполлона,- это главный признак того, что такой человек не видит разницы в выгоде, и склонен работать себе в убыток, коммерция – не его призвание, поэтому ему не следует заниматься торговлей, он денег в этой сфере не заработает.
Если мизинец (палец Меркурия) по росту достигает перемычки сустава начала ногтевой фаланги безымянного пальца,- это считается средний оптимальный вариант, он указывает на средние коммерческие задатки, и как минимум человек не будет работать себе в убыток, и всегда заработает на «хлеб».

Когда мизинец достигает середины ногтевого сустава безымянного пальца Аполлона, а-то и выше, — это наиболее благоприятная длинна пальца – такая величина самого маленького пальца на руке – дает способности человеку и умение делать деньги и извлекать прибыль практически из чего угодно.

источник: https://ok.ru/sovetici/topic/65574402321357

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Надежда

0
Россия. Город: Москва
Комментарии: 0Публикации: 6Регистрация: 26-10-2014
Опубликовано в Хиромантия и помеченых .

Добавить комментарий

Войти с помощью: