Чудесное омоложение — ложь или правда?

Добавлено в закладки: 0

Кто из женщин, читая про волшебный крем, который Коровьев принес Маргарите по велению Воланда, не вздыхал: «Вот бы мне так…» и не жалел, что вернуть увядшую красоту и молодость можно только в сказках?

Чем старше мы становимся, тем меньше верим в чудеса, путая разочарование с опытом и привычный нам порядок вещей с естественным.

Но так ли он естественен?

Магия без «разоблачения»

Обычно, говоря о долгожителях, нам рассказывают об их правильном образе питания, отказе от излишеств и вредных привычек.

А вот, например, Роза Фарони, которая уже перешагнула 100-летний рубеж, в возрасте 97 лет начала стремительно молодеть и сейчас выглядит на 70 лет моложе своего возраста и имеет девичью фигуру – и это при том что ест всё, что хочет, курит и пьет, по её собственным словам, «больше, чем нужно»! При этом у «бодрой старушки» шесть внуков, 15 правнуков, да еще и 16 праправнуков, которым она жалуется на то, что хотела бы еще родить, но стесняется своего почти 100-летнего возраста.

Значит, дело не только в питании и здоровом образе жизни?

Другое заблуждение, на которое принято кивать – вот раньше вода была чистой, пища – полезной, небо – голубым, а трава – зеленой, вот люди и жили по 100 лет, оставаясь молодыми.

В Японии, подвергшейся атомной бомбардировке, последствия которой сказываются до сих пор, у 75-летней жительницы города Фукуока Мэй Сенагон загадочным образом исчезла седина, волосы вернули себе блеск и цвет, прорезались выпавшие зубы, разгладилась кожа на лице и теле, а мускулы обрели упругость и силу. Она стала выглядеть на 20 лет моложе, у женщины восстановились менструации – недолго думая, она бросила своего мужа-ровесника и вышла замуж за мужчину «более подходящего» 40-летнего возраста!

Значит, и экология здесь ни при чем?

«Это все происходит где-то там у них…» – скажете вы?

Воровской «авторитет» Советского Союза по кличке Старик – «в миру» Сосо Ломидзе – прекратил стареть в 25 и свои самые громкие дела совершал, выглядя …пионером!
А посмотрите на авторов супер проекта по омоложению: Александра Серебренникова, которому никто и никогда не дает его реальный возраст, или на Никиту Моисеева, которому отказываются продавать сигареты и алкоголь – это люди, живущие «здесь и сейчас» рядом с вами!

Как им удалось добиться этого?

Что они знают такого, что сделало их «особенными»?

А может быть, это доступно каждому?

Вы можете узнать тайну «вечной молодости» из первых рук прямо сейчас!

Стать партнером

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Администрация

5

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Любви и Добра Вам!

Комментарии: 6Публикации: 302Регистрация: 10-08-2014
Опубликовано в Красота, Обучение, Партнеры, Семинары и помеченых , , , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: