Что-то хотите?

Добавлено в закладки: 0

ЧТО-ТО ХОТИТЕ?
Хотеть можно сколько угодно.
По принципу отражения: говоришь себе или вселенной: «Я хочу то-то».
И получаешь отраженный ответ: «Ты хочешь то-то».

Мы никогда не желаем то, чего у нас в достатке.
То, что у нас уже есть из того, что мы когда-то хотели и получили, просто есть и мы этим привычно пользуемся, не задумываясь достаточно ли у нас этого и хотим ли мы это снова.

Желание исходит от недостатка. Если мы не хотим недостаток чаще, чем хотим достаток, то это лишь программа в нашем подсознании, которая реализуется внутри нас, т.е. мы все больше и больше будем видеть, чувствовать, что нам чего-то недостаточно. Даже нас самих в мире, в жизни, в проявлении.

Желание — это всего лишь импульс к изменению чего-то внутри нас или вовне. Но желание это не намерение. Намерение — это импульс к действию.

Житейский пример, когда у нас возникает мысль: «Закончился сахар (недостаток) — пойду в магазин за сахаром (намерение)», то осознание недостатка (сахара) вызвало желание его устранить, что в свою очередь, сформировало намерение «Пойти в магазин и купить».
Если ресурсов для этого достаточно, у нас не возникает и тени сомнения, что мы это сделаем и сахар у нас будет.
Но если на стадии возникновения желания устранить недостаток, возникает сомнение, что мы легко можем это сделать (например, нет денег или болен человек, или лень идти, т.е. мало энергии), то следующие звенья в цепочке «намерение — реализация» не сформируется.

Наши намерения не реализуются потому, что на момент их возникновения, у нас мало энергии — личной или в форме чего-либо (например, денег). Значит ли это, что если мы будем с помощью каких-то практик пополнять свою личную энергию, то все получится? Нет. Мы можем быть очень энергетически мощными, но мы постоянно используем свою энергию для чего-то.

Наше внимание направляет энергию на реализацию намерений.
И если в поле нашего внимания множество различных пока нереализованных намерений и желаний, то «пойти и купить сахар» отодвигается на какой-то далекий план и не является приоритетным для снабжения энергией реализации этого.

Когда желаний и намерений множество и они не были реализованы сразу же после возникновения, то энергия просто «распыляется» и у нас может возникнуть ощущение недостатка энергии: слабости, апатии, лени, сомнений т.п.

Нереализованные намерения — это «хвосты», оттягивающие на себя энергию.
Если есть намерения, которые выделяются сознанием, как наиболее важные, то они оттягивают для себя еще больше ресурсов.

Резюме:
1. Не трансформированные в намерение желания — не исполняются.
2. Менее приоритетные намерения — не реализуются.
3. «Хвосты» могут стать причиной не реализации даже небольших, не особо значимых, намерений.

Назначение каких-то намерений излишне важными, а других не важными, ведет к энергетическому дисбалансу и перенапряжению в одних сферах жизни и недостатку в других.

Это не полный обзор причин, но изменения, в обозначенных выше, трех пунктах, восстанавливают энергетический баланс, что соответственно, способствует и изменению в скорости и качестве реализации намерений.

Нужно понимать, что РЕАЛИЗАЦИЯ НАМЕРЕНИЙ — это не обязательно, что вы сами «пойдете за сахаром», ведь его неожиданно может принести кто-то из ваших домочадцев, «неожиданно» решив купить его по дороге домой.

Как изменить первые два пункта (см. Резюме) — это понятно всем. Но что значит «убрать хвосты»?

Это значит, реализовать все нереализованные ранее намерения или отказаться от них окончательно и бесповоротно.
Сделайте то, что собирались сделать и не сделали, или обещали кому-то что-то и не выполнили. Или твердо решите для себя, что вам это не нужно и отпустите от себя.
Если вы пообещали кому-то и этот человек все еще ждет обещанного, но вы не можете это выполнить, то поговорите с ним, извинитесь, объясните… Чтобы человек перестал ожидать от вас что-то и был не в обиде. Решите это мирным путем, тогда и вы почувствуете облегчение и вернете себе свою энергию, и человек останется с добрыми чувствами к вам (которые добавят вам высоковибрационную энергию).

Отдельно скажу о клятвах.
Клятва — это очень мощный «пылесос», отнимающий у вас энергию. Если вы когда-то давали клятву (кому-то, себе, пионерии, партии, религии и т.д.) — откажитесь от нее. Не «ну отказываюсь», а твердо и решительно, без страшно и решительно: «Я отказываюсь от клятвы и от всех ее слов и смыслов! Я возвращаю себе свою энергию! Моя воля: Вся энергия, затраченная на клятву, теперь вернулась ко мне. Она моя! Точка!»

Счастья вам!

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Алена Вселеннская (Universe)

338

Приветствую всех! Приглашаю подписаться на обновления моего блога!

Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 6Публикации: 131Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Развитие Творца и помеченых , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Нажмите на "Пользовательское соглашение", чтобы ознакомиться. Поставьте галочку, если согласны. Если не согласны с правилами, откажитесь от регистрации.
Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Укажите вашу настоящую фамилию. Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Это имя будет видно всем на сайте. Вы можете указать свое настоящее имя или псевдоним, или никнейм.
Из выпадающего списка выберите ваш пол.
Выберите подходящую вашему возрасту категорию
Будет доступно для просмотра только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Выберите из списка.
Заполнение этого поля только для специалистов! Выберите из списка специализации, в которых предоставляете услуги.
Войти с помощью: 
Генерация пароля