Что такое энергоинформационное поле Земли

Добавлено в закладки: 1

Развитие ясновидения.
Статья из онлайн-курса по ясновидению.

content_pineal-glandС древних времен известно, что существует некое поле, в котором находятся все, когда-либо созданные мыслеформы. Теперь это поле называют энергоинформационное поле Земли. Это бездонный океан знаний, из которого можно черпать любую информацию.

Академик Вернадский считал, что энергоинформационное поле находится в ноосфере Земли.
Если вы помните из школьного курса, у Земли есть шесть оболочек. Я напомню вам только о трёх.
Биосфера – заселена живыми организмами, т.е. является глобальной экосистемой Земли.

Стратосфера – в ней расположен озоновый слой. В стратосфере задерживается большая часть коротких волн ультрафиолетового излучения и происходит трансформация их энергии. Под влиянием этих лучей изменяются магнитные поля, распадаются молекулы, происходит ионизация. Образуются газы и другие химические соединения, вследствие чего, у нас есть возможность наблюдать некоторые такие процессы в виде зарниц, северного сияния и других свечений.

И, наконец, ноосфера, которая в переводе с греческого звучит, как сфера разума. Это сфера взаимодействия общества и природы, где главный определяющий фактор – это разумная деятельность человека. По словам Вернадского: «В биосфере существует великая геологическая, быть может, космическая сила, планетное действие которой обычно не принимается во внимание в представлениях о космосе. Эта сила есть разум человека, устремлённая и организованная воля его, как существа общественного».

В ноосфере находится энергоинформационное поле Земли, содержащее в себе всю информацию, которая когда-либо существовала на планете, в недрах её и вокруг неё.

Приведу интересный пример из жизни, как проявляется влияние общего энергоинформационного поля.

В Европе, в начале века, молочники обходили дома по утрам и оставляли у порога бутылки с молоком. В английском городе Саутгемптон синицы додумались проклёвывать крышки на бутылках, чтобы полакомиться молоком. Через некоторое время синицы за сотни километров от этого города стали «творить» то же самое. К сороковым годам уже все птицы в Европе стали тоже проклёвывать крышки на бутылках с молоком. Потом, началась война с Германией, и традиция разносить по домам молоко закончилась. Был голод. Как для людей, так и для птиц. Но лет через восемь после окончания войны, молочники вновь возобновили традицию доставки молока. И… синицы вновь принялись проклёвывать крышки на бутылках! Синицы живут в среднем, три года. То есть, это было уже совсем новое поколение птиц. Откуда же они узнали о «науке» их предков? На их генетике, т.е. передаче навыков по наследству, знания предков, за столь короткий период, вряд ли могли отразиться.

Руперт Шелдрейк – биолог с мировым именем, провёл ряд экспериментов, которые доказывают существование общего поля образов, единого для всех. Он заметил, что человек тем лучше усваивает знания, чем большему числу людей оно известно.

Однажды, он предложил группе студентов английского колледжа выучить наизусть три японских четверостишия. Никто из студентов не знал японского, поэтому предполагалось просто заучивание слов и фраз, без понимания смысла. Одно четверостишие было просто набором иероглифов, второе – произведением неизвестного поэта, а третье – классическим образцом японской поэзии, известной в Японии, так же хорошо, как в России наиболее популярные стихи А.Пушкина. Студенты лучше всего выучили именно его! Но ещё раз напомню, что никто из них не знал японского и даже культуры Японии, и понятия не имел, какое из стихотворений просто бессмыслица, какое неизвестного автора, а какое классика.

Такой эксперимент был проведён несколько раз, после чего Шелдрейк и предположил о существовании некоего поля образов, которые могут выражаться в любой форме: информации, эмоций, чувств, модели поведения. Учёный назвал это поле морфогенным, т.е. влияющим на структуру и форму вещей.

Так вот, ясновидение (яснознание и т.п.) – это одна из форм входа в энергоинформационное поле Земли. Основным ключом для входа в это поле является вопрос. Необходимо научиться правильно формулировать вопросы. Они должны быть конкретными, чёткими и недвусмысленными.

При входе в энергоинформационное поле, задаёте вопрос и ваша энергия направляется на подачу импульса. Чем больше ваша заинтересованность в получении ответа, тем энергетически сильнее ваш импульс. По– сути, чем больше ваше внимание к себе или к другим людям, для кого вы хотите что-то узнать, тем качественнее ваш вопрос.

Все феномены человека основаны на внимательном (осознанном) отношении к людям, себе, к миру!

Задав вопрос, необходимо остановить поток своих мыслей (создать эффект «пустой головы») на 5-20 сек. Дыхание при этом, тоже непроизвольно приостанавливается.

Расскажу пример из собственной практики, как это может выглядеть на деле.

Однажды мой старший сын никак не мог найти свой паспорт. А у меня есть такая привычка, если я замечаю важную вещь «валяющейся», т.е не на отведённом для неё месте, могу машинально взять и «прибрать» её куда надо. Я помогала сыну в поисках паспорта. Но совершенно не помнила, прибирала я его или нет. Мы обыскали везде, где только было возможно. Я волновалась, ведь это ж документ! Потом, мне надоело искать. Села в кресло и спросила своё подсознание: «Где паспорт?» Расслабилась и сконцентрировала своё внимание на точке между своих бровей. Я ни о чём не думала, ничего не ждала. Просто смотрела в точку несколько секунд. Затем, встала и пошла туда, куда мне захотелось пойти. Подошла к шкафу с книгами и начала их перебирать, ища паспорт между ними. Нечаянно, локтём задела большую толстую книгу и она упала. Я её подняла и поставила на место. И снова стала перебирать книги. И тут, эта книга вновь с грохотом падает на пол. Взглянула на её название и подумала, что эту книгу я точно не читала, а поэтому в ней никак не может оказаться паспорт. И поставила её на место. Когда я перебрала две полки книг и уже собиралась бросить это «непутёвое» дело, как та самая книга, не знаю каким образом, вновь упала, но теперь уже прямо мне на ногу! Я подняла её, взяв за твёрдый переплёт обложки, и тут… из неё выпал паспорт! Каким образом он оказался здесь, я и предположить не могла.

Вот такие забавные истории могут происходить, когда взаимодействуешь с энергоинформационным полем. Вопрос я задала своему подсознанию, но именно с его помощью мы «попадаем» в общее поле. А если и вовсе постараться быть точной, то подсознание – это и есть энергоинформационное поле, гораздо глобальнее энергоинформационного поля Земли и содержащее в себе, в том числе, и его. Но для того, чтобы иметь доступ к энергоинформационному полю Земли, достаточно знать, что именно через подсознание это и происходит.

Итак, вы задали вопрос, остановили на несколько секунд мыслительный процесс, предварительно максимально расслабив тело, и получаете ответ.

Энергоинформационное поле – ячеистая структура. Посылая свою энергию (внимание) с информацией в виде вопроса, вы придаёте этой энергии некоторое качество (вибрацию), отличное от других. По закону «Подобное притягивает подобное», вопрос притягивается именно в ту ячейку, в которой содержится ответ, с вибрацией того же качества. Наверняка вы уже слышали такое выражение: « В каждом вопросе уже содержится ответ». Именно поэтому, вибрация вашего импульса-вопроса соответствует вибрации полученного ответа. Если происходит сбой, значит, вопрос сформулирован не корректно или имеет эмоционально несоответствующую характеристику. Например, вы чувствуете себя в опасности. Вы «кричите» внутри себя, будучи сильно эмоционально возбуждённым, задавая вопрос: «Что мне делать? Как избежать опасности?» Но чувство опасности – это ваша субъективная оценка события и вполне возможно она не соответствует реальному положению вещей и является завышенной. Соответственно, вибрация вашего посыла в энергоинформационное поле будет не корректной. Ваше подсознание знает, что оценка события неверна и опасности, в общем-то, и нет, как таковой, а потому вы можете получить такой же ответ – не верный и не отвечающий конкретно на ваш вопрос. Только в спокойном, безэмоциональном состоянии вы можете рассчитывать на нужный вам ответ.

Если опасность действительно есть, то может случиться так, что ваше подсознание быстрее, чем ваше сознание, оценит обстановку и самостоятельно отреагирует, найдя нужный ответ (выход) из ситуации. Так бывает, например, когда с человеком что-то случается, и он чудесным способом оказывается спасён, даже не успев осознать всей опасности ситуации, а значит, находился в безэмоциональном состоянии. В таких случаях обычно говорят «человек родился в рубашке».

Если во время сознательного выхода в информационное поле Земли, вы входите в состояние, когда перестаёте чувствовать своё тело, время, теряете ориентацию в пространстве, это говорит о хорошей концентрации, позволяющей получить информацию в полном объёме.

Вы, конечно, знаете, что есть рассеянные люди. Они погружены в себя и в голове у них идёт интенсивный диалог, по сути, этот внутренний разговор и строится в виде вопросов и ответов. Они спрашивают, озабоченные чем-то, и получают ответы. Это, в общем-то, и есть тоже выход в энергоинформационное поле. Так что, будьте аккуратны, погружаясь в такие состояния. Лучше это делать дома, сидя, расслабившись, никуда не торопясь. А то получится, как у меня когда-то. Я очень часто находилась в таких состояниях, потому что по роду моей деятельности, приходилось принимать огромные объемы информации. А это могло происходить в течение всего дня и даже суток. А значит, и не только, когда я находилась дома, сидела или лежала, но и в дороге куда-нибудь. И случалось так, что я то садилась не в свой транспорт и уезжала неизвестно куда, то проезжала свою остановку, а что ещё смешнее, могла просто пройти мимо своего дома, даже не осознавая, что иду. Поэтому, «наученная» опытом, очень рекомендую вам быть осознанными, когда производите какие-то действия. И пассивными, когда получаете информацию. Со временем и с практикой, вы научитесь совмещать и то и другое.

5

Автор публикации

не в сети 2 недели

Алена Вселеннская (Universe)

328

Приветствую всех! Приглашаю подписаться на обновления моего блога!

Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 6Публикации: 97Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Развитие Энерго-полевой сферы, Уроки и помеченых , , .
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Нажмите на "Пользовательское соглашение", чтобы ознакомиться. Поставьте галочку, если согласны. Если не согласны с правилами, откажитесь от регистрации.
Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Укажите вашу настоящую фамилию. Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Это имя будет видно всем на сайте. Вы можете указать свое настоящее имя или псевдоним, или никнейм.
Из выпадающего списка выберите ваш пол.
Выберите подходящую вашему возрасту категорию
Будет доступно для просмотра только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Выберите из списка.
Заполнение этого поля только для специалистов! Выберите из списка специализации, в которых предоставляете услуги.
Войти с помощью: 
Генерация пароля