Что такое биопатогенный фактор или откуда берется «порча».

Добавлено в закладки: 0

Что такое биопатогенный фактор (в народе называемый «порчей»)? Это пробой, или деформация биополя, влекущая за собой отток энергии и обесточивание. Как вы думаете, что произойдет, если повредить провода, по которым бежит электричество? Правильно – стукнет током или произойдет замыкание. По такому же принципу работает и наша энергосистема биополя. Любые неполадки в сети приводят к перебоям в работе всей системы.  Если энергии нет, то нет и движения жизни. Это чревато такими последствиями, как:

—  Проблемы со здоровьем.

— Упадок сил. Человек чувствует себя опустошенным и уставшим от работы, от забот, от проблем, от людей, от жизни и т.д.

— Быстрая утомляемость не только физическая, но и психическая. Психическая утомляемость – это когда человеку не хватает душевных сил справиться даже с малейшими трудностями. Когда любое дело, за которое он берется, быстро ему надоедает, и он не доводит его до результата. Также, психически уставший человек, склонен преувеличивать значение проблем, и теряет способность к адекватной оценке и реакции. Он часто всем недоволен и пребывает в ожидании чего-то худшего. Его обуревают различные страхи и сомнения и он не в состоянии с ними совладать.

— Неудачливость и неуспешность, когда почти все попытки создать что-то лучшее в своей жизни, оканчиваются провалом. У некоторых, буквально все валится из рук. Создается впечатление, что к чему бы они ни прикоснулись, все ломается. Таких людей обычно называют «невезунчиками». Да и сами они, в глубине души, считают себя несостоятельными и неполноценными, и глубоко несчастными.

— Подверженность влияниям.  Геомагнитные бури, вспышки на солнце, смена погоды, фазы луны и т.п. – оказывают влияние на физическое здоровье и психоэмоциональное состояние. Сюда же относится и зависимость от чужого мнения. Такому человеку кажется, что весь мир против него и все только и хотят, чтобы его обидеть, обмануть, причинить боль и т.д. Он постоянно находится в состоянии «боевой готовности» и бдительности, чтобы в  нужный момент быть готовым принять «удар». Чаще всего, именно принять, а не отразить! То есть, со всем смирением, в очередной раз, признать себя несчастным, нелюбимым, недооцененным и т.п. Все запасы энергии уходят в этом случае, на жалость к себе и страдание. Все виноваты в его бедах, но только он «белый и пушистый» и незаслуженно страдающий. Этому человеку очень сложно расслабиться. Он всем пытается угодить, но при этом, отношения с окружающими у него не ладятся. Некоторым все же удается мобилизовать эмоциональную энергию и попытаться отразить «атаку» сильными негативными эмоциями. И им это удается на какое-то время. После чего, они чувствуют себя еще более опустошенными и уставшими.

Все вышеизложенные характеристики не обязательно являются последствием «порчи», но абсолютно точно указывают на низкий энергетический потенциал биополя человека и часто становятся причиной энергетического вампиризма.

Хорошее (не отличное, а всего лишь хорошее!) энергетическое состояние биополя – это прилив сил, бодрость, отличное настроение, радость, легкость, позитивный настрой, смех, оптимизм, замечательные отношения с окружающими, успех в делах, когда все будто само ладится, когда «солнце светит и днем и ночью»…в душе, когда хочется одаривать всех любовью, когда весь мир спешит порадовать тебя, когда не идешь, а «летишь на крыльях», когда проблемы кажутся мелкими «камушками на дороге жизни», которые «разлетаются во все стороны от твоего задорного пинка»!

Хотите знать, что же тогда происходит с человеком, когда у него отличное состояние биополя? Так узнайте же! Я вам искренне этого желаю! Намеренно не стану описывать, чтобы ваше желание узнать, хотя бы из любопытства, выросло в сотни, а то и в тысячи раз. И пусть это сильное желание приведет вас к цели – отличному состоянию!

Уверяю вас, достигнув этого состояния, вы будете удивлены и даже, возможно, обескуражены. Когда у человека сильное, огромное энергетическое поле, движение жизни приобретает совсем другие, отличные от обычных представлений, характеристики.

В течение суток энергетический потенциал биополя постоянно меняется. То снижается, то повышается. Естественно, что люди с хорошим биополем, особо и не замечают понижение уровня энергетики. Для них это просто период спокойного течения жизни. Бывает, конечно, что и у них случается, когда они не справляются, особенно когда сразу несколько проблем «наваливается», но они быстро приходят в себя и быстро восстанавливаются.

Для тех же, у кого недостаток энергии, понижение влечет почти «катастрофические» последствия для здоровья тела, психики и событий в жизни. Вернее, чаще всего, «катастрофа» им только кажется, но бывает и так, что происходят действительно серьезные проблемы, которые отнимают у них все силы.

Биополе, как и любая энерго-информационная структура, имеет свойство самовостанавливаться, самоорганизовываться, саморазвиваться. При условии достаточного объема энергии и свободного ее течения.

При деформации поля, энергия не может течь свободно. Если есть пробои, то происходит утечка энергии, примерно так же, как протекает вода из целлофанового пакета через, проделанные в нем, дырочки.

Чаще всего, причиной деформации и пробоев, является энергетический пси-удар, о чем я уже упоминала в начале статьи.

Что же такое пси-удар?

Представьте такую ситуацию: вы едите в автобусе и нечаянно наступили на ногу пожилой женщине. Ну не там она свои ноги поставила! И при всем желании, вы не смогли удержаться и не наступить! Тем более, что и водитель автобуса, как специально, резко затормозил, чтобы способствовать началу инцидента. Забавная ситуация… Но женщина вдруг как-то совсем «не адекватно» себя повела в ответ и как закричала: «Да чтоб тебе!….. Ты почто по ногам человеческим топчешься!?» Вы смущаетесь и виновато проговариваете свои «тысячи извинений». Или нет? Может быть вы не растерялись и тоже лихо и громогласно ей ответили: «А что вы, женщина, свои ноги по всему автобусу разбросали?!» И пошло-поехало… Она вам в ответ – вы ей в ответ… и так до самой автобусной остановки, на которой вам сходить. И под ее разъяренные вопли «Да чтоб у тебя ноги отсохли» вы, не менее разъяренный, но не побежденный, выходите из автобуса, на прощанье «почти вежливо» гаркнув: « И вам не кашлять..».

На следующий день, вы уже почти успокоились и, мысленно послав ту женщину из автобуса, куда подальше, решили и не вспоминать больше об этом «приключении».

Но прошло время. Неделя, месяц, несколько месяцев, а может и больше, и вы вдруг заболеваете. Ноги! Ваши ноги заболели! Вы думаете, гадаете, что же это за «напасть» такая, откуда болезнь эта взялась? Ходите по врачам, а ноги никак не желают выздоравливать! И им все хуже и хуже.

Не будем дальше развивать эту историю. Дай Бог, чтобы она никогда не произошла ни с вами, ни с кем-либо еще.

Вся эта «смешная» история, к сожалению, в жизни совсем не забавная. Болезнь появилась потому, что биополе в районе ног было пробито сильным эмоциональным энергетическим зарядом, который внес в энергоструктуру биополя мыслеообраз «ноги отсохли», посланный той женщиной. Вполне вероятно, что и сама эта дама тоже пострадала. Согласно закону «бумеранга», она получила обратно свой же собственный посыл и вдобавок эмоционально-энергетический посыл, запрограммированный мыслеообразом, который вложил в нее тот, с кем она ссорилась (как в нашем ситуационном примере).

То есть получается, на «тонком плане» «все побили друг друга и себя в том числе».

Мы рассмотрели вполне простой пример с простыми последствиями – не сильная, не умышленная «порча», которая достаточно легко убирается (снимается).  А при достаточной энергонасыщенности и силе биополя, самокорректируется. Но бывают и более мощные, сложные пси-удары, которые подобно торпеде, буквально взрывают энергетическое поле и требуется серьезная кропотливая работа по восстановлению. Одна из таких «торпед» — проклятия и ненависть.

Энергетические пси-удары могут быть разными по силе, от легких до самых тяжелых.

Надеюсь, мне удалось дать вам какое-то представление о том, что такое биопатогенный фактор.

«Хорошо, мы почти поняли, — скажите мне вы, — но что делать то?! Как избавиться от этого самого «фактора?»

Восстанавливать биополе! Целители вам в помощь!

А еще лучше, самому научиться и помочь себе и другим! Если, конечно, вам это интересно и вы этого сильно желаете. К счастью, есть множество способов для восстановления, укрепления, защиты, повышения энергонасыщенности биополя!

И я могу вас научить некоторым из них. И не только этому.

Я готова поделиться знаниями и опытом с вами.

Специально для тех, кто желает войти в таинственный мир метафизических явлений, я возобновила и дополнила программу, которую преподавала когда-то, лет 13 назад, в своей эзотерической школе «Экологос». Эти знания актуальны всегда. Поэтому я и решила создать на их основе новый Проект для пользователей интернета.

Некоторые методики, которые передам тем, кто придет на мои занятия, использовались в древности и усовершенствованы новыми современными технологиями.

Если вы являетесь целителем Рейки или космоэнергетом, эти знания расширят ваши возможности и эффективность.

Те, кто еще только рассматривает такую возможность, как стать целителем, но уже занимается своим психическим и духовным развитием, получат мощные технологии и раскрытие новых способностей.

К занятиям допускаются люди, имеющие твердое намерение и сильное желание освоить и использовать полученные знания.

Узнайте об интернет-проекте » Духовное целительство»

Алена Universe — тренер по развитию психических, творческих способностей, консультант по метафизическим трансформациям, Мастер-Учитель Рейки, парапсихолог.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Алена Universe

305
Россия. Город: Новосибирск
Комментарии: 22Публикации: 57Регистрация: 18-08-2014
Опубликовано в Развитие Энерго-полевой сферы и помеченых , .

Добавить комментарий

Войти с помощью: