Что дают нам кристаллы

Добавлено в закладки: 0

В прежние времена философы и алхимики считали кристаллы промежуточным звеном между живой и неживой природой. Люди умели общаться, использовать и контролировать кристаллы, пока они были разрозненны и не объединены в единую сеть. Это возможно потому, что кристалл способен выполнять задачи, сходные с задачами головного мозга человека, и вступать с ним в резонанс.

Сейчас наука заново открывает и подтверждает то, чтобы было известно людям еще до нашей эры. В древнекитайском манускрипте Сан Хэйдина (V в до н.э.) указывается на соответствие человека и кристалла. Впрочем, сама наука о кристаллах уходит своими корнями в еще более позднюю древность — как у самих китайцев, так и у египтян, которые проводили различные опыты с кристаллами. В одной из подземных комнат пирамиды Хеопса была найдена сложная система из кристаллов. В латиноамериканской, и в кельтской, и в индийской культурах мы также встречаем множество исследований и экспериментов взаимодействия кристаллов с человеком.
Соотнесение человека и кристалла свойственно и христианской традиции. Согласно Иоанну Богослову, человек состоит из двенадцати кристаллов, которые образуют тринадцатый — его душу.

Известно, что кристаллы являются самой упорядоченной, а также самой простой формой материи во Вселенной. Кристаллы можно назвать природными энергетическими резонаторами. В 2012 г. филадельфийский генетик д-р Хакон Хаконарсон открыл, что ДНК человека – это, по сути, кристалл. Более того, человек весь состоит из кристаллов и всего их в организме человека 1040. Его открытие подтвердилось исследованиями плазменных кристаллов на МКМ уже российскими космонавтами в 2013г.

В пространстве, определяющем наш трехмерный мир, существует семь базовых свойств:

  1. Пространственная характеристика
  2. Симметрия
  3. Плотность
  4. Сингония
  5. Угловая характеристика
  6. Частотные характеристики
  7. Структурная характеристика

Остановимся подробно на последнем, очень важном свойстве.

Кристалл, как структура, кристаллизует (фиксирует) и несет в себе энергии пространства, в котором он рос (это может наблюдаться теми же методами биолокации). Кроме того, кристаллы разных месторождений информационно также по-разному взаимодействуют с человеком.

Интуитивно человечество всегда понимало, что те или иные кристаллы могут сохранять определенные по качеству энергии.

Отсюда возникали легенды о “проклятых” сокровищах, приносящих обладателям одни несчастья, или о чудодейственных магических кристаллах, обладатель которого получал внеземную мудрость и просветление.

Ряд открытий в области кристаллографии конца 2000-х гг. подтвердил, что такие легенды имеют научное обоснование. Кристаллы имеют виртуальную память и способны удерживать огромный объем информации – некоторые до 8 террабайт. Этой информацией может быть любая мысль, желание или установка, которая являются электромагнитным импульсом и имеет определенную частоту.

Было выявлено, что не все кристаллы, относящиеся к одному классу, одинаково воспринимают и сохраняют информацию. Одни кристаллы, относящиеся к одному и тому же классу, воспринимали информацию только позитивно окрашенную и игнорировали негативную, другие – наоборот, настраивались только на негативную энергию и не воспринимали позитивную. Третьи кристаллы относятся к группе нейтральных кристаллов – они либо накапливают любую информацию, либо остаются незаряженными. Было выявлено, что большая часть кристаллов любого класса относится к третьей, нейтральной группе.

Основные рекомендуемые месторождения кристаллов для взаимодействия: Австрия, Ангола, Бирма, Бразилия, Забайкалье (Россия), Кольский п-ов (Россия), Колумбия, Мадагаскар, Сев. и Ср. Урал, Шри-Ланка и некоторые другие.

Не рекомендуемые: Австралия, Египет, Центр. Индия, Зап. Китай, Камбоджи, Канада, Норвегия, Пакистан, Испания, Казахстан, Япония.

Нейтральные: Италия, Китай, Сомали, Танзания, Центр. Китай, Мозамбик, Финляндия, ЮАР, Южный Урал, Швейцария.

В середине 2000-х гг. японский исследователь Масару Ямото открыл, что кристаллы воды меняют свою форму в зависимости от заряженных звуковых вибраций – слов, которые произносятся над ними.

Природные кристаллы, способные входить в резонанс с сознанием человека, обладают разными качествами, настолько же разнообразными, как и качества разных людей.

Кристалл может быть исполнительным или капризным, мягким или агрессивным, защищающим или нападающим, избирательным или дружелюбным, поглощающим или возвращающим, усиливающим или нейтрализующим, а его действие может быть сильным или слабым, быстрым или медленным, равномерным или импульсным, сконцентрированным или широким…

Есть кристаллы более универсальные (обычно это более слабые кристаллы), есть кристаллы узконаправленные.

Искусственно выращенные кристаллы (к примеру, кремния или германия) составляющие логическую матрицу цифровых устройств, более совершенные по своей геометрии, потому не такие капризные и индивидуальные. Эти кристаллы получают многократное усиление на радиочастотах, но подходят для выполнения только технических функций.

Взаимодействие с кристаллом должно происходить в атмосфере любви, т.е. кристалл должен нравиться и быть притягательным для вас.

Сонастройка с кристаллом происходит при созерцании и медитации на него.

Некоторыми специалистами по пси-работе с кристаллом не рекомендуют зажимать его в кулаке. Лучше держать камень на ладони или держать пальцами.

Также, сонастройка происходит, когда кристалл определенный период находится в вашем поле, например, если носить его на или при себе.

Кристалл резанирует и оказывает влияние на сознание человека, передавая свойства информации, накопленные в нем.

См. Свойства самоцветов

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Администрация

37

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Любви и Добра Вам!

Комментарии: 7Публикации: 369Регистрация: 10-08-2014
Опубликовано в Минералы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Нажмите на "Пользовательское соглашение", чтобы ознакомиться. Поставьте галочку, если согласны. Если не согласны с правилами, откажитесь от регистрации.
Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Укажите вашу настоящую фамилию. Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Это имя будет видно всем на сайте. Вы можете указать свое настоящее имя или псевдоним, или никнейм.
Из выпадающего списка выберите ваш пол.
Выберите подходящую вашему возрасту категорию
Будет доступно для просмотра только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Выберите из списка.
Заполнение этого поля только для специалистов! Выберите из списка специализации, в которых предоставляете услуги.
Войти с помощью: 
Генерация пароля