Частоты вибраций психо-эмоциональных состояний

Добавлено в закладки: 0

Как возникают разрушительные и созидательные вибрации?

Они появляются у человека в результате действия его негативных или позитивных личностных качеств и эмоций. Любая мысль человека заряжена определённой эмоцией и поэтому обладает энергией. Любая эмоция – негативная или позитивная – создаёт во Вселенной вибрации определённой частоты.

На протяжении тысячелетий частота вибраций (то есть колебаний в секунду) нашей планеты составляла 7,6 Гц. Физики называют её частотой Шумана. Учёные часто сверяли с ней свои приборы. Человек чувствовал себя комфортно в этих условиях, так как частота вибраций его энергетического поля имела такие же параметры – 7,6-7,8 Гц. Частота альфа-ритма мозга 7-13 Гц (релаксация, трансовое состояние). Более высокие частоты – это бета-волны 13-35 Гц (обычная дневная активность мозга). Ещё выше гамма-волны 35 и более Гц (творчество, вдохновение, про которое говорят «муза снизошла», просветление).

Однако, частота Шумана начала возрастать. C 1986 года учёными наблюдается рост частоты вибраций окружающего нас мира. Земля, повышая свою частоту, как бы будит людей, заставляет их мозг выйти из спячки и работать более осознанно. Ранее учёные сделали предположение, что частота вибраций нашей планеты достигнет пика в декабре 2012 года и к этому моменту повысится до 40 Гц. Крайне сложно будет в этот период всем, кто «вибрирует» на низких частотах, то есть испытывает эмоции с низкой частотой вибраций.

Частоты вибраций психо-эмоциональных состояний

Мысли, слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: содержать неприятие, агрессию и так далее. Созидательные эмоции обладают высокой частотой, разрушительные – низкой. Не зря люди называют некоторые чувства «низменными», а некоторые – «возвышенными». Вот некоторые из них:

горе — от 0,1 до 2 герц;
страх — от 0,2 до 2,2 герц;
вспышка ярости — 0,5 герц;
возмущение — от 0,6 до 1,9 герц;
обида — от 0,6 до 3,3 герц;
гордыня — 0,8 герц;
раздражение — от 0,9 до 3,8 герц;
вспыльчивость — 0,9 герц;
гнев — 1,4 герц;
пренебрежение — 1,5 герц;
превосходство — 1,9 герц;
жалость — только 3 герц;
гордость (мания величия) — 3,1 герц;
вибрации благодарности (спасибо) — 45 герц;
любовь, что называется, головой, то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить ещё не получается — 50 герц;
великодушие — 95 герц;
сердечная благодарность — от 140 герц и выше;
единство и общение с другими людьми — 144 герц и выше;
сострадание — от 150 герц и выше;
любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому — от 150 герц и выше;
любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной — от 205 герц и выше.

В светоносных вибрационных технологиях есть классификация вибраций, входящих в тонкие тела Человека (об этом говорится в труде Скворцова А. В. Хмелинской Е.В. «Посланники дальних миров). Это — созидательные вибрации, то есть, высочайшие, высшие и высокие, где норма — 100 процентов и выше для каждого вида. И разрушительные вибрации: нижайшие, низшие, низкие, которых в принципе не должно быть у Человека.

По результатам теста, в настоящее время, нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне: выше 0 и до 2,7 герц; низшие — свыше 2,7 и до 9,7 герц; низкие — свыше 9,7 и до 26 герц; высокие — свыше 26 и до 56 герц; высшие — свыше 56 и до 115 герц; высочайшие — свыше 115 и до 205 герц; (свыше 205 герц — кристальные вибрации или вибрации новой, 6 расы на планете Земля).

***

Человек одновременно испытывает, как правило, несколько разных психоэмоциональных состояний или их оттенков, устремлений. Мысли (ментальное тело), слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: содержать неприятие, агрессию и так далее, что тоже добавляет свои вибрации. За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации. Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах. Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов.

Так человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрации от 70 герц и выше. К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации!

По данным лаборатории Скворцова Альберта Васильевича (90- е годы прошедшего века) вибрации здоровья начинались с 40 герц. Сейчас вибрации Земли возросли и для более или менее удовлетворительного здоровья требуются как минимум 50 герц. Из приведенного выше материала можно сделать несложный вывод: принимать Мир таким, каков он есть, жить с любовью к людям, природе, родной планете, направляя свою деятельность и мысли на созидание ( так, как мыслью человек способен творить) — вот ключ к здоровью и успеху.

***

Сдвинуть свой частотный спектр в сторону увеличения

Ничто в мире не находится в состоянии покоя — всё бурлит, вибрирует, движется, излучает энергию с характерной для него частотой.
Мы с Вами тоже можем и излучаем разные вибрации — будь то страх и болезнь или радость и здоровье. Как же отрегулировать этот процесс и задержаться на втором? Давайте разберемся подробно, что влияет на наши вибрации, и как их повысить.

Вибрации: высокие и низкие
Давно не является ни для кого секретом, что всё мы состоим из энергии, вибрирующих частиц. Наше физическое тело, которое кажется нам таким плотным и упругим, на самом деле вибрирующая на определенной частоте энергия, это отчётливо видно в сверхмощные микроскопы.

Вопросы и ответы:

На какой же частоте мы вибрируем?
Здоровый организм вибрирует на частоте более высокой, чем больной. Когда человек заболевает, часть его начинает вибрировать на более низких частотах. То есть для выздоровления тела нам необходимо, во-первых, поднять уровень вибраций вначале в больном месте, во-вторых, поднять уровень вибраций во всем организме.

Что же такое энергии низких вибраций и энергии высоких вибраций?
Ежедневно мы задействуем ту или иную частоту энергии. Нам не надо ее как-то измерять, есть элементарные критерии, по которым Вы можете сами определить, какие энергии в Вашей жизни на данный момент доминируют.

Критерии энергии высоких вибраций (здоровья и хорошего самочувствия):
• светлые мысли;
• радость;
• настрой на позитив;
• Вы исходите из безусловной любви в отношении ко всему;
• Вы исходите из изобилия в отношении разных сфер Вашей жизни.
• Вы настроены на удачу.

Критерии энергии низких вибраций (болезни):
• негативные эмоции: злость, страх, гнев, сожаления;
• видение во всем темной, плохой стороны, пессимистический настрой;
• Вы исходите в Ваших решениях из страха или других отрицательных чувств и эмоций;
• Вы исходите из недостатка в отношении разных сфер Вашей жизни;
• Вы все время ожидаете провала.

Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий – если Вы боитесь провала, ждите – он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату – ждите, это тоже не за горами.
Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации?

Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну?
Сделать это гораздо проще, чем думают многие люди, засевшие глубоко в низких вибрациях. Сделать это можно моментально, потому что энергия все время перестраивается, перенастраивается, и Вы можете настроить ее на нужную Вам волну, частоту вибраций.
Самый простой способ поднимать частоту вибраций – позитивные мысли. Мысли вообще практически полностью формируют не только события нашей жизни, но и в целом — наше состояние и физическое и духовное. Если Вы настроены на позитив и мыслите позитивно, Ваша частота вибраций повышается.
Далее можно задействовать чувства: не идти на поводу у своих эмоций по умолчанию, а выбирать те эмоции и чувства, которые повысят частоту Ваших вибраций. Ведь Вы сами выбираете каждое событие своей жизни!
Можно поднимать частоту вибраций через специальные энергетические практики. Все практики по сути дела настроены на повышение частотного диапазона человека, будь то йога, цигун или что-то иное. Все очень просто, меж тем как положительный эффект распространяется прямо пропорционально вашим вибрациям, становятся чище вибрации окружающего вас пространства, торсионные поля, энергии денег проще и легче войти в вашу жизнь.
Человек ответственен за ту энергию, которую он проецирует в мир и в собственное состояние. То есть, вибрации его мыслей, эмоций, настроений и действий отражаются как на качестве его собственной жизни, так и на всем, что его окружает. В наше время все большее значение приобретают энергетические вибрации человека.

источник схемы

 

0

Автор публикации

не в сети 42 минуты

Администрация

15

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Любви и Добра Вам!

Комментарии: 6Публикации: 316Регистрация: 10-08-2014
Опубликовано в Интересно о психическом мире, Строение Энерго-инфо сферы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: