Чакровые системы в пятом измерении

Добавлено в закладки: 1

Чакры пятого измерения


Тороиды

                           

(Картинки тора из Википедии)


чакровая система пятого измерения

Большая чакровая система-описание

Что означает для человека смена цвета в энергетических центрах? 

Повышение частоты вибраций каждой чакры.

Обращаю ваше внимание на 6 Центр (ранее синий цвет, Аджна, "третий глаз"), который теперь стал сине-фиолетовым, а значит изменился и диапазон длины волны, включая в себя границы спектрального диапазона 7 Центра (Сахасрара, "коронная чакра"). Что это значит? Как вам известно, Аджна ранее была ответственна за интуицию, экстрасенсорность, которые у большинства людей были не развиты. Что же теперь? Какие функции теперь выполняет 6 центр?

Перед тем, как ответить на эти вопросы, хотелось бы, чтобы вы понимали, что такое пятимерное пространство, в которое человечество вместе со своей планетой благополучно перешло.

До этого чудесного события люди измеряли пространство категориями: длина, ширина, высота. С 1987 года вы заметили, что время стало ускоряться и вам непроизвольно пришлось включить время в систему координат измерения. Например, если ранее, отправляясь в путь куда-либо, вы предварительно интересовались сколько километров из пункта вашего отправления в пункт прибытия, то, когда время обрело для вас ценность (т.к. его стало не хватать на привычный темп жизни), то приоритетным стал вопрос: сколько займет времени ваш намеченный путь. Т.е. вы и сами не заметили, как к вашей системе координат добавился четвертый критерий - время. Многие из вас вспомнят, что именно тогда у людей появились технологии преобразования 2-ух мерных изображений в 3 и 4 D (т.е. объемные изображения). Это 4-ех мерное пространство.

Так же, этот период времени характерен еще и тем, что появилось много эзотерических, духовных течений, многие люди задумались о Душе, Боге, смысле жизни... Массово начали рождаться необычные дети (индиго). Человечество быстрыми темпами пробуждалось в осознании себя, своей истинной природы, благодаря чему стал возможным переход на более высокий уровень Сознания.

В 2012 году этот переход состоялся!

И это просто ошеломительно! Теперь то, что люди называют ИНТУИЦИЕЙ и относились к ней, как к чему-то сверх-естественному, становится таким же "органом" чувств, как и 5 привычных уже (осязание, обоняние, слух, зрение, вкус). И ранее интуицию назвали шестым чувством. И это верно.  А теперь еще и естественно. Но она уже не та, что прежде.

Дети индиго продемонстрировали человечеству, что такое интуиция в ее высшем аспекте.

Знание! Вам больше не нужно развивать шестое чувство, сенситивность, сверх-возможности. Они уже у вас есть и сами раскрываются. Если конечно, вы тот, кто выбрал войти в новое измерение, а не остаться в прежнем (трехмерном).

Это и есть ответы на вопросы выше. Повышение частоты 6-ого Центра открыло Чувствознание (интуиция в ее высшем аспекте).

Кроме того, обратите внимание на рис. 1 схемы выше. Добавились 4 Центра: Высший Ментал, Низший Ментал, Со-творчество Духа и Материи, Сверх-интуитивное чувствознание, осознанность.

В качестве эксперимента мы проиграли ноты этих Центров на фортепиано онлайн. Вы можете прослушать, что у нас получилось

Прежде чем, продолжить описание, хотелось бы, чтобы вы понимали, что представляют собой отдельные системы.

Тороиды, как соответственно и их энергопотоки, не находятся один в другом, как это могло бы показаться, глядя на двух-мерную схему здесь.

Речь идет о разночастной энергии. Чтобы лучше понять, представьте себе стакан воды (H2О), в которую вы бросили соль (NaCl). Когда соль растворится, получится соленая вода. Химический элемент H2О имеет свою частоту вибраций энергии, а NaCl – свою. Соединение двух элементов, с разными частотными характеристиками, создало третий элемент, который вибрирует уже на своей индивидуальной частоте, т.е. его частота иная, чем у каждого элемента по отдельности, при взаимодействии которых он получился.

Получается, что у вас в стакане три различные частоты вибрации, которые распознаются вами, как соленая вода. Заметьте – частоты элементов не слились в единой частоте, а их объединение создало новую!

Этот принцип нужно учитывать при понимании взаимодействия энергопотоков и тороидов, которые они образуют.

Чтобы понять, что означает, когда потоки энергии не сливаются, а протекают параллельно друг другу и при этом взаимодействуют, представим клавиши фортепиано. Одна нота – один энергетический центр (чакра), вторая нота – другой. Нажмем на клавиши этих двух нот одновременно. Получился аккорд. Мы слышим, как два звука нот слились в единый звук аккорда. Но пальцы на клавиатуре все так же ощущают две отдельные друг от друга клавиши. Т.е. у вас возникло двоякое восприятие: ощущаете две ноты, а слышите от них единый звук (аккорд). Означает ли это, что две ноты слились в едином звуке? Нет. Опять же, звук аккорда имеет собственную частоту, отличительную от частоты вибрации звука каждой ноты по отдельности.

Тороиды каждой системы и вся единая система не располагаются, как матрешка, один в другом, а, как и соленая вода в нашем примере, являются единым элементом, вибрирующим на разных частотах, взаимодействие которых, создает другие частоты.

Характеристика созданной частоты (т.е. какой она будет: высокой-низкой, гармоничной-дисгармоничной) зависит от резонанса частот, ее создавших.

К примеру, если зажать две рядом находящиеся клавиши нот, то получится не очень приятный для слуха звук аккорда. Частота нашего восприятия звука отличительна от частоты вибрации такого аккорда и распознается, как дисгармония, т.е. звук резонанса частот вибраций двух нот срезонировал с дисгармонией в восприятии.

***

Что означает Высший и Низший Менталы?

Это не ментальность в привычном понимании. Это уровень Духа, когда Мысль высоко-частотно-вибрационна (плотнее, возвышеннее, энергонасыщенее). Низший Ментал ни в коей мере не является частью дуальности (т.е. позитивным или негативным мышлением, хорошим или плохим). Дуальности просто НЕСУЩЕСТВУЕТ в пятимерном сознании.

Низший и Высший Менталы - лишь аспекты единого, отличающиеся друг от друга резонансом с теми или иными аспектами мироздания, структурами (см. пояснение к рис.2)

Совокупность ниже указанных факторов производит кардинальные изменения мышления в отношении желаний и их реализации.

- Повышение частоты вибрации 3 Центра (Манипуры), резонирующей со сферой эмоций и желаний;

- Образование второго тора с вершинами в 3 и 6 центрах, с параллельным течением энергий. Ранее, слияние этих энергий в одном тороиде производило зависимость мышления от эмоционального состояния, напряженность которого, в свою очередь, зависела от реализованности желаний.

- Добавление тороидов Низшего и Высшего Ментала.

Что такое теперь Желание?

Привычное мышление трехмерности апеллировало понятиями восприятия пространства. Имеется в виду, что все измерялось протяженностью  пространства по разным векторам направления из исходной точки. Например, есть отправная точка, в которой вы находитесь. Все, что вы проецировали во времени в будущее, подразумевало некое расстояние в пространственно-временном континууме относительно вашей исходной точки "здесь и сейчас", которое следует пройти. И соответственно, то, что в прошлом - воспринималось, как пройденное расстояние.

Желание или намерение всегда было спроецировано в будущее и воспринималось, как объект, которого нужно достигнуть. Достижение зависело от ассоциативных привязок к прошлому опыту или опыту других людей. Даже если вы, следуя методикам позитивного мышления, проецировали желаемое в «Здесь и Сейчас», бессознательные ассоциативные привязки становились серьезным препятствием для проявления в реальности желаемого.

В пятимерье нет таких понятий, как будущее или прошлое, здесь или там.

Видели ли вы когда-нибудь в цирке клоуна, перемещающегося в большом прозрачном шаре? Куда бы он ни пошел, шар вокруг него, движется в том же направлении. Так вот представьте, что пространство – это огромный висячий шар (т.е. не имеющий под собой твердой опоры, как пол для шара клоуна), внутри которого вы находитесь. Попробуйте определить из этой позиции,  где в таком пространстве «вперед» или «назад», «вверх» или «вниз». Ваше перемещение в шаре будет похоже на топтание на месте, потому что и сам шар, и вы в нем вращаетесь в заданных вашими усилиями (движениями) направлениях. К какой бы точке пространства вы ни стремились в каждый следующий момент времени, вы постоянно находитесь в одном положении относительно своей оси.

Само понятие «путь» в таком пространстве теряет смысл. А раз нет пути, то и нет возможности чего-то достичь (дойти до точки достижения желаемого).

Возможно, у вас возник сейчас вопрос: «Так что же, теперь мы не можем получить то, что желаем?»

И нет, и да.

Нет, если ваше мышление, сознание останется в рамках категорий трех-мирного мира.

Да, если вы измените свое мышление и начнете осознавать мир категориями пятого измерения.

Само понятие «Желание» здесь имеет иной смысл.

Осознайте, что все, на чтобы вы ни направили свое внимание, уже имеет весь потенциал для проявления. Все возможности постоянно рядом с вами и только и ждут, когда вы их выберите и позволите войти в вашу жизнь.

Прочитайте внимательно и прочувствуйте разницу:

ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ УЖЕ ЕСТЬ У ВАС И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ГОТОВЫ ПРОЯВИТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ ИМ ПОЗВОЛИТЕ!

Не желание, не намерение, не достижение целей, а уже готовые, реализованные, оформленные возможности (объекты, события и т.д.). И проявление их у вас зависит только от вашего согласия (а не желания, не намерения или достижения).

Помните, как иногда продавщицы в магазине возмущенно вопрошают покупателя: «Ну вы будете это брать или только посмотреть сюда пришли?!» Вот почти так же и желаемое вами в трехмерности теперь вопрошает: «Ну нам можно уже войти или вы только желать изволите?». Смысловое значение желания в пятом измерении – это сигнал о том, что нечто (объект или событие) готовы проявиться, войти в вашу жизнь. Вам нужно только согласиться (т.е. настроить свою частоту вибрации на со-гласие, со-звучие, резонанс с этим "нечто") или отказаться.

Понимаете ли вы глобальную суть сказанного выше и как это меняет полностью ваше восприятие себя и мира? Вы независимы от желаний! Вы не зависимы вообще ни от чего! Вы – божественное проявление жизни, а чему проявляться вместе с вами зависит от вас!

***

Несколько слов о 4 Центре (Анахата, центральная, сердечная чакра). Как видно на Схеме она обрела голубые оттенки  5 Центра (Вишудха, горловая чакра) (стала цвета воды и это весьма символично и многозначно :))) ).  Чакра Вишудха "несла ответственность" за самовыражение, творчество. В пятимерье границы спектрального диапазона волн 4-ого Центра расширились за границы 5-ого Центра, соответственно возросла и частота   вибрации. На сколько? На данный момент такой информации пока нет. Но то, что теперь Сердечный Центр (4) является точкой сборки не только центров планетарного и галактического уровня, но и вселенского, говорит о многом. Пришло время мозгу Сердца проявить свой потенциал творения  в полной мере и показать, "кто в доме хозяин" - он или головной мозг. Впрочем, вопрос о конкуренции между ними никогда и не стоял. :))) Это просто эволюция.

***

На этом пока все. Изображенная выше Схема многогранна и многомерна. Для ее описания и полного разъяснения требуется время. Тех из вас, кого не устраивает ожидание и кто предпочитает познавать все сам, опираясь на свое "шестое чувство", или кто уже ранее изучал строение энерго-полей и знаком с вибрационными, энергетическими взаимодействиями, значением чисел (см. работы Н.Теслы), ждут удивительные откровения и открытия при изучении Схемы.

C почтением к вам, Universe

[sharethis-inline-buttons]

5

Автор публикации

не в сети 1 день

Администрация

34

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Любви и Добра Вам!

Комментарии: 7Публикации: 336Регистрация: 10-08-2014
Опубликовано в Новый мир.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Нажмите на "Пользовательское соглашение", чтобы ознакомиться. Поставьте галочку, если согласны. Если не согласны с правилами, откажитесь от регистрации.
Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Укажите вашу настоящую фамилию. Ваше настоящее имя. Будет доступно только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Это имя будет видно всем на сайте. Вы можете указать свое настоящее имя или псевдоним, или никнейм.
Из выпадающего списка выберите ваш пол.
Выберите подходящую вашему возрасту категорию
Будет доступно для просмотра только для администрации. Вы не сможете впоследствии изменить это поле.
Выберите из списка.
Заполнение этого поля только для специалистов! Выберите из списка специализации, в которых предоставляете услуги.
Войти с помощью: 
Генерация пароля