Чакровые системы в пятом измерении

Добавлено в закладки: 1

Чакры пятого измерения


Тороиды

                           

(Картинки тора из Википедии)


чакровая система пятого измерения

Что означает для человека смена цвета в энергетических центрах? 

Повышение частоты вибраций каждой чакры.

Обращаю ваше внимание на 6 Центр (ранее синий цвет, Аджна, "третий глаз"), который теперь стал сине-фиолетовым, а значит изменился и диапазон длины волны, включая в себя границы спектрального диапазона 7 Центра (Сахасрара, "коронная чакра"). Что это значит? Как вам известно, Аджна ранее была ответственна за интуицию, экстрасенсорность, которые у большинства людей были не развиты. Что же теперь? Какие функции теперь выполняет 6 центр?

Перед тем, как ответить на эти вопросы, хотелось бы, чтобы вы понимали, что такое пятимерное пространство, в которое человечество вместе со своей планетой благополучно перешло.

До этого чудесного события люди измеряли пространство категориями: длина, ширина, высота. С 1987 года вы заметили, что время стало ускоряться и вам непроизвольно пришлось включить время в систему координат измерения. Например, если ранее, отправляясь в путь куда-либо, вы предварительно интересовались сколько километров из пункта вашего отправления в пункт прибытия, то, когда время обрело для вас ценность (т.к. его стало не хватать на привычный темп жизни), то приоритетным стал вопрос: сколько займет времени ваш намеченный путь. Т.е. вы и сами не заметили, как к вашей системе координат добавился четвертый критерий - время. Многие из вас вспомнят, что именно тогда у людей появились технологии преобразования 2-ух мерных изображений в 3 и 4 D (т.е. объемные изображения). Это 4-ех мерное пространство.

Так же, этот период времени характерен еще и тем, что появилось много эзотерических, духовных течений, многие люди задумались о Душе, Боге, смысле жизни... Массово начали рождаться необычные дети (индиго). Человечество быстрыми темпами пробуждалось в осознании себя, своей истинной природы, благодаря чему стал возможным переход на более высокий уровень Сознания.

В 2012 году этот переход состоялся!

И это просто ошеломительно! Теперь то, что люди называют ИНТУИЦИЕЙ и относились к ней, как к чему-то сверх-естественному, становится таким же "органом" чувств, как и 5 привычных уже (осязание, обоняние, слух, зрение, вкус). И ранее интуицию назвали шестым чувством. И это верно.  А теперь еще и естественно. Но она уже не та, что прежде.

Дети индиго продемонстрировали человечеству, что такое интуиция в ее высшем аспекте.

Знание! Вам больше не нужно развивать шестое чувство, сенситивность, сверх-возможности. Они уже у вас есть и сами раскрываются. Если конечно, вы тот, кто выбрал войти в новое измерение, а не остаться в прежнем (трехмерном).

Это и есть ответы на вопросы выше. Повышение частоты 6-ого Центра открыло Чувствознание (интуиция в ее высшем аспекте).

Кроме того, обратите внимание на рис. 1 схемы выше. Добавились 4 Центра: Высший Ментал, Низший Ментал, Со-творчество Духа и Материи, Сверх-интуитивное чувствознание, осознанность.

В качестве эксперимента мы проиграли ноты этих Центров на фортепиано онлайн. Вы можете прослушать, что у нас получилось

Что означает Высший и Низший Менталы?

Это не ментальность в привычном понимании. Это уровень Духа, когда Мысль высоко-частотно-вибрационна (плотнее, возвышеннее, энергонасыщенее). Низший Ментал ни в коей мере не является частью дуальности (т.е. позитивным или негативным мышлением, хорошим или плохим). Дуальности просто НЕСУЩЕСТВУЕТ в пятимерном сознании.

Низший и Высший Менталы - лишь аспекты единого, отличающиеся друг от друга резонансом с теми или иными аспектами мироздания, структурами (см. пояснение к рис.2)

Несколько слов о 4 Центре (Анахата, центральная, сердечная чакра). Как видно на Схеме она обрела голубые оттенки  5 Центра (Вишудха, горловая чакра) (стала цвета воды и это весьма символично и многозначно :))) ).  Чакра Вишудха "несла ответственность" за самовыражение, творчество. В пятимерье границы спектрального диапазона волн 4-ого Центра расширились за границы 5-ого Центра, соответственно возросла и частота   вибрации. На сколько? На данный момент такой информации пока нет. Но то, что теперь Сердечный Центр (4) является точкой сборки не только центров планетарного и галактического уровня, но и вселенского, говорит о многом. Пришло время мозгу Сердца проявить свой потенциал творения  в полной мере и показать, "кто в доме хозяин" - он или головной мозг. Впрочем, вопрос о конкуренции между ними никогда и не стоял. :))) Это просто эволюция.

На этом пока все. Изображенная выше Схема многогранна и многомерна. Для ее описания и полного разъяснения требуется время. Тех из вас, кого не устраивает ожидание и кто предпочитает познавать все сам, опираясь на свое "шестое чувство", или кто уже ранее изучал строение энерго-полей и знаком с вибрационными, энергетическими взаимодействиями, значением чисел (см. работы Н.Теслы), ждут удивительные откровения и открытия при изучении Схемы.

C почтением к вам, Universe

5

Автор публикации

не в сети 7 часов

Администрация

5

Рады приветствовать Вас на нашем портале! Любви и Добра Вам!

Комментарии: 6Публикации: 302Регистрация: 10-08-2014
Опубликовано в Новый мир, О Мироздании.

Добавить комментарий

Войти с помощью: